ID работы: 4472155

Легенда о трех мирах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
ParKimChan Ksu соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вот это финал

Настройки текста
— *Вот это да, мог ли я представить, что в один момент окажусь за гранью воображаемого? В фильмах все иначе. Обычно люди попадают в эпоху Чосон или Коре. Как я умудрился попасть в эпоху Бохай? Мы даже по истории мельком ее проходили.* — размышления Юнги оборвал стражник, который громко потребовал пропуск у мужчины, за которым следил Мин. — *Капитан Мин Юнги раскроет дело о свержении императора с трона* — Маг выпрямился, сделал очень строгое выражение лица и маршем отправился к двери. Ну да, подслушивать. А как еще то?

***

Прошло уж 3 дня с тех пор, как император с ребятами узнали о заговоре. За это время они узнали мало информации, но продолжают с поисками. У Юнги были явные продвижения в магии. Каждый день он практиковался днем и ночью. Ну да, быть раскрытым прям во время важного разговора совсем не весело. Жить еще охота. Тао оказался способным учеником и быстро продвигался в обучении владению мечом. Сухо справлялся с должностью советника куда лучше, чем ожидал император. Джун быстро влился в компанию воинов, и постепенно продвигался в своем расследовании (хотя его волосы стали проблемой, их пришлось прятат под париком). А Ван сдержал свое слово и отправил капитана гвардии на помощь друзьям Джуна. Капитан нашел несчастную компанию, одел их в традиционную одежду и поселил их в соседней деревне, подальше от этого заговора. Ведь если в городе появятся еще незнакомцы, да еще и в самом дворце, это вызовет подозрения и предатели могут залечь на дно.

***

Вернемся к слежке Юнги. Мин не стал мелочиться и стоять возле двери, он прямиком направился в покои (пока дверь еще не успела закрыться), куда только что вошел мужчина. Уж лучше появиться неожиданно за ширмой где тебя не увидят, чем застанут подслушивающим около двери. Незнакомцы долго разговаривали о политике, своих семьях, как будто оттягивая время. «они такие неосторожные, а если их кто-то будет подслушивать, как я например. О них ведь можно узнать все из этого диалога, кто такие, кто их семьи, что они делают и так далее — думал про себя Юнги — ведь теперь я знаю, что один из них советник Сон Хван, а второй военный Ен Сык. Ха, если бы заговоры можно было раскрывать при помощи такой магии, то и заговоров то не было бы. Никто ведь не знает кто за ним следит. И почему я так раньше не мог? Кучу преступлений бы раскрыл». Мысли Юнги прервал стук в дверь. — Кто там? — спросил Сонхван. — Чон Дже Ен, — коротко ответили из-за двери. — Войдите. В комнату зашел пожилой мужчина лет 40 и сел за стол к остальным? — За тобой не было слежки? — спросил военный Енсык. — Нет, я проверил. мои люди стоят неподалеку. Сюда никто не зайдет. — Хорошо. Тогда приступим к самой сути нашего собрания. Наша главная цель на сегодня — это избавиться от императора и мальчишки. Остается открытым вопрос — как это сделать? — с ходу начал советник Хван. — Вы конечно понимаете, что избавляться самим от императора будет не разумно? — начал Дже Ен. Поэтому нам понадобится человек, которого можно будет подставить, дабы отвести от себя подозрения. — Что ж, звучит вполне разумно. Но кто окажется тем самым человеком? — с сомнением спросил Енсык. — Хм, — ДжеЕн хитро улыбнулся и выдержал динамичную паузу, — кто может подходить на эту роль лучше, чем человек от которого тоже нужно избавиться? — Подожди, Вы сейчас говорите о мальчишке Хосоке? Вы в своем уме, кто в здравом уме поверит в такие обвинения? Да нас быстрее обвинят чем его. Он является преемником Вана, если что случиться от станет правителем, — негодованию Ен Сыка не было предела, — Все знают как Хосок заботится об императоре, и что он не причинит ему вреда. — Да, Вы правы. В это никто не поверит, если только у нас не будет свидетеля, выше по статусу, чем приемник Вана. — Что Вы имеете, кто этот свидетель? — все так же негодуя спросил Енсык. — Выше по статусу только члены императорской семьи. А точнее я говорю о сестре Хеннама — Ву Хен Уль. — Обсурд, она никогда не пойдет на это, — в разговор вмешался до этого молчавший советник Сонхван, — да, она не совсем в восторге от действий Вана, но в добавок ко всему, она влюблена в Хосока. Она никогда не пойдет на то, что вы предлагаете. — Советник Сок. Я понимаю ваше негодование, но поверьте мне. Нет более сильного оружия, чем разбитое девичье сердце. Если все правильно обставить, и сделать так, чтобы она увидела Хосока с другой, то она будет на нашей стороне. А узнав, что эту девушку нашел император, то она согласиться на наши условия. — Что ж, смотрю Вы все продумали. Но сработает ли это? — Пока не попробуем не узнаем. — Хорошо, я сначала мы добьемся согласия со стороны Хенуль, а потом все расскажем Господину Хуну. А пока давайте поговорим о другом. Юнги подумал, что разговор подошел к своему завершению и ему пора уходить, пока его не нашли. На выходе он споткнулся о собственные ноги и упал прямо лицом вниз, при этом вылетая в двери. Мужчины в комнате резко повскакивали и устремили свой взор прямо на незнакомца. — Охрана, сюда, — закричал Дже Ен. Как только Юнги услышал эти слова в нем включился гонщик. Он вскочил на ноги и на всех порах помчался куда глаза глядят. Он петлял лабиринтами коридоров этого дворца и не знал даже где именно он находится. При этом на каждом повороте он пытался наколдовать невидимость, но у него ничего не получалось. А охрана так и не отставала от него, бежала как приклеенная. За очередным поворотом кто-то схватил Юнги за руку и втянул в комнату. Мин сильно сопротивлялся и бил кулаками, из-за чего он споткнулся и оба полетели на пол. Похититель оказался сверху, при этом закрыв Юнги рот рукой. — Тихо ты, нас спалят — говорил знакомый голос. Мин пытался сосредоточить взгляд, но из-за долгого бега и усталости он был расфокусирован. Хоть Юнги пока что не разглядел в темноте незнакомца, он почему-то был спокоен. За дверью послышался приближающийся шум шагов, а затем их удаление. Спустя минут пять «похититель» отпустил уже успокоившегося Мина и сел рядом. Юнги сел и еще раз посмотрел на мужчину. Его глаза уже привыкли к темноте и он мог разглядеть в этом человеке своего друга. — Сухо? — радостно выкрикнул Мин. — Тихо ты, — Чун Мен резко закрыл рот другу. Просидев ещё полчаса парни аккуратно выглянули из прикрытия, оглянулись и поспешили в покои Вана. А Юнги на всякий случай сделался невидимым.

