ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Не успели мы и познакомиться, как прозвенел звонок. Я как обычно сел на свою парту, а учитель стал рассаживать новеньких. Как же я хочу сидеть один. Никто не будет отвлекать и мешать учиться. Но…

      -Итак Алекс ты сядешь, ты сядешь…с Диппером Пайнс.

      «О боже!» Это была моя первая и единственная мысль после этой фразы. Ну ничего, мы хоть познакомимся поближе.

      -Привет ещё раз! -радостно сказала мне моя новая соседка.

      -Привет.

      

Так прошёл весь день.Я и Мейбл хорошо сдружились со всеми новичками, особенно с Алекс. Был полдень и мы все расходились.

      -Алекс, -решил спросить я, -а где ты живёшь?

      -Я живу вооон в том доме.-она указала на дом на соседней улице.

      -Круто, я живу недалеко, -обрадовался я, -может сходим куда-нибудь, узнаем друг друга поближе.

      -Ладно, в 15:00 встретимся у старого пня в лесу, -с этими словами она ушла в сторону своего дома. Удивительно, но с ней говорилось легче чем с Венди.

      

Примерно за час до встречи, когда я стал уходить, мне дорогу закрыла Мейбл.

      -Братишка, ты куда? -ну вот, опять она с допросами, -Опять секреты, да? Лучше признаться, или она меня замучает.

      -Ладно, только никому, хорошо.-она закивала головой, в знак согласия.-Я иду гулять с Алекс.

      -Оооо это любовь.-началось.

      -Нет, нет и ещё раз нет.

      -Диппер влюбиииилс…

      -Так, хватит, я не влюбился.-наконец высказался я.

      -Хорошо, хорошо, братик, -признала она, -а можно с вами?

      -Нет, в другой раз.

      -Пока.

      

В назначенное время, я был уже на месте встречи. Было уж слишком темно. Лес был наполнен монстрами и загадками на каждом шагу, по крайней мере так мне казалось.

      -Привет, Диппер.-это была Алекс.

      -Привет! -поприветствовал я её дрожащим голосом.

      Мы ходили по лесу, и разговаривали на разные темы, но тут она спросила:

      -Диппер, ты любишь тайны и загадки.

      -Ещё бы! Я разгадывал их всё лето, в городке Гравити Фолз.

      -Круто, я там гостила всё лето.

      -Подожди! Ты видела там такой жёлтый, жуткий треугольник.

      -Да.-призналась Алекс, -Он ещё пытался захватит мир. Удивляюсь как я ещё с ума не сошла.

      -Мы с Мейбл, уничтожили его. Нуу, в основном это были заслуги и жертва прадяди Стена, но не суть.

      -Расскажи об этом побольше.-попросила Алекс. Я согласился.

      Мы обсуждая эту тему, шли по лесу в сторону заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.