Кусочек счастья (боли)
18 июля 2016 г., 17:40
Проснулся Кэмерон от давящей на черепную коробку головной боли.
«Похоже, портвейн ядрённый попался.» — протирая ладонями глаза и сжимая ими же лицо, подумал Монахан.
Более менее очнувшись, он окинул взглядом место, где находился.
«Чёрт, я что на траве в парке уснул?»
Охренев от такого поворота событий, Кэм, не вставая с земли, потянулся рукой к телефону, чтобы посмотреть на время, потому что на улице стояла кромешная темнота, а людей, слава богу, не было. Отключив экран блокировки, он увидел, что дисплей застыл на фото Ноэля с Лайлой, под которым красовался комментарий от Кэмерона, выражающий мужской половой орган.
«Оу, щет.» — усмехнулся Монахан.
Он оставил надпись на месте и достал полупустую бутыль портвейна. Алкоголь, скользя по гортани, уже не доставлял жжения, только лишь терпкий и сладкий вкус. Допив бутылку, Кэм кинул стекляшку в сторону асфальта и, услышав звуки битого стекла, довольно встал, пошатываясь, поплёлся в сторону дома.
На часах было 03:35.
***
«Блять, опять тошнит.» — промычал у себя в голове Фишер.
Сколько за эту ночь он уже проблевался?
Он попробовал встать, чтобы испражниться в раковину, но у него ничего не вышло. С трудом сдержав позывы, Ноэль потянулся до телефона, лежащего на другом конце комнаты. Взяв мобильник, Фишер попытался разблокировать его, но тот не слушался хозяина и невинно мигал подсветкой экрана.
«Ну вот, сенсор разъебал.» — проворчал Ноэль, и уже хотел бросить на пол непослушную вещь, как она, о аллилуйя, заработала.
Он отправляет следующее сообщение, кое-как набрав его на лагающем сенсоре, пальцами, непопадающими по буквам:
(03:41) Ноэль: Джерис Мотель.
(03:42) Ноэль: Луукас Авеню 285
Монахан идёт по бордюру, пытаясь удержать равновесие и что-то напевает себе под нос. Внутри брюк зазвенел телефон.
— Опачки. — хихикая, в слух произносит он, и достаёт мобилу из кармана.
Увидев на всплывающем окне имя Ноэль, Кэмерон облизывает губы и собирается спрятать средство связи обратно, но останавливается и открывает сообщения.
Пьяная натура такая переменчивая.
(03:48) Кэмерон: Думакшь я приеду?
(03:50) Ноэль: Знаю
Монахан удивляется наглости Ноэля. Хотя, в чём-то тот даже прав.
(03:53) Кэмерон: Хуй тебе, Ноэль Фшер
(03:53) Кэмерон: Фишр
(03:54) Кэмерон: Блять
(03:54) Кэмерон: Просто хуй
(03:56) Ноэль: Твой?
Фишер и сам в шоке от своего поведения. Но не всегда ему же быть «каменной стеной».
Всё равно потом можно будет списать это на воздействие алкоголя.
(03:57) Кэмерон: Слишком многр чести для тебя
(03:59) Ноэль: Так ты приелешь?
Кэм останавливается и тяжело вздыхает. Нет, блять, он не хочет переступать через свою гордость. Да, блять, он хочет увидеть Ноэля.
Как же сложно.
Монахан оглядывается по сторонам и замечает, что случайно набрёл прямо на отель, в котором находится пьяный Фишер. Почесав голову, и, переведя дыхание, Кэмерон направляется ко входу в гостиницу.
Всё равно потом можно будет списать это на воздействие алкоголя.
Войдя в здание, рыжий вальяжной походкой проходит мимо дежурного администратора, ошарашенного наглым поведением гостя. Он подбегает к Кэму и преграждает рукой ему дорогу:
— Вы куда?
Монахан равнодушно отталкивает его ладонь и продолжает свой путь. Админ выдохнув носом воздух, и покраснев, как рак, кричит ему в след:
— Сэр, остановитесь. Посещение гостей после 23:00 у нас в отеле запрещено. Если вы не остановитесь, мне придётся позвать охрану.
