ID работы: 4471564

На другом берегу Австралии.

Фемслэш
NC-17
В процессе
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 275 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 21(1).

Настройки текста

«Любовь — то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе».©

Шесть дней. Сто сорок четыре часа. Восемь тысяч шестьсот сорок минут. Столько времени прошло с тех пор, как Алиша последний раз видела Тейлор. Восемь тысяч шестьсот сорок один. Восемь тысяч шестьсот сорок два. Столько времени прошло с тех пор, как Дебнем-Кэри последний раз пыталась заговорить с блондинкой. Каждый стук часовой стрелки отдает издёвкой. Он будто насмехается над девушкой, мечтающей перемотать время хотя бы на пару недель. Казалось бы, перевести стрелки назад — и можно исправить все, что когда-то натворил. Но, к сожалению, время никогда не было другом человека. Восемь тысяч шестьсот сорок три. Восемь тысяч шестьсот сорок четыре. Брюнетка заваривает себе крепкий кофе, обильно посыпая его корицей. Запах заполняет все пространство кухни, и на секунду девушка понимает — одиночество пахнет корицей. Этот волшебный аромат, способный покорить любого, сейчас символизировал не только тепло и уют, но и отчаянье, тоску, усталость. Выпив кофе, который в последнее время заменял ей и обед, и ужин, девушка направилась в спальню. На часах было только восемь вечера, но время вовсе не волновало брюнетку. В жизни Дебнем-Кэри был именно тот момент, когда ей хотелось просто спрятаться под тёплым одеялом и никого не впускать в своё пространство. Нащупав пульт, Алиша решила дать телевизору шанс отвлечь её от глупых мыслей и включила первый попавшийся канал. Наверное, покажется странным, но актриса абсолютно не любила смотреть телевизор, и в её доме он находился лишь в качестве декорации. Даже сейчас девушка вряд ли взглянула бы на него, если бы не услышала знакомые реплики. С экрана прямо на Алишу смотрел мальчик со шрамом. Это была третья часть — её любимая. Но вместо того, чтобы с интересом смотреть фильм, брюнетка задумалась об Элайзе. Любой, кто хоть немного знаком с Тейлор, знает об искренней любви блондинки ко всему, что связано с Гарри Поттером. На лице Дебнем-Кэри застыла улыбка, когда она вспомнила, с каким детским восторгом Элайза показывала ей фанатскую атрибутику, включающую в себя практически всё: письмо, волшебную палочку, браслеты и кучу съедобных штук. Завтра брюнетка впервые за последнюю неделю увидит Тейлор. Заметив, что работа у девушек идёт крайне плохо, продюсер дал им пару дней, чтобы прийти в себя и начать съёмки. Сложно сосчитать, сколько раз брюнетка пыталась подступиться к Элайзе, сколько раз пыталась поговорить с ней и извиниться. Алиша была готова на всё, лишь бы не видеть в глазах блондинки напускного равнодушия и безразличия. Это было неприятно и больно. Элайза умела причинять боль. Лёгкая и беззаботная девушка, пытаясь уберечь собственные чувства, умело выставляла защиту из обидных фраз и издёвок. И в этот раз весь её богатый запас был направлен именно на Дебнем-Кэри, которая не могла ничего противопоставить блондинке.

***

«Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз».©

Элайза проснулась на удивление рано, учитывая тот факт, что всю ночь она провела в клубе в компании Уеббера, провожая свой последний выходной. На часах было девять утра, и заметила это блондинка только одним левым глазом, который в отличие от своего правого собрата хотя бы открывался. Собрав волю в кулак, Тейлор встала с кровати, но, почувствовав дикую головную боль, легла обратно, решив, что лежать приятнее и безопаснее. Подумав о том, что вчера по пьяни она могла кому-нибудь позвонить или написать, Элайза быстро схватилась за телефон, моля всех богов, чтобы этого не было. Убедившись в том, что вчера пьяный мозг девушки её не подвёл, блондинка стала набирать своему собутыльнику — хотелось знать, что он чувствует себя не менее отвратительно. — Доброе утро, — с насмешкой выдала Тейлор. — Я бы ответил тебе что-нибудь остроумное, но состояние не позволяет, — по голосу Даниэля можно было сразу определить, сколько литров алкоголя он влил в себя прошлой ночью. — А что так? Заболел? — блондинка спросила это так серьёзно, как только могла. — Кто бы говорил. Твой умирающий голос выдаёт в тебе алкоголичку, Тейлор, — парень не мог не отбиваться от насмешек блондинки. — Ладно, ты меня раскусил, — Элайза наигранно поднесла руку к лицу, как будто Уеббер мог её видеть, — поверь, чувствую я себя ещё хуже, чем это может показаться по голосу. — Я рад, что тебе так же плохо, как и мне. — Ну уж спасибо, родной, — обиженно пробурчала Тейлор. — Эх, хорошо, что я не ты и мне не надо сегодня ехать на съёмки, — теперь настала очередь Уеббера издеваться. — Господи, Джейсон меня убьёт в ту же секунду, как увидит мое лицо, — блондинка провела рукой по волосам, — этот кошмар никаким гримом не замазать. — Я уверен, что ты прекрасно выглядишь, — серьёзно ответил парень. — Хотела бы сказать, что ты чертовски прав, но сейчас это было бы враньем, — Элайза встала с кровати и уже рассматривала себя в зеркале. — Я знаю, что может привести тебя в форму, — Даниэль оживился после этой фразы, — это беспроигрышное средство. — А чего ты тогда себя ещё не привёл в форму этим средством? — с прежней насмешкой спросила блондинка. — Для тебя берёг, — было слышно, что Уеббер начал копаться в пакете, — дай мне полчаса, и я тебя вылечу. — Ты едешь ко мне? — Элайза была тронута заботой парня, и её голос стал предательски мягким. — Да. После отбоя, девушка ещё долго не переставала улыбаться. Несмотря на отвратительное физическое состояние, Тейлор чувствовала себя счастливее, чем обычно. Не так страшно лететь в пропасть, зная, что кто-то прыгнет тебя спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.