***

Покои Императора В комнате собрались уже все, кроме Юнги и Сухо. — Ну где же они? — начинал нервничать Тао. — Спокойно, панда. Думаю они уже скоро будут, — Успокаивал друга Джун. — Ну пока они не пришли… — начал Хеннам, — Джун, я хотел бы тебе кое-что рассказать. — Да, дядя. Что-то случилось? — Нет, точнее да. Эх, мальчик мой, то что я хочу сказать сложно будет объяснить, но ты постарайся понять меня и не сердиться, — император пристально посмотрел на Джуна. — Я не понимаю дядя, что случилось? — не понимал Ким, но посмотрев на дядю тут же кивнул, — хорошо, обещаю. — Когда-то давным давно, 10 лет назад, когда тебе было 14, на нашу деревню напал род Агю. Твоя мама — одна из воинов-спасителей. Попыталась отбить атаку, и защитить свою семью. Но ее магия была слишком слаба… Она проиграла. Когда ты увидел это, то не смог сдержать свою силу и выпустил ее наружу. Атака была отбита, ты победил. Но из-за того, что ты использовал практически всю свою магию без подготовки, ты потерял память. Твой отец взял тебя, и решил изменить тебе имя, и уйти подальше от деревни, чтобы спрятать тебя. Он попросил своего отца организовать все так, как будто вас выгнали из деревни. Он долго не соглашался на это, но что бы защитить вас, выполнил эту просьбу. — Подожди дядя, разве ты не говорил, что мой отец погиб вместе с мамой. — Джун, мальчик мой. Тогда я говорил это ради твоей безопасности, но сейчас я хочу чтобы ты знал правду. Твое настоящее имя Ву Нам Джун. Ты из рода императоров. — Стой, стой, стой. Если я Ву Нам Джун, мой отец сын бывшего старосты, а ты являешься нынешним правителем Бохая, то значит… — У Джуна округлились глаза, и он больше ничего не мог сказать. Осознание приходило постепенно. Он Ву Нам Джун. Его дед — бывший староста. Дядя — нынешний правитель. Его отца должны было звать Нам. А в роду императоров всего один Нам — это Ву Хен Нам — его дядя. А дядя ли? Только Джун хотел что-то сказать как дверь открылась и в нее вошел Сухо, дверь закрылась и появился Юнги. Новоприбывшие посмотрели на удивленного Тао и испуганного Джуна. — Что у вас происходит? — осторожно спросил Сухо. — Все потом, а сейчас расскажите с чем пожаловали, — сказал Хеннам, жестом предлагая сесть. Сухо с Мином сели за стол и рассказали обо всем что узнали, и что с ними произошло, а затем и Тао, Джун и Хосок рассказали о своих продвижениях. — Что ж, то что тебя увидели Юнги это проблема, но то что ты так много узнал очень хорошо, — начал император, — сейчас тебе нужно притаится. Всем остальным займемся мы. — Какие наши дальнейшие действия? — спросил Тао. — Я думаю в первую очередь нам нужно поговорить с Вашей сестрой, а затем решать, что будем делать дальше. Все согласились с Сухо. Хосок и Тао отправились к Хенуль, а остальные сели пить чай и обсуждать дальнейшие действия.