Кэмерон, не оборачиваясь, показывает ему фак.
— Ну знаете ли.. — фыркает главный и нажимает кнопку вызова подручной силы. Не проходит и пары минут, как легавые ребята за шкирку выкидывают Кэма на улицу.
— Будешь знать, как хамить администрации. — говорит человек с рессепшена и закрывает входную дверь на замок.
— А хуй ты мой не хочешь пососать? — кричит ему в след Монахан.
«Ну и как мне к этому пидриле теперь попасть?» — думает рыжий, как его взгляд устремляется на пожарную лестницу и он не долго думая подрывается с земли и, прихрамывая, направляется к ней.
Кэм с трудом держится потными ладошками за поручни и осторожно делает шаги по ступенькам. Он не знает на каком этаже и даже комнате находится Ноэль, поэтому поднимается вплоть до последнего. Страшно пиздец. Один неверный шаг и хана рыжику будет. Но он слишком пьян для того, чтобы слушать инстинкт самосохранения. Не найдя нужного номера, Монахан видит открытое окно и, даже не задумываясь о последствиях, ныряет в него.
— Блин, шишка будет. — громко и вслух выпаливает он, уже лёжа на полу. Протирая лоб рукой, Кэм встаёт и идёт к холодильнику. Он открывает дверцу, достаёт из неё яйцо и, сжимая его одной рукой, раздавливает в рот вместе со скорлупой.
— Ты прям как у себя дома. — раздаётся голос с дальнего угла кухни.
Кэмерон даже не обращает внимания на этот возглас и спокойно достаёт ещё одно яичко с полки.
— Хуль ты молчишь? — злится человек.
Монахан вальяжно разворачивается, облокачивается локтями на тумбочку и смотрит в темноту.
— Зачем ты приехал? — внезапно спрашивает он, догадываясь от кого так противно несёт рвотой.
— Работа. — сухо отвечает Ноэль.
— Давай только не пизди. Мне надоели твои уклончивые ответы. Ещё раз так скажешь — огребёшь.
— И что ты мне сделаешь? Яйцами закидаешь? — смеётся, держась за ноющий желудок, Ноэль.
— Пошёл нахуй. — не сдерживая улыбку, отвечает Кэмерон.
— Может, всё-таки поможешь отмыться? — Монахан отлипает от тумбы и осторожно подходит к Фишеру, лежащему на полу.
— Фу, блять, ну и запах. — воротя носом, говорит он.
— А ты думал от меня розами пахнуть будет?
Кэм ничего не отвечает и поднимает Ноэля с кафеля.
— Обхвати моё плечо. Вот так. Аккуратно. Пошли.
Кэмерон несёт парня на себе в ванную, удивляясь порыву нежности, бушующей в нём. Да и собственно силам, появившимся не понятно откуда. Он ведь тоже пил, причём не мало. А ещё, так странно, когда человек поступает, как хуйло, но ты не можешь бросить его в сложной ситуации. И всегда придёшь на помощь, если он попросит.
Притащив Фишера в ванную, Монахан заботливо снимает с него обувь и бросает куда-то в сторону. Ноэль, покачиваясь, сидит на стиральной машине и устало улыбается. К горлу подкатывает новый ком, отторгающейся из организма пищи. Парень зажмуривает глаза и сжимает локтями живот, тяжело дыша.
Нужен свежий воздух.
— Всё в порядке? — встревоженно спрашивает рыжий.
— Да, продолжай. — сглотнув слюну, отвечает он.
Кэм с подозрением смотрит на него и начинает расстёгивать рубашку Фишера, но тут недоверие оправдывается — Ноэль начинает блевать прямо на него.
— Ну твою мать! — вскрикивает Кэмерон, почувствовав, как рвотные массы стекают по одежде. Он пиздец, как сердится, но в тот же момент понимает, что парню плохо.
— Я же спросил, нормально ли всё. Почему ты не сказал? — смягчая тон, произносит он.
