ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4(2).

Настройки текста
Многие люди считают, что утро понедельника - самое лучшее время для чего-то нового, чего-то, на что раньше не решался, что может в корне изменить привычный уклад жизни, причём в лучшую сторону. Возможно, это так и есть, но проблема в том, что очень трудно найти то самое утро того самого понедельника. Когда-то давно Элайза решила для себя, что не имеет значения ни день недели, ни время суток для того, чтобы что-то изменить и чего-то добиться. Говоря честно, Тейлор с трудом представляла себе, что такое утро. Вечно уставшая или слишком отдохнувшая, девушка с лёгкостью просыпала рассвет, открывая глаза уже к обеду. Она не была из тех людей, кто большую часть жизни проводит дома в своей мягкой кроватке, нет. Блондинка просто больше любила позднее время суток: не ложась спать часов до пяти, Тейлор вполне естественным образом отсыпала недостающее днём. Конечно же, девушка делала исключения в те дни, когда ей приходилось с самого утра ехать на площадку. Сегодня был как раз один из таких дней. Несмотря на то, что съемки по одному проекту закончились на какое-то время, Тейлор все ещё была занята. Приведя себя в порядок, девушка долго стояла на холодном полу, пытаясь выбрать одежду. Особого смысла в этом, в принципе, не было. Элайза прекрасно знала, что стоит ей приехать на площадку, на неё тут же напялят полицейскую форму и загримируют под новый образ. Вопреки желаниям, Тейлор нацепила на себя самый обычный наряд и вышла из дома. По дороге блондинка успела перекусить каким-то подозрительным бургером, продававшимся недалёко от съемочной площадки. Доехав, девушка быстро выскочила из машины, понимая, что уже прилично опаздывает. Конечно, Тейлор понимала это ещё тогда, когда стояла в очереди за бургером, но во второй раз за неделю пропустить свой завтрак девушка просто не могла. Не успела Элайза зайти в помещение, как тут же услышала насмешливый возглас нового друга: — Вау, я уже не надеялся тебя увидеть, — с довольно доброй улыбкой заявил Уэббер. — Ставлю сто баксов на то, что ты уже собирался ехать домой, сцены-то у нас сегодня совместные, — таким же тоном отвечала блондинка, попутно смотря на режиссера, заметившего их непринуждённую беседу в самый разгар съёмок. — Эй, сладкая парочка, не хотите к нам присоединиться, — выкрикнул довольно взрослый мужчина, находящийся на другом конце площадки. Если у Уэббера такое обозначение их компании вызвало лёгкое смущение, то у Тейлор всего лишь небольшие рвотные позывы. Блондинка даже не думала об этом парне, хотя и знакомы они были всего дня три. Несмотря на то, что девушка окончательно решила выбросить Алисию из своих мыслей, это не означало, что теперь она посвятит себя новым отношениям, совсем нет. Дебнем-Кэри слишком прочно засела в голове Элайзы, буквально не давая ей покоя, за что она даже иногда злилась на Алишу. Обычно перед съемками у блондинки получалось отбрасывать эти чувства и полностью отдаваться работе, но с каждым разом это становилось труднее. Тейлор ощущала острую необходимость общаться с девушкой, видеть её, наблюдать за её глупыми, но вместе с тем милыми действиями. Такое чувство возникает , когда ты на протяжении долгого времени находишься в постоянной близости с человеком, а потом все резко обрывается, и ты остаёшься стоять один. Закончив работу, Тейлор в приподнятом настроении распрощалась с коллегами и вышла на улицу, сопровождаемая Даниэлем. Блондин улыбнулся своей дежурной улыбкой и тоже распрощался с девушкой , которая всем видом показывала, что доберётся до дома сама. Сев в машину, Тейлор взяла в руки телефон и, вопреки правилам дорожного движения, набрала номер, который так давно хотела набрать. Спустя минуту, девушка на том конце все-таки подняла трубку, и Элайза почувствовала лёгкое смущение. Переборов его в ту же секунду, Тейлор, вложив в свои слова максимум наглости и искренности, выдала: — Скучаешь там по мне, Лиши-лу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.