ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Скучаешь там по мне, Лиши-лу? Голос Элайзы так отчетливо звучал в телефоне, что Дебнем-Кэри чуть было не подумала, что слышит этот голос у себя в голове. — Элаайза, — мило протянула брюнетка, чем заставила Тейлор улыбнуться на другом конце провода, — я так рада тебя слышать. — Я абсолютно не сомневалась. Без меня этот мир не кажется таким ярким. От такого наглого заявления, коих у блондинки в запасе было огромное множество, Алиша смутилась, будто почувствовав присутствие девушки прямо перед собой. — И откуда же в тебе столько высокомерия, Тейлор? — брюнетка пыталась придать своему голосу максимум презрения, но вышло совершенно противоположно. — Я просто пытаюсь флиртовать, не видно, что ли? — звонкий с хрипотцой смех блондинки заставил Алисию смутиться ещё больше, что было абсолютно в духе Тейлор. — Да, я скучаю по тебе, — пропустив вопрос мимо ушей, мечтательно ответила Дебнем-Кэри. Брюнетка даже была согласна с той насмешливой фразой, что мир не кажется таким ярким без вечно живой и подвижной Элайзы, но сказать это девушке было выше её сил. «Зазнается ещё» — подумала Дебнем-Кэри. — Я думаю, тебе просто стоит признать, что ты без ума от меня. — Эла... — Шутка, не начинай, шучу я. Решив не затрагивать больную для себя тему, Тейлор за секунду перевела разговор в другое русло, надеясь не задеть Алишу. Все-таки блондинка была слегка обижена на неё, что ей, кстати, легко удавалось скрывать. Не ссориться ж теперь с человеком только потому, что он не испытывает к тебе ответных чувств. «Или думает, что не испытывает» — пронеслось в голове Тейлор. — Да, и я до сих пор ощущаю на себе последствия вчерашнего вечера, — с особенным энтузиазмом рассказывала Алисия. — А как там твоя работа? Нравится новый проект? А как тебе новый каст? Манера речи Дебнем-Кэри вызвала у Элайзы невероятную дозу умиления. Вот так просто взять, накинуть тысячу вопросов и ждать, пока ответят хотя бы на один, чтобы задать к нему ещё десять. В этом была вся Алиша. Элайза без раздумий начала рассказывать о своих новых коллегах, друзьях, описывала свои съемки и впечатления от них, чем вызывала небольшую гордость в Дебнем-Кэри. — Он немного странный, но очень интересный. Думаю, мы с ним сработаемся. — речь Элайзы зашла про Уэббера. Алише этот парень не очень понравился, хоть они и не были знакомы. Девушка вспомнила тот вечер, когда хотела написать Элайзе, а вместо этого смотрела, как она мило переписывалась в твиттере с Даниэлем. — Я надеюсь, у тебя нет с ним постельных сцен, потому что внешне он довольно неприятный, — Дебнем-Кэри озвучила ту мысль, которую носила в себе последние два дня. — Эй, а я думала, что голубые глаза и светлые волосы – залог успеха, разве нет? Тейлор, сделав вывод о том, что их с Уэббером внешность чем-то похожа, хотя бы образно, приняла этот вызов, грустно дыша в трубку. — В его случае – нет. Конечно же, Дебнем-Кэри понимала, что слегка резко отзывается о парне, с которым даже не общалась. Честно говоря, это вообще было не в её стиле. Обычно брюнетка положительно настроена в плане новых знакомств и вообще людей. Всегда дружелюбная и искренняя со всеми, Алисия не могла даже подумать, что сможет вот так беспричинно невзлюбить незнакомого парня. — Ну вот чего ты так сразу. Вот приедешь в Лос-Анджелес, я вас познакомлю, и он тебе обязательно понравится, — блондинка быстро встала на защиту нового друга, хоть и ощущала слегка, что это выбешивает Дебнем-Кэри. — В таком случае, задержусь здесь ещё на месяцок, — съязвила Алисия, быстро добавив, — а может, на два. — Ох, ну признайся, что не выдержишь столько без меня, — выдала Тейлор, попутно припарковав машину возле дома. Стоило девушке вступить на порог, как ноги сами повели её на кухню. Слушая обиженные возгласы Алисии о том, что Тейлор много о себе возомнила, блондинка тихонько открыла холодильник и начала пожевывать огурец, дабы утихомирить желудок, который ещё не отошёл от дневного бургера. — Только не говори, что ты там спокойно ешь, пока я выражаю тут своё недовольство твоим ужасным поведением, — злобно, насколько она вообще могла, возмутилась брюнетка. — Простите-с, мисс Дебнем-Кэри, но мой организм нуждается в регулярном питании, — Тейлор все ещё тщательно пережёвывала тот огурец, пытаясь ещё и язвить в ответ, что выходило довольно забавно. Смирившись со своим вечно жующим оппонентом, Алиша продолжила отчитывать Элайзу за все, что только приходило ей в голову. В случае с Тейлор это было достаточно легко. Блондинка могла косячить абсолютно везде, так что искать каких-то лишних поводов, чтобы её отчитать, не вызывало необходимости. Например, сейчас Дебнем-Кэри упрекала Элайзу в том, что она не спит. Если у брюнетки сейчас и было где-то четыре часа дня, то у Тейлор время близилось к двенадцати ночи, хоть спать ей совершенно и не хотелось. — Пообещай мне, что сейчас же ляжешь, — тихо произнесла Алиша, как будто на улице была ночь, и она боялась разбудить соседей, — тебе надо хоть иногда высыпаться. Элайза, подумав, что ей ничего не остаётся, как сдаться под натиском брюнетки, обиженно выдала: — Ну ладно, обещаю, раз ты так хочешь. — Спокойной ночи, Эл. Тейлор слегка улыбнулась и уже готова была обнять брюнетку, но, вспомнив, что её здесь нет, просто ответила: — Спокойной ночи, Лиши-лу. Тебе следует отдохнуть от меня, пока есть возможность, потому что, как только ты вернёшься, я от тебя не отстану. Заправив постель, Элайза удобно улеглась, обхватив руками плюшевого енота, подаренного фанатами, и быстро погрузилась в сон. Трудно сказать, что ей снилось в эту ночь, но она определённо улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.