— А что бы от этого изменилось? — закончив и, переведя дыхание, говорит Ноэль.
— Блять, ну я не знаю. Ты бы блевал не на меня, а в унитаз.
— Это что-то типо мести. — бессильно ухмыляется Фишер, вытирая рукой уголки рта.
— Прости, а за что мне мстить? — интересуется рыжий. Кажется, он вот-вот взорвется и будет бить и без того покалеченного Ноэля.
— За то, что долго не приезжал.
Кэм недовольно поджимает губы. «С хуяли я вообще должен к тебе приезжать после твоих уебанских поступков?» — думает он, но вместо этого говорит:
— В конце концов приехал же.
— Я рад. — угловато улыбается блондин.
Они молчат, приводя друг друга в порядок, Кэмерон нарушает тишину:
— Так, а таблетки у тебя есть здесь какие-нибудь от желудка?
— Да, блять, я с собой в командировки всегда аптечку беру. — огрызается парень, хватаясь за бок.
Рыжий лишь усмехается и начинает снимать с себя одежду. Рубашка и брюки отправляются в стиральную машину. Они оба остаются в одних трусах. Монахан берёт на руки Ноэля и усаживает его, как ребёнка, в ванную. Открывает кран и, почувствовав тёплую воду, ласково обмывает тело парня, поглаживая подушечками пальцев его торс. Когда ещё подвернётся возможность так близко находиться друг к другу? Ноэль с полуулыбкой смотрит на рыжика. Он чувствует, как из простых движений ладонями, прорываются нежные и осторожные касания. Приятно. Даже очень. Хочется от бессилия взять, затащить его в ванную и окунуть головой в воду, начать топить, чтобы аж захлёбывался. Прямо как ненужного котёнка. А потом вытащить, понимая, как же он всё-таки тебе дорог. И откуда в голове Фишера такие мысли? Он и сам удивился. Ему показалось это настолько всё глупым, что он не нарочно ударил Кэмерона по руке, желая отодвинуться.
— Я сам. — пробубнил Ноэль и принялся домываться.
— Ути-пути, какие мы грозные. — обиженным голосом произнёс Монахан, скрестив руки на груди и облокотившись на стиралку.
С трудом закончив с мытьём, а так же почистив зубы, Фишер пытается дотянуться до тряпки, которой можно вытереться. Немного приподнявшись, но не удержав равновесие, он плюхается обратно в воду.
— Подай полотенце.
— А что тебе ещё дать? — похабничает Кэм.
— Не будь таким пошлым, Монахан.
— А глазки-то забегали. — замечает рыжий и покорно подаёт тряпку Фишеру.
Парень молча берёт её в руки и начинает вытираться.
— Тебе помочь вылезти? — несмотря на отталкивающие действия Ноэля, интересуется Кэм.
— Я сам. — снова вторит он.
Ну сам так сам. Фишер неуверенно ставит ногу на край и уже собирается перелазить, как стопа соскальзывает и он падает на кафель, ударяясь головой.
— Блять! — испуганно кричит Кэмерон, увидев выступающие капли на лбу безнадёжно лежащего блондина. Он начинает искать в ванной комнате какие-нибудь бесполезные старые тряпки, которые совершенно не жалко испортить, испачкав красной жидкостью. Но таковых нет, это же гостиница, а не дом прапрабабушки. Делать нечего. Кэм с размаху открывает дверцу работающей стиральной машинки и вытаскивает оттуда свою новую белую рубашку, отстирывающуюся от блевотины Ноэля, чтобы испачкать её в его же крови. Парень прикладывает кусочек рукава к голове пострадавшего, наблюдая как он окрашивается в алый цвет. Аптечки в этом сраном номере нет, как рыжий понял из диалога ранее, а вызвать скорую или же кого-то из персонала отеля — гиблое дело. Если Кэмерон это сделает — его охрана теперь не из дверей выкинет, а из окна.
«Всё потому что не надо грубить администрации, кретин.» — думает он про себя.
