ID работы: 4471117

Последний в своем роде

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Klavira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Pov Мор: Когда Твэде вошел в пещеру, отведенную мне, я сидел и расчесывал все еще спящего волчонка. Поклонившись мне, он непонимающе глянул на волчонка, но тут же перевел взгляд на меня. — Вопросы потом, сейчас я хочу, чтобы ты объявил, что я вернусь в родовое поместье в горах, у меня плохое предчувствие. — Советник хотел что-то вставить, но я его перебил, — Молчать! Я сказал, что я выезжаю, завтра же, когда я перейду на нейтральные территории — воспользуюсь телепортом, сил у меня хватит, ты это и так знаешь. И еще, попроси, что бы мне принесли мяса и молока. Можешь быть свободен. Поджав губы, советник вышел из пещеры, а я перевел взгляд на сжавшегося в моих руках волчонка. Тот грозно щерил зубы, иногда поскуливая от простреливающей боли. Чуть отодвинувшись от него, чтобы не нервировать зверька, я дождался, пока ему принесут мяса и молока и попытался его накормить. Услышав голодное бурчание, я подцепил кусочек лакомства на коготь и поднес его к волчонку, но тот, брезгливо зажмурившись, отвернулся. Немного подумав, я слегка поджарил кусочек с помощью маленького огонька и снова поднес кусочек к волку. На этот раз он, заинтересованно поведя носом, стащил кусок с моего когтя, быстро его поглощая, в конце довольно облизнувшись. Накормив малыша, я попытался его расчесать до конца, но он, даже позволяя себя гладить, не позволил мне чесать его дальше, скалясь в сторону щетки. Хохотнув в кулак, я, терпя царапины и легкие покусывания, уложил его к себе на колени, волчонок немного не помещался на мне, посему его хвост, задние лапы и часть туловища лежали на кровати. Первое время он настороженно следил за моей рукой, которой я его гладил, но потом, расслабившись, он задремал. Перебирая пальцами скатавшуюся шерстку, я обдумывал, как бы мне его помыть, ведь по некоторым участкам шерсти было видно, что она у него очень красивая. Идею о заклинании очищения я отбросил сразу — скорее всего, оно его напугает. За размышлениями я и сам не заметил, как заснул. Утром, первое, что я увидел, была заинтересованная мордочка волка, он лежал на мне, положив мордочку на сложенные лапы, заинтересованно принюхиваясь и тычась носиком мне в шею. Осторожно погладив его. Я был удостоен настороженного рыка и недоверчивого взгляда. — Доброе утро. — Потянувшись, я аккуратно уложил волчонка на кровать, а сам подошел к шкафу, с готовностью стаскивая одежду. Я не видел, как волк стыдливо отвернулся, зарывшись мордой в одеяло и прикрыв ее лапами. Сменив костюм на более не официальный, я отправил весточку в стойла, что бы мне приготовили жеребца. Не став брать с собой какие-либо вещи, я, уже готовый к рычанию и царапинам, подошел к волчонку с вместительной сумкой. Но тот, обнюхав сумку, сам спокойно забрался в нее, вопросительно на меня глядя. Погладив зверя по морде, я застегнул пуговки на сумке, оставляя свободной только голову зверя и с готовностью вошел в портал, что отправил меня в конюшни. Ганс — так звали, моего придворного конюха, прекрасно знал мои предпочтения в транспорте и подготовил мне Австралийского скакуна с, которого мне подарил деловой партнер с Земли пять лет назад. Жеребец вырос отменный: мощное тело с бугрящимися мышцами, длинная белоснежная грива и хвост, окрас белый с черными пятнами и еще, что я особенно люблю в Тэре, у него вокруг копыт росла длинная шерсть - бабка, не знаю почему, но эта мелочь мне всегда в нем импонировала. Взобравшись на двухметрового коня, я уложил сумку с волком спереди и пришпорил коня. Час быстрой езды и мы выехали с территории, принадлежавшей красным волкам, поэтому я, остановив коня, создал портал и повел жеребца прямиком в него. Оказавшись на подъезде к моему поместью, что было буквально встроено в гору, я спешился с коня и отпустил волчонка на землю. Испуганно припав грудью к холодному камню, в котором были вырублены ступени, он принялся нюхать все вокруг: и камень, и коня, мои штанины и даже самого себя. Пройдя чуть вперед, я взял коня под узды и направился к поместью, следя, чтобы волчонок не сбежал. Сдав Тэра в конюшни, я зашел в дом через задний ход, не желая сейчас встречать слуг. Мои комнаты и сокровищницы с купальней занимали самый верхний этаж. Поднявшись и отворив дверь, подходящую для того, чтобы в нее прошел дракон, я оказался в гостиной с большим камином. Усевшись в Мое кресло — ибо другим в него вход заказан — я перевел взгляд на волка. Зверь сидел в самом отдаленном от огня месте, смотря на него с откровенным страхом. — Волчонок, — зверь повел ушами, но на меня смотреть отказался. — Ну же, посмотри на меня. — он перевел на меня взгляд, недовольно метя хвостом. — Иди сюда. Давай, давай… — я похлопал ладонью по своим коленям, но зверь меня слушать не стал. Потому я встал, и, не обращая внимания на укусы, взял его на руки, возвращаясь на кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.