ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7(1).

Настройки текста
Элайза, смирившись с тем фактом, что даже в свой единственный выходной ей не светит нормально выспаться, встала и быстрыми шагами направилась в душ. На часах было девять утра, и Тейлор даже подумала о том, что если бы существовала премия «Проснулся раньше, чем весь мир», то она бы безоговорочно выиграла её. Интересно было бы увидеть лицо блондинки, узнай она о том, что больше пятидесяти процентов людей просыпаются ещё раньше, причём ежедневно. Приняв душ, девушка высушила волосы и с задумчивым видом уселась на кровати. Знаете, обычно такое бывает, когда вы собираетесь на какое-то важное мероприятие и встаёте часов за двадцать до него, вдруг опоздаете еще. Решив, что ещё целый час до приезда Алиши, а до аэропорта добираться минут двадцать, Тейлор последовала в сердце своего дома — на кухню. Достав из ящика кучу разных пачек с сомнительным содержимым, девушка быстренько сделала себе кофе. Наконец-таки пришла очередь её приятеля. Поприветствовав старого друга и извинившись за вчерашнее отсутсвие, Элайза, раскрыв руки для объятий, подошла к холодильнику, но тот, честно говоря, встретил её как-то холодно. Перекусив двумя сэндвичами, Тейлор направилась в комнату, где все-таки планировала одеться. Не особо задумываясь над нарядом, Элайза нацепила на себя белую рубашку и довольно-таки короткие джинсовые шорты. Пару раз посмотрев на себя в зеркало, блондинка решила, что выглядит она вполне нормально. Девушка, несмотря на то, что до прибытия самолета было минут сорок, вышла из дома и направилась в сторону машины. Стоило Тейлор проехать пару метров, как в кармане что-то настойчиво завибрировало. Достав телефон, Элайза, не задумываясь о том, что сейчас собьёт восемь бабулек, мирно гуляющих около собеса, начала читать сообщения, приходящие одно за другим. А: « Как думаешь, эта рыба в самолёте была отравленной или нет? Мне кажется, что да». А: «Тебя когда-нибудь травили в самолёте?» А: «А вдруг они всех травят. Что если у них такой естественный отбор? Поел — умер». А: «Господи, Тейлор, ты же не дрыхнешь там, да?» А: «Имей в виду, я все равно найду тебя и удушу». А: «Прямо во сне». Э: «Я тоже очень по тебе скучаю, малышка». Э: «И я не думаю, что рыба была отравленной. А: «А почему у меня живот болит тогда?» Э: «Наверное, твой желудок в депрессии. Он чувствует, что тебе не по себе без меня, и поэтому отвергает пищу». А: «Ты заканчивала медицинские курсы? Мне кажется, в тебе живёт маленький врач, которому лучше не выбираться наружу». Э: «У меня был самоучитель. Неужели ты не замечала, что я очень талантливая?» А: « Конечно же, замечала». На тот момент, когда Элайза заблокировала телефон, она уже находилась на нужном месте. Оставив свою машину одну лежать на тёплом асфальте, Тейлор зашла внутрь. Погода на самом деле была очень жаркая, и девушка впервые не пожалела, что так легко оделась. Выполнив в уме некоторые математические действия, Элайза умело подсчитала, что до посадки нужного ей самолета ровно пятнадцать минут. Решив потратить это время с умом, Тейлор направилась в поисках мороженого. Не сумев найти ничего достойного из этой огромной кучи палаток, Элайза вышла на улицу. Несмотря на то, что было довольно жарко, блондинка потянулась к заднему карману и достала оттуда красную пачку 'мальборо'. Конечно, кто-то мог упрекнуть девушку в курении, зачитав трехчасовую лекцию о здоровом образе жизни, но любой из этих людей был бы не прав. Тейлор не была зависима от сигарет, вовсе нет. Каждый раз, когда девушка подносит к губам сигарету, она всего лишь пытается успокоиться, и никто не вправе винить её за такой дурацкий способ справляться со своими эмоциями. Элайза чувствовала себя вполне уверено, стоя на улице и ожидая прилёта Дебнем-Кэри, но что-то все равно не давало ей покоя. Алисия каким-то невообразимым образом заставляла блондинку нервничать даже тогда, когда все, в принципе, шло гладко. Тейлор не знала, чего ей ждать от Дебнем-Кэри после их последнего разговора в баре. Блондинка не знала, какие теперь у них будут отношения, но видеть их дружескими ей не особо-то и хотелось. Взглянув на часы и увидев, что уже 10:40, Тейлор потушила сигарету и быстрыми шагами направилась навстречу неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.