Ну, а дать Фишеру сдохнуть, лучше что ли? И как бы он не мечтал о скорой смерти данного ублюдка в моменты отчаяния, но в реальности, Монахан вряд ли смог бы нормально перенести смерть самого дорогого весьма талантливого человека в его жизни.
Делать нечего. Рыжий, положив менее красную материю рубашки Ноэлю на лоб, опираясь руками о стены, медленно плетётся на кухню, в поисках мини-бара. Идя в кромешной темноте, босиком по холодному кафелю, парень наступает голой ногой на остатки жидкой пищи, отторжённой желудком блондина. Но Кэм не обращает на это внимания, теперь ему всё равно. С трудом нагнувшись и ударяясь длинной головой об полку, прибитую так, сука, низко, он достаёт из холодильника спиртное, помеченное наибольшим процентом алкогольности.
«Гулять так гулять!»
— Absinth. Jacques Senaux Black. — присев на пол рядом с парнем, шёпотом читает Кэмерон, проводя пальцами по губам. — 85% крепости. — удивлённо выпаливает он и оборачивается к полуживому Ноэлю. — Ну охуеть теперь, Фишер. Так вот для чего ты приезжал. Признайся честно, у тебя тут фабрика по изготовлению бухла, которое убьёт в тебе все позывы к жизни? — но Фишер ожидаемо для ударившегося головой, молчит. — Мудак. — начинает истерично смеяться Монахан, держась рукой за переносицу. Затем он вскрывает горлышко бутылки и, не задумываясь о последствиях начинает глушить её содержимое жадными глотками.
А о чём уже, блять, беспокоится, если это непоправимый пиздец?
— Очнись. — прикрыв глаза от ударившего спирта в голову, еле слышно произносит Кэмерон. — Очнись. — чуть громче говорит он, думая, будто блондин придёт в себя лишь от этого бессильного зова. — Очнись, сука! — Монахан не выдерживает и начинает хлопать ладонями по щекам Ноэля, но тот ожидаемо не реагирует. Не почувствовав ни малейшего шевеления в ответ, рыжий моментально переходит на кулаки и начинает бесконтрольно бить, с каждым ударом сильнее, превращая лицо парня в кровавое месиво. — Фишер, ты хуйло! Я тебя ненавижу! Слышишь? Ненавижу! — надрываясь кричит Кэм, продолжая нарушать покровы мягких тканей.
Все эти крики, маты и удары, есть чувства, которые каждый раз своим поведением растаптывал Ноэль и, которые, рыжик больше не сумел держать.
Но вместе с потерей голоса, к Кэмерону постепенно возвращается рассудок. Он поднимает окровавленные костяшки пред собой и замирает. В комнате повисает тишина, её нарушают лишь тяжёлые хриплые вздохи, отдающиеся эхом от стен.
— Господи.. — Монахан только сейчас понимает, что натворил. Он хватается руками за рыжие волосы, тем самым превращая их в красные. На душе так хуёво. Он бессильно ложится на грудь полумёртвого Фишера, пытаясь расслышать сердцебиение и, к счастью, оно есть. Слабое, но есть. Рыжий хмурит красивое лицо и прикрывает ладонью рот, что бы не разрыдаться, как девчонка — Прости.. — тихо мычит Кэм, сжимая глаза, пуская слёзы по щекам. Затем машинально тянется рукой за абсентом, потому что утолять горе алкоголем вошло в привычку. — Хочешь? — обнадежено спрашивает он и начинает неаккуратно пить крепкий напиток, так что капли падают в районе шеи блондина. Отпив половину, Кэмерон, прокашлявшись, подносит спирт к губам Ноэля и тихонько, через щель между опухших губ, вливает его. Ёбнутый. Пьяный и ёбнутый.
Далее, положив пустую бутылку в стиралку и, почувствовав, как у него мутнеет в глазах, Монахан укрывает Фишера шторкой от душевой и ложится рядом с ним на коврик. Он берёт холодные пальцы Ноэля и перебирает их в руках, крепко сжимая, вкладывая в этот жест всю боль. Рядом, хотя бы так. Кэмерон засыпает.