ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
С момента отъезда Дебнем-Кэри на историческую родину прошло ровно четыре дня, а это значило, что девушка уже очень скоро будет дома. Точнее, в Лос-Анджелесе. Несмотря на все старания, брюнетка так и не успела встретиться с большей половиной своих друзей, о чем, конечно же, жалела. Обычно, когда человек покидает какое-то место, ему всегда хочется остаться ещё хотя бы на пару дней, но Алисия таких чувств явно не испытывала. Она, без сомнения, любила Австралию, своих друзей и семью, но с некоторых пор ей казалось, что её дом в Штатах. Кстати говоря, дом. Дебнем-Кэри как раз готовилась к переезду. Дело в том, что в Лос-Анджелесе брюнетка снимала квартиру вместе со своим бывшим парнем, а сейчас как раз то самое время, когда она собиралась жить одна. Ближе к вечеру Алиша начала собирать свои вещи. Брюнетка заметила очень странную особенность: привезла вещей она гораздо больше, чем увозит. Конечно, здесь нет Мерседес, запихивающей в сумку все подряд, но что-то девушка явно забыла. Решив, что это не очень важно, на фоне глобальных проблем, Дебнем-Кэри спустилась вниз с довольно легкой сумкой, надеясь мирно попрощаться с родителями, которые слегка обиделись на дочь за столь скорый отъезд. Девушке самой было безумно обидно, и лишним доказательством этого были слезы, неосознанно выступавшие на её лице. — Имей в виду, я жду тебя. Только попробуй не приехать ещё раз в этом году, — сказала миссис Кэри, подходя ближе к дочке. — Я постараюсь, мам. Когда телефон оповестил о том, что таксист приехал, Алиша, схватив сумку, быстро выбежала из дома, не забыв ещё раз обнять родителей. Стоило Дебнем-Кэри сесть в машину, как она тут же, словно по привычке, достала мобильный телефон и залезла в социальные сети. Отправив очередной твит, гласивший о её скором возвращении, девушка подумала, что побила свой собственный рекорд. Действительно, два твита за четыре дня — серьезное достижение для Алисии. Дебнем-Кэри не забыла и про Элайзу. Отправив блондинке СМС, Алиша выключила телефон, не дожидаясь ответа. Наверное, он просто был очевиден.

***

Последние несколько дней Тейлор была сама не своя. Несмотря на неугомонный оптимизм, вечно проскальзывающий в ней, Элайза раздражалась абсолютно по любому поводу. Вообще, если уж говорить начистоту, поводов-то для безудержного счастья и не было. Бесконечные съемки угнетали блондинку и практически не оставляли свободного времени. Тейлор, конечно же, любила свою работу, новый проект и сам процесс съёмок, но это не отменяет того, что девушка безумно устала. Сначала Элайза решила, что это поможет ей отвлечься от Алиши, от тех чувств, которые она совершенно не хотела испытывать. Работа должна была заставить её забыться, помочь отдышаться и перезагрузиться, чтобы снова почувствовать себя свободной. Конечно, план сыроват, но раньше это всегда срабатывало. Тейлор всегда старалась гасить чувства сразу на взлёте, и, по правде говоря, ей очень удачно это удавалось. Никаких лишних эмоций. Никаких лишних людей. Серьёзные отношения у девушки были раза два, и успеха они, как видно, не принесли. Кстати, в обоих случаях инициатором разрыва была сама Тейлор. Блондинке постоянно чего-то не хватало. Чего-то важного, но непонятного даже ей. Как будто оставалось какое-то пустое, незаполненное место, и ты вроде имеешь все необходимое, но по-прежнему не знаешь, как его заполнить. Очередной рабочий день подходит к концу, и Элайза, договорившись с Даниэлем о встрече, едет домой. Когда девушка подъезжает к дому, её настроение падает в такую огромную яму, что напрочь ломает себе все кости. Тейлор достала из кармана ключи и медленным шагом направилась в сторону двери. «Иногда очень хочется постучать в дверь и подождать, чтобы тебе её открыли» — фраза мельком пронеслась в голове девушки и сразу же вылетела из неё, сопровождаемая попутным ветром. Элайза почти полгода жила одна, после того, как Мэтт решил переехать, а поэтому такие мысли стали посещать девушку довольно часто. Тейлор, приняв холодный душ, направилась прямиком в постель, даже позабыв о том, что её "организм нуждается в регулярном питании", прости господи. Включив телефон, блондинка заметила одно непрочитанное сообщение от Дебнем-Кэри, что, может, и не подняло настроение до небес, но хотя бы вытащило его из той самой ямы. Тейлор прекрасно помнила о том, что Алисия уже завтра будет в Лос-Анджелесе, и ей непременно хотелось увидеть её как можно раньше. Открыв сообщение, написанное ещё несколько часов назад, Элайза быстро напечатала ответ, хотя впрочем все было абсолютно очевидно. А: «Элиии, привет. Я плохо разбираюсь в часовых поясах, поэтому не знаю, спишь ты там или нет. Но неважно. Я прилетаю завтра в 10:45, не хочешь меня встретить?» Э: «Не то чтобы я по тебе скучала, но раз ты настаиваешь, то я буду там ровно в 10:30». А: «Зараза».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.