ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава не относящаяся к сюжету. (Упоротости Сайферов)

Настройки текста
Примечания:
Я опять зависаю в этом измерение с Филлом. -Кого хоть на вечеринку пригласил?-сказал Филл и озадачено посмотрел на меня. - Вилла,Уилла и Беллу. - И всё? - А кого тебе ещё надо? Этими словами я его застал в расплох. *открывается портал* - Вот и гости пришли!-оптимистично сказал я. - Помните я обещал сюрприз? - Да!-крикнули все трое. Я щёлкнул пальцами и все стали людьми. - Какой сюрприз! С сума сойти!-сказал с сарказмом Филл. - Да ладно тебе Филл!-поддержала меня Белла. Мы решили выпить по бокальчику вина... Спустя пару минут: - Билл спой! Билл спой...!-просили меня боле-мение трезвые друзья. Даже Уилл повеселел а Филл продолжал занудствовать. Вдруг заиграла песня из измерения звёздочки,вроде я её помню(нет). - Я хочу влюбиться загулять и отрубиться...! Хаха я действительно пьян в стельку ведь я танцевал в обнимку с сестрой Тем временем у Пайнсов. *открылся портал* -Ух ты что это?-Спросила себя старшая Пайнс и решила только посмотреть но споткнулась об Пухлю и упала в портал. Возвращаемся к Сайферам. -Звёздочка а ты от куда?-Ошарашено посмотрел я на неё. -Эээ.. Я упала в светящуюся дырку..-Не мение удевлённо посмотрела она на меня. - Филл!-в один голос сказали мы с Звёздочкой. - Ха,а это мой сюрприз. Я зажог в руке синее пламя и хотел уже убить его но Звёздочка меня остановила. - Да ладно тебе! Давай лучше споём песнь которую мы пели с Диппером и дядей Стеном? Ха я не мог ей откозать. - Почему бы и нет? Мои друзья включили музыку и мы начали петь.. Билл: С вечера тусим до самого утра Не бойся папа, на мне юбчонка до бедра?! Мейбл: Сегодня будут танцы - Мы этому так рады. На нас все парни устремляют взгляды. Они готовы нас носить на руках! Парни молчат - в сторонке стоят.. Все: Сегодня танцпол для девчонок! Ооо! Мы зажигаем! Ооо! Весь вечер освещаем! Ооо! Эти девчонки - Ооо! Не стоят в сторонке! КОРОЛЕВЫ ДИСКО! Ооо! Девчонки эти Ооо! Зажигают вечер! Билл: Зажигают вечер!! -Всё ребята по домами тебе Звёздочка тоже пора домой!-Сказал я целуя её в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.