ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4(1).

Настройки текста
Первый день на исторической родине Алисия собиралась провести в одиночестве, однако её друзья решили, что им обязательно нужно свидеться с девушкой, а потому устроили небольшую ночную вечеринку, которая плавно переходила в утреннюю. В принципе, Алиша никогда не была особым любителем таких мероприятий, что, к слову, все равно не мешало ей брать от них максимум. Вот и сейчас. Перемешав в своем коктейле все, что только можно было перемешать, Дебнем-Кэри, веселая и слишком активная, намеревалась остановить двух подвыпивших парней, решивших перекрасить черного кота в белый при помощи акрила. Тщетно пытаясь оттащить одного из них за куртку, брюнетка побежала на кухню и, набрав в руки максимально возможное количество яиц, вернулась с угрожающим видом. Минут через тридцать черно- белый котяра был отбит, а Дебнем-Кэри вышла на балкон с видом победителя, несмотря на то, что с ног до головы была закинута ею же принесенными яйцами. Кое-как добравшись до дома, брюнетка попыталась принять душ, что у нее получилось не особо удачно. Человеку вообще сложно совершать какие-либо действия, если он умудряется за пару часов осушить, грубо говоря, пару сотен стаканов. Проснувшись утром от невыносимой головной боли, Дебнем-Кэри побрела на кухню, надеясь найти там хоть что-то, что сможет облегчить её страдания. Поняв, что там ничего нет, девушка театрально закатила глаза, прикладывая руку ко лбу, и, решив, что эти страдания заслужены, отправилась обратно в комнату. В Австралию Алисия прилетела всего на четыре дня, о чем, кстати, не предупредила родителей, наивно надеявшихся налюбоваться дочерью хотя бы пару недель. Подсчитав, что два дня уже прошло, девушка решила не разбирать вещи, которых она наложила столько, будто едет на год минимум. Брюнетка бы и не взяла половину из них, если бы не Мерседес, твердящая о том, что «там может случиться все, что угодно». Кстати говоря, Масон была практически единственным человеком, с которым Дебнем-Кэри переписывалась на протяжении всех этих двух дней. Брюнетка действительно считала её одной из своих лучших подруг, хоть изредка и замечала за ней странные жесты. От Тейлор девушка не получала никаких новых сообщений, а писать первой Алисия не хотела, оправдывая это тем, что не имеет права отвлекать Элайзу от её нового знакомого. Дебнем-Кэри понимала, что их отношения не смогут остаться прежними после неожиданного признания блондинки, но она до последнего на это надеялась. Ей хотелось снова чувствовать дружескую заботу Тейлор, которая чуть ли не каждое утро поднимала ей настроение своими смешными звонками и шутками. С Элайзой все чувствовали себя комфортно. Блондинка имела необыкновенный дар располагать к себе людей. Всегда живая, подвижная (и голодная), девушка словно заражала всех своим оптимизмом, заставляя на время забыть о проблемах. Именно в компании Тейлор Алисия могла расслабиться и быть собой, чего, кстати, она никогда не могла себе позволить с Масон. Решив, чем сегодня заняться, Дебнем-Кэри спустилась вниз, где её уже ожидала мать. Издав легкий смешок, женщина спросила о состоянии дочери, после чего протянула маленькую белую таблетку. Алиша, ухватившись за нее, как за последний шанс, благодарно кивнула матери и поспешила ретироваться из дома. Дойдя до парка, брюнетка услышала странные звуки в области живота. Подумав, что не стоило так быстро глотать ту таблетку, девушка приподняла голову вверх и слегка пожала плечами, смирившись со своей участью. Вовремя осознав, что эти звуки не что иное, как вибрация телефона, Алисия поспешила достать его из куртки. Невероятно прекрасная улыбка высветилась на лице Дебнем-Кэри, когда на экране появилось имя абонента. Немного усмирив в себе нахлынувшие эмоции, Алиша ответила на звонок. — Скучаешь там по мне, Лиши–лу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.