ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

К чему приводит неуклюжесть Чанни

Настройки текста
— Что происходит? — испуганно спросил Джун. — Не знаем, мы тоже видим это первый раз, — ответил Бек, стоявший рядом. Ребята стояли в центре дороги и испуганно озирались по сторонам. Мимо них проезжали множество автомобилей, сигналя людям, находившемся в неположенном месте (посредине дороги). Кое-как перебежав дорогу друзья пытались отдышаться. Что им делать дальше, они понятия не имели. Как им понять, что здесь происходит? Куда идти? Кого искать? Непонятно. Ребята побрели по тротуару, подальше от машин. Они шли, сами не зная куда. Каждый думал о своем. Чанель споткнулся о камень и огненная искра отскочила в сторону. Ребята не обратили на это внимания, так как Чанни очень неуклюжий и все к такому уже привыкли, но звук разбившегося стекла и пронзительной сирены остановил всех. Ребята обернулись на здание и увидели разбившееся стекло. Все ребята зло посмотрели на Пака, а тот в свою очередь попятился от страха назад, пытаясь оправдаться. Сухо подошел посмотреть на стекло но зацепился рюкзаком за осколки. Внезапный крик охранника спугнул парней и они не зная что делать побежали прочь. Сухо попытался отцепить рюкзак, но забил на это и порвав его побежал за парнями. Позади они услышали приближающийся звук сирены, но продолжали бежать дальше. Кай не задумываясь телепортировал их в безопасное место (как он думал). Они оказались на детской площадке. — Кай, ты нас всех спас! — к Каю с обнимашками подлетел радостный Бек. А Чанни зло посмотрел на них, но признавая свою ошибку улыбнулся. — Ха-ха, конечно. Теперь мы далеко от того места! — гордо говорил Чонин.

***

Тем временем на месте преступления

— Он говорит, что стекло разбили парни, странно одетые. Они выглядели как иностранцы. Среди них была одна накаченная девушка с белыми длинными волосами. Капитан, его рассказ очень странный, он утверждает, что парень разбивший стекло мог управлять огнем и разбил стекло огненной стрелой. А потом парни просто растворились в воздухе. — Он состоял на учете в психиатрической больнице? — Нет, мы уже проверяли. — Все же вызовите психиатра, может это его случай. Младшей сержант Ким, соберите команду, мы сейчас отправимся на их поиски. Кто-то же разбил витрину. — Слушаюсь, капитан. Пока сержант собирал команду, капитан осматривал место преступления. Рядом с осколками капитан нашел странный предмет, напоминающий медальон. Этот медальон начал светиться, как только капитан начал к нему приближаться. Он взял этот странный предмет и начал рассматривать его. Как только капитан собирался отдать медальон экспертам его окликнул сержант: — Капитан Мин, все готово. — Хорошо, выдвигаемся, — Мин забыл про медальон и машинально положил его себе в карман.

***

Разделившись на несколько групп полиция обыскивала окрестности в поисках нарушителей порядка. Капитан Мин со своей группой завернул во дворы, оказавшись на детской площадке. Там он заметил группу парней. Подойдя поближе они понял что это именно та компания, которая им нужна. Среди них была даже та девушка с длинными белыми волосами, о которой говорил охранник. Вызвав подкрепление капитан подошел к группе ребят якобы поговорить. — Прошу прошения, это вы недавно разбили витрину? — решил спросить на прямую Мин, надеясь на честный ответ. — Кого разбили? — непонимающе переспросил Крис, — и кто вы такие? — одежда подошедших парней была одинаковой и очень странной. — Ты же говорил, что мы далеко от того места, тогда как они узнали об этом? — шепнул на ухо Каю Сухо. — Но мы же только недавно телепортировались с другого времени, у меня не так много сил оказалось как я думал, — шепотом оправдывался Чонин. — Ммм, простите. Но о чем вы там разговариваете. Я задал вопрос всем вам, — разговор ребят прервал Мин. — Я тоже задал вам вопрос, на который вы таки и не ответили. Кто вы такие? — Крис начинал уже злиться, он ненавидел когда его игнорировали. — Ты что, совсем оборзел. Родную полицию уже не узнаешь. Вы что парни, пьяны что ли? — Мин тоже начинал злиться. — Полиция? Что это? — парни непонимающе переглянулись. — Нет, вы и вправду пьяны, — в этот момент капитан Мин заметил подкрепление, — схватить их, — отдал приказ Мин. На ребят начала надвигаться полиция. Ребята уже собирались отбиваться магией, но их остановил строгий голос Фаня. — Нет, нельзя им навредить и нельзя раскрыть себя. Ребята помнили, что им нельзя показывать другим людям магию, поэтому они покорно сдались этим странным ребятам.