***

Парни тайком пробрались в покои сестры императора. Увидев Тао Хенуль хотела было уже закричать, но из-за спины панды выглянул Хосок и она успокоилась. — Что вы тут делаете? — Госпожа Хенуль, у нас к Вам срочное дело, которое не требует отлагательств. Никто не должен об этом узнать. Вы поможете нам? — Хосок со всей серьезностью посмотрел на сестру императора. Она смотрела на него в свою очередь и просто молча кивнула. — Но для начала скажи, что это за евнух с тобой? — Евнух? Кто? — удивленно переспросил Тао. — Ну не я же? — А, нет, госпожа это не… — Что значит евнух, Хосок, объясни мне? — как глупенький котенок спрашивал Хуан, дергая Хосока за рукав. — Эм, понимаешь, Тао, евнух это такой человек, у которого, ну… — Хосок перевел взгляд на Хенуль — давай потом расскажу. — Почему? — обиженно спросил панда. — Потом, Тао, потом, — стоял на своем Хосок. — Ладно, я поняла, что он не евнух. Так что у вас за дело ко мне? — Ах да, понимаете… — и парни рассказали Хенуль весь план заговорщиков, и попросили ее помощи. Сестра императора была ужасно возмущена таки планом и самоуверенностью предателей. Она всегда была на стороне императора, хоть временами была и недовольна его решениями. То что придумали заговорщики привело ее в бешенство, и она сразу же согласилась помочь императору и Хосоку.

***

Приблизительно через час парни довольные возвращались в покои императора. Рассказав все Вану, все вместе они придумали план по разоблачению преступников, и как сделать так, чтобы Предатели не сменили план действий.

***

— Гук… Гууук… Чонгук, ты меня слышишь? — сквозь мысли услышал Чон голос Тао. — Хм. Что, уже соскучился по мне? — с ехидной улыбкой отозвался Чонгук, — как хорошо, что я смог научить тебя связываться со мной в любое время. — Тц. Какой ты самодовольный. Больно надо мне по тебе скучать. Я вообще-то по делу к тебе. — Что случилось? — Нам нужна твоя помощь, но не на расстоянии, а здесь. Ты сможешь нам помочь? — Конечно. Куда я денусь-то? Это все о чем ты хотел поговорить? — у Чонгука даже просыпалась некая злость. — Да… то есть нет. Гукки, я и вправду соскучился по тебе, — в голосе Тао чувствовались нотки смущения, а на лице Чона заиграла улыбка. — Я тоже по тебе скучаю, но мы скоро увидимся. Ты ведь сам сказал, что нужна моя помощь там, да? Тао смущенно кивнул, хоть и понимал, что Гук его не видит. Посидев немного в тишине Тао вспомнил, что он должен был рассказать Чонгуку. Так проболтав полночи, они сонные отправились на боковую.

