ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Собрав волосы в небольшой пучок, зеленоглазая девушка вышла из аэропорта, намереваясь поймать такси и уже, наконец-таки, оказаться дома. Смена часового пояса всегда негативно сказывалась на Дебнем-Кэри, что было весьма весомой причиной не приезжать в Австралию на протяжении последних двух лет. К большому 'везению' девушки, такси, которое она зачем-то вызвала в тот момент, когда перед ней стояла куча машин, приехало минут через тридцать. За это время Алисия успела всё: съесть мороженое, попутно обмазавшись в нём же, прикупить шерстяные носочки у очень странной бабушки, посидеть в социальных сетях, что, кстати говоря, девушка делала очень редко, пройтись по лавочкам, стоявшим почти на выходе из аэропорта, и сфотографироваться с небольшим количеством фанатов. Странно, но в родном городе число поклонников у актрисы было не таким большим, как в других городах и странах, чего, собственно, сама Дебнем-Кэри не замечала. Девушка имело очень удивительное качество, выделяющее её среди тысяч других звёзд, — скромность. Простая и миловидная брюнетка, казалось бы, даже не догадывалась о том, что она является символом чего-то важного, действительно значимого, необходимого. Пройдясь по всем лавкам и найдя много замечательнейших сувениров, Алиша все-таки села в такси, недовольно окинув взглядом водителя. Хоть взгляд этот и выражал скорее обиду, чем злость, молодой паренёк поёжился и, виновато взглянув на брюнетку, решил как можно быстрее довезти её до дома. Благополучно доехав, Алисия поблагодарила водителя и направилась в сторону дома. Девушка заметила, что за тот незначительный промежуток времени, когда её не было, ничего практически не изменилось. Зайдя внутрь дома, Дебнем-Кэри ощутила невероятный прилив тепла, навеянный детскими воспоминаниями. Родителей девушка о своём приезде не предупреждала, надеясь сделать старикам сюрприз, что ей, к слову, удалось. Мать девушки с радостными воплями кинулась на своё чадо, пытаясь, как показалось Алисии, задушить дочь за такие ужасно редкие и неожиданные визиты. Уделив достаточно времени родителям, девушка поднялась наверх, намереваясь принять душ и отдохнуть. Несмотря на то, что в Австралии было утро, девушка все ещё жила по американскому времени, которое, к слову, отличалось часов на семнадцать. Подумав, что надо привыкать к смене часового пояса Дебнем-Кэри, уставшая от долгого полёта, решила с чистой совестью пойти спать. Нырнув с головой под такое тёплое и родное одеяло, Алиша включила телефон, собираясь разослать друзьям сообщения о том, что она благополучно долетела до дома. Когда очередь дошла до Элайзы, девушка мысленно прокрутила в голове их последнюю встречу, что вызвало на её лице смущенную улыбку. Почему–то ей хотелось поговорить с Тейлор сейчас, рассказать в самых точных подробностях все, что с ней случилось за последние пару часов. Брюнетка отправила девушке несколько сообщений, не забыв упомянуть о магнитике, который так хотела Тейлор. Дебнем-Кэри даже удивилась тому, что блондинка ответила ей не сразу, учитывая то, с каким восхищением она описывала этот предмет. Когда Тейлор все-таки снизошла до ответа, брюнетка виновато посмотрела на дисплей телефона, надеясь, что Элайза увидит её сожаления. Дебнем-Кэри совершенно не подумала о том, что могла разбудить девушку, которая привыкла спать до обеда и просыпаться только для того, чтобы этот самый обед не пропустить. Так и не дождавшись ответа на свои извинения, Алиша уснула в такой домашней для неё обстановке. Ощущение тепла, исходящее от родного дома, было для девушки одним из самых приятных. Несмотря на то, что Дебнем-Кэри в последнее время редко посещала Австралию, это место все равно оставалось самым светлым и чистым для неё. Какая-то важная часть девушки всегда стремилась домой. Проснувшись часов через восемь, брюнетка сонными, но выспавшимися глазами залезла в телефон, надеясь увидеть хоть какое-то сообщение от Тейлор. От полученного СМС девушка получила огромный прилив сил. Элайза пожелала ей хорошего отпуска, а это значит, что он действительно будет таким. Подумав о том, что Тейлор безумно милая, брюнетка зашла в твиттер, решив ответить ей там. Алисия долго пролистывала ленту, забыв о том, ради чего, собственно, зашла в социальную сеть, как это часто бывает. Наткнувшись на фотографии Элайзы, Дебнем-Кэри улыбнулась, засмотревшись на милую блондинку, поедавшую какой-то чизкейк. Зайдя на страницу Тейлор, брюнетка прочитала твиты, адресованные какому-то молодому парню, и поняла, что фотографии были сделаны им. Если бы в комнате Алиши сейчас кто-нибудь находился, он точно заметил бы резкую перемену в лице девушки, но, к великому сожалению, брюнетка сидела там одна и тщательно пыталась скрыть от самой себя тот факт, что она все-таки приревновала Тейлор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.