ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чем дальше, тем интересней

Настройки текста
Утро. На улице ярко светит солнце. Погодка сегодня выдалась теплой. Намджун встал со своей импровизированной кровати, потянулся, и решая не откладывать разговор с ребятами на потом отправился на их поиски. Выйдя на улицу, Джун понял, что и искать их не надо. Все 13 человек, радостно веселились около озера. Создавалось такое ощущение, что они не уходили отсюда со вчерашнего дня. Не долго думая Нам отправился к ребятам. — Всем доброе утро, — радостно проговорил он. Друзья хором повернулись на голос. — О, Джун, доброе, — к Наму подошел Тао, — Смотрю ты сегодня в прекрасном настроении. Что-то хорошее произошло? — Да. Я вчера много думал о том что вы сказали и принял решение, — ребята напряглись, а Джун тянул с ответом, — ммм, как бы… В общем, если вы говорили правду, то я согласен пойти с вами. — Ура, — единогласный радостный возглас всей компании. К Джуну подбежали Тао, Бэкхен, Лухан, Дио и обняли нового друга, повалив на землю. Нам радостно смеялся такой реакции парней, а где-то сзади медленно появлялась злая аура четырех парней, даже Лей расшевелился и на время забыл о единорогах. Да, если ребята сейчас же не отойдут от Намджуна, то ему придется не сладко. — Ну что ж, нам пора в путь. И да, Джуна будет учить… — Крис обвел ребят внимательным взглядом. И вспомнив реакцию Лея на обнимашки Лу и Нама, решил, — Лулу. С этого момента ты будешь обучать всему Джуна!!! Реакция Лея не заставила себя ждать: — Э, почему он? Что, больше некому этого делать? А сам почему не займешься этим? — Хорошо. Я буду обучать его, а ты будешь вместо меня отвечать за все. И да, если ты согласен, то забудь о единорогах и радужных мечтах… Договорились? Лей всерьез задумался над предложением Криса. Либо забыть о единорогах, либо впредь проводить меньше времени с Лулу. Но не успел он принять решение, как в разговор влез Лухан. — Я согласен. Это будет весело! — Но, Лулу, ты уверен? — Лэй не знал как сказать, что он этого не хочет. — Да! — Вот и договорились. Я тут подумал, может мы сможем помоч местным жителям сместить старосту. — Не стоит вмешиваться в их дела, они справятся и без нас. А точнее уже справились, — уточнил Джун, — по последним новостям из деревни, люди подняли бунт и сместили старосту. Они выбрали нового главу, но те кто здесь живет, не хотят уходить отсюда. Они могут в любое время прийти в деревню, и их оттуда не выгонят. Поэтому мы можем со спокойной душой отправиться в путешествие. По крайней мере я. — радостно щебетал Нам. — Ну что ж, тогда в путь! Ребята согласно кивнули. — Эээ. Стоп. Вот так сразу? — Да, а что? Что-то не так? — Я, я вещи еще не собрал, и потом меня разве не нужно к этому подготовить как-то? — Нет — отрицательно закивали головой ребята. — А вещи ты уже собрал. Вот они, — из неоткуда появился Кай. — Что? Откуда? — Телепортация, — пояснил Кай. — А, — только и смог произнести Джун. -Нам пора, мы и так задержались здесь Ребята взялись за руки, а Намджун тяжело вздохнул и вцепившись мертвой хваткой в рядом стоящих парней, закрыл глаза.

***

Ночь. Огни большого города. Крыша многоэтажки. Большая вспышка появилась и тут же исчезла где-то в высоте. — Мы стоим, ураааа. Мы не падаем. Ребята, вы научились перемещаться? — радовался и одновременно язвил Кай. — Джун, отпусти нас и открой глаза, мы уже переместились, — обратился к Наму Се. — Уже все? — открывая сначала один глаз, потом другой спросил Намджун. Сехун и Лулу, которых Нам держал мертвой хваткой, согласно кивнули. «Как ребенок» — подумал Крис, наблюдая все эту картину. — Вауууууу. Как красиво!!! Что это такое? — как маленький ребенок радовался Тао. Он впервые видит город, впрочем, как и все остальные ребята. — Бэкхен, это ты сделал? — удивленно спросил Дио, показывая на огни. — Нет, это не я, — не менее удивленный, чем другие ребята сказал Бекхен. — Но кто тогда мог такое сотворить? Неужели здесь тоже есть маги? — рассуждал Сухо. — Но нам ведь сказали, что здесь никого кроме «спасителей» не должно быть из магов. Тем более, что такое количество света может излучать только очень сильный маг, а Бэк у нас единственный воин-спаситель, управляющий светом, выдал свою тираду Чен. — Да, ты прав, но что тогда это? — показывая на огни недоумевал Сюмин. — Давайте спустимся и проверим, — предложил Чонгук, все это время молча стоя в сторонке, и наблюдая за огнями. — Уже спускаюсь, — где-то со стороны лестницы послышался голос Чанеля. — Когда он успел найти выход и спустится? — озвучил мысли всех ребят Лухан. Ребята согласно кивнули и двинулись в сторону выхода. Крис шел позади всех. — Ребята, стойте, — окликнул он друзей, — кажется, мы кого-то забыли. Парни удивленно оглядели друг друга и посмотрели, кого нет. — Э, а где Лэй, — опомнился Хань. Компания посмотрела на то место, куда они переместились, и увидели Сина, который стоял около загородке и задумчиво смотрел в даль. Крис тяжело вздохнул и пошел к снова зависшему Лею. — Это так красиво, может, здесь и живут единороги? — рассуждал вслух Лэй. — Син, — к нему подошел Ву и положил руку на плечо, отчего Лэй вздрогнул, — мы уходим, не отставай. Син растерянно улыбнулся и последовал за Фанем. Не хватало еще ему здесь потеряться. — Ну что, вперед! К покорению новых высот? — радовался как ребёнок Чанни. — Иди уже, покоритель вершин — Чанеля подтолкнул к выходу Дио. — Да, и покорять мы будем не высоты, а низины. Мы ведь спускаемся, — догнал ребят Сюмин. Итак, ребята двинулись на встречу неизвестному им миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.