***

       Утро следующего дня Молодая, красивая девушка, сопровождаемая большим количеством стражников, подошла к главным воротам города. Она показала охранникам пропуск и свободна вошла в город, где ее уже поджидали несколько стражников во главе с Хосоком. — Госпожа Чон, добро пожаловать в город. Меня зовут Чон Хосок, я приближенный императора, провожу вас к нему во дворец. Медленно разгуливая по самой большой площади города, они не спеша разговаривали и разглядывали прилавки с товарами. Через какое-то время они прибыли во дворец, где их уже ожидал император. Девушку представили, как гостью императора и очень талантливого лекаря, прибывшую из далека.

***

       В покоях императора — Почему именно меня переодели в женское одеяние, а остальные в мужских одеждах? — со злостью снимая парик спросил Чонгук. — Потому что в таком образе ты сможешь попасть в любое место, которое тебе понадобиться… к тому же это забавно. Мы с Тао и Джуном уже переодевались, теперь твоя очередь, а дальше посмотрим, — спокойно говорил Чунмен, попивая чай. — Ах да, познакомьтесь с моим дядей-отцом, по совместительству Императором Ву Хеннамом, — с небольшой злостью сказал Джун. — А вообще, вы все что тут делаете? нам нужен был только Чонук — ну вообще то мы соскучились, да и лишняя помощь не помешает — заявил Чанёль играя бровями — может для начала обсудим план? — спросил Крис, попутно ударяя Чана по затылку и краснея. все согласно кивнули. парни сели за стол и начали разговор.

***

       Утро следующего дня Лу проснулся от ощущения тяжести и чего-то мешающего на губах. Когда он попытался отвернуться у него не вышло. Он решил смахнуть это, но не рассчитал силу. когда он услышал сильный звук пощечины он от испуга открыл глаза и увидел перед собой до боли знакомые глаза. — ой… — вырвалось из уст парня — спалился. — Лэй, что ты делаешь? — мне просто захотелось повторить. — я конечно не против, но ты не забыл что это групповая комната. — ребята молча посмотрели по сторонам и увидели друзей, заинтересованно смотревших на них., а затем они увидели испуганный взгляд Юнги. — Блять, что тут вообще творится?! — раздался крик Мина на весь дворец.

***

когда все парни проснулись, они решили приступить к исполнению своего плана, но перед этим они сменили образ Юнги на исторический. Чонгук и Мин (хотя это была не лудшая идея, так как он ее не оправился от утреннего шока) отправились к советнику Ену, что бы внушить ему мысль о том, что Юнги на их стороне, а не предатель. Когда эта миссия была выполнена и они убедились, что план предателей не изменился, то приступили к реализации основной части плана.

***

Вечером император оповестил своего младшего брата, сестру, Хосока, и гостей, пригласив их посмотреть театр теней. после театра все собрались за общим столом. ужин проходил в мирной обстановке. Хосок мило беседовал с госпожой Чон. неожиданно для всех, сестра короля ХенУль вскочила изза стола ударяя о него ладонями. — Чон Хосок, сколько можно? разве ты не видишь что происходит? — простите, я не понимаю — Чон явно не ожидал такого и находился в полном недоумении — что значит не понимаешь? ты думаешь мне нравится смотерть как ты общаешься с другой женщиной? ты же знаешь что я люблю тебя — ч.что — Хосок был в шоке. он даже и представит такого не мог, но зачем она говорит об этом сдесь? как неожиданно услышал госол Чона «подиграй ей, ты ее не любишь» — простите госпожа, но я люблю…эту девушку — выпалил Хосок указывая на Чонгукки, от чего у последнего глаза на лоб полезли, после чего один из сопровождающих госпожи поперхнулся. в следующую секунду на Хосока полилась новая волна негодования Хен Уль, а в это время в голове Чонгука крутилась только одна мысль: " Гукки, ты понимаешь, что тебе предстоит объясниться?», и убийственный взгляд Тао. Хен Уль не выдержала и выбежала из комнаты. Император сидел в недоумении, а его брат прикрывал веером хитрую ухмылку. — Простите, но я наверное пойду поговорю с Сестрой — ХенСан откланялся и вышел из помещения. Оставшиеся минут 10 сидели в тишине, но как только убедились что предателей больше нет, довольные дали друг другу «пять» и продолжили спокойно свой ужин. -Кстати, пока ситуация к этому предрасполагает, я хочу спросить. А про какого воина Вы говорили, Ваше Высочество? — А я что, разве не сказал вам? — все отрицательно помотали головой, — это Хосок. Кто-то подавился едой, кто-то уронил палочки, кто-то так и застыл с едой во рту, сам Хосок от удивления чуть не упал со стула, а император продолжил невозмутимо есть. — Что? — спустя какое-то время все спросили в один голос. — Я Хосока знаю давно, и так же знаю, что у него тоже есть знак силы. Он мне как-то сам рассказал об этом. — Какой еще знак? — У тебя есть что-то вроде этого? — Бэк показал свой знак. — Аааа… ну да… такое есть. А что это значит? — Это знак твоей силы. — А какая у меня сила? Ребята переглянулись и в один голос сказали: — Мы ее поищем. — Ах да, может не в тему, но я только сейчас вспомнил, — сказал Тао, — а кто такие евнухи? кто-то повторно подавился. — Понимаешь, Тао… — начал Хосок, а затем посмотрел на присутствующих и что=то прошептал панде на ухо. — ЧТО!!! Как ты мог выдавать меня за него? как такое вообще может быть? — Тише, тише, успокойся. Это только на словах. И все, — Хосок попытался как-то успокоить Тао. Когда его гнев поутих, ужин продолжился в дружеской и уютной обстановке.