***

— Эмммммм, простите, но… ЧТО ЭТО ТАКОЕ, -сдерживать злость Кай больше не мог, — МЫ ЧТО ЗВЕРИ КАКИЕ-ТО? КАКОГО ВЫ НАС В КЛЕТКУ ПОСАДИЛИ? — Где ваши документы? — совершенно спокойно спросил капитан. Кто бы знал чего ему стоило это спокойствие. — Какие документы? — спросил Сухо. — Что значит какие? Удостоверение личности, паспорт. У вас хоть что-нибудь с собой есть? Ребята отрицательно покачали головой, они понятие не имели о чем говорит этот человек. Капитан тяжело вздохнул и обратился к сержанту: — Уже поздно, я ухожу домой. А эти пусть посидят здесь ночь. Завтра разберемся что с ними делать, глядишь и протрезвеют до утра. — Хорошо, но капитан Мин, может нам стоит девушку посадить в отдельную камеру? — Ммммм, думаешь может что-то произойти пока нас здесь не будет? — задумчиво спросил Мин. — Кто знает. Мин хотел было уже открыть дверь, но его остановил голос Сухо. — Так, стоп, о какой девушке вы говорите? — Среди нас нет девушек, — Крис уверен, что среди них нет девушки. — Но, среди вас была девушка с длинными светлыми волосами, — сержант не понимал, — вон же она, сидит спиной к нам, — он указал на сидевшего спиной к полиции Джуна. Ребята обернулись на Джуна и пронзительный хохот 13 парней наполнил комнату смехом. Джун сделал вид, что обиделся. — Простите, ха-ха-ха, но, ха-ха-ха, это парень, ха-ха-ха — через смех сказал Чен. — Но… — сержант покраснел, осознавая ошибку. А он ведь и вправду принял его за девушку. — Так все, хватит, разберемся с этим завтра, — раздраженно проговорил Мин и направился к выходу. — Хорошо, до свидания Капитан Мин. Мин не оборачиваясь помахал рукой и поспешил уйти из этот дурдома. Все уже давно разошлись по домам. — Дежурный Пак. Оставляю этих ребят на тебя, — сержант тоже удалился из помещения. — Йя, вы что, оставите нас здесь на всю ночь? — Кай никак не унимался. — Чонин, успокойся, мы что-нибудь придумаем. Сядь, тебе нужно восстановить силы, — спокойно проговорил Крис. Ребята занимались каждый свои делом. Сухо мирно посапывал на плече Чена. Тао с Чонгуком повторяли основы (Гуки пытался прочитать мысли Тао). Се успокаивал Кая, строя смешные мордашки. Дио читал книгу, которую по пути прихватил со стола капитана Мина. Бекхен, Чанель и Сюмин играли в карты, которые взял с собой эльф. Лулу вместе с Джуном искали его знак силы в гримуаре, а рядом пристроился Лей, и зло посматривал на Джуна. — Джун, смотри. Это знак твоей силы, смотри как он выглядит, — Лулу указал на очень красивый ромб, с капельками и каким-то непонятным символом внутри, — твоя сила, это… РАЗРУШЕНИЕ, — Лу шокировано подскочил на месте, а остальные ребята обратили на них внимание. — Что? — оживился Лей. Так это его потомок был разрушителем, который воевал за магов и людей. Единственный в своем роде, который питал нежные чувства к людям и магам. Ничего себе. — Серьезно? — подключился Бекхен. Ребята еще немного ошарашенно смотрели на Джуна, а после опять каждый занялся свои делом. Так незаметно время приближалось к утру.

***

Дома у капитана Мина.

Мин Завалился к себе в комнату очень уставший. Эти поиски и допрос продлили его работу на 4 часа. Мин обессиленно рухнул лицом в подушку, ему хотелось поскорее заснуть. Что-то в правом кармане мешало ему лежать. Мин достал от туда медальон, который ранее подобрал на месте преступления. — Блять, совсем забыл про это, ладно завтра отдам эту улику ребятам из отдела, — Мин начал рассматривать мигающий медальон, — Хм, интересно, что это такое? — Мин потряс вещицу, — как ее выключить? Здесь нет выключателя. Аааа, похер, завтра разберемся. Мин положил медальон на прикроватный стол и заснул.

***

Тем временем в камере. — Ребята, просыпайтесь, — на всю камеру закричал радостный Кай. — Что случилось? — непонимающим сонным голосом спросил Гук. Друзья еле открыли глаза. — Вставайте, у меня восстановились силы, теперь мы можем отсюда сбежать!!! — продолжал радоваться Чонин. — Правда, — последовала мгновенная реакция друзей. Чанни от радости даже подскочил на ноги. — Да, просыпайтесь скорей, сейчас будем перемещаться. Ребята нехотя проснулись и приготовились к перемещению, как их остановил испуганный голос панды. — Стойте, а как же наши вещи? они там, за решеткой. — Все в порядке, Тао. Я восстановил силы, поэтому я смогу переместится туда один, забрать вещи, вернуться и переместиться вместе с вами подальше отсюда. Не медля Кай так и поступил. Секунда и вещи ребят были уже у свои хозяев. — А теперь вперед, подальше отсюда. Ребята согласно кивнули. Появился знак Кая и ребята исчезли, как будто их здесь никогда и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.