***

— Сестричка, все хорошо? — Я согласна — в слезах крикнула девушка — На что? — Пойти против него…

***

На следующий день Хен Уль пришла к императору и принесла сушеную хурму, в покоях Вана находился еще и Хосок. — Ваше Высочество, я бы хотела извиниться за свое вчерашнее поведение, в знак примирения я принесла вам сушеную хурму.- поставив поднос на стол, она незаметно уронила возле Хосока бумажку и удалилась. После этого Чон развернул записку и прочитав ее, отдал императору. В ней было следующее сообщение. «Они начали действовать. На хурме яд. Будьте осторожны.» Через пол часа из покоев императора донеслись крики Хосока. — Помогите! Лекаря! Императору плохо. В покои тут же вбежали слуги, а через некоторое время появился сам императорский лекарь. — Что случилось? — Я не знаю, ему внезапно стало плохо. Помогите ему Лекарь потрогал пульс императора и вынес вердикт. — У императора нет пульса. Слишком поздно. — Что это значит? — Император скончался. Можете оповестить самых близких.

***

Хен Сан направлялся в покои Императора, на его лице играла слегка заметная ухмылка. Дойдя, он постоял собираясь с мыслями и вошел. Его взор уставился на лежащего посреди кровати Короля. Убедившись что никого нет, он подошел, нависая над Ваном, и еле слышно проговорил — Ну что, братец? кто из нас самый хитрый? Теперь я Мальчишку уберу, и стану королем, и все будут подчиняться мне, я буду самый властный. Неожиданно откуда ни возьмись вылез Юнги — Здрасти, вот мы и попались — Мин довольно улыбался. Вслед за ним появились ХенУль, Хосок и капитан королевской гвардии. — Не ожидал, что ты так поступишь, брат — на плечо Хен Сана легла чья то тяжелая рука, он с испугом обернулся. — как? ты же мертв? — стража, увести его.

***

В императорском саду, стояла толпа парней и прощалась с императором и Хенуль. — Сынок, могу я тебя так называть? — Джун кивнул, а Ван радостно подошел и обнял его. — ты простишь меня, за то что я не рассказал тебе все сразу? — конечно, тут не на что обижаться. Я понимаю, что все это было ради меня. спасибо… отец — император со слезами на глазах крепче обнял Джуна. Рядом парни разговаривали с Хосоком. — Ну что, отправишься с нами? — Куда? — В путешествие. — Но, я наверное нужен помогать… — Хосок, ты должен поехать. Это твое предназначение. А обо мне позаботиться мой приемник. — Но разве не Хосок Ваш приемник, — удивился Чене. — А мы вам не рассказали, — все отрицательно покачали головой, — Моим настоящим приемником является капитан гвардии. У всех (кроме Хосока) отвисла челюсть. — Тогда… Хосок… — Да, я с вами. — Ладно, тогда нам пора. — Спасибо за помощь. — Это Вам спасибо. Парни взялись за руки, а Кай с Тао колдовали. Два знака появились под парнями и унесли их в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.