ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Задание "единорог"-провалено.

Настройки текста
После осмотра окрестности, надо было понять, есть ли рядом охрана или какие-нибудь монстры. Для этого надо было осмотреть всё сверху. Как раз не далеко стояло ещё живое дерево. После двадцати минут, карабканья на это дурацкое и высокое дерево, и с помощью Форда, я забрался и начал осмотр. Боже, как же выглядит сейчас это место! Тут даже....Стоп, что? Никого, кроме других демонов и людей, ходящих задом наперёд, нет. Даже летающих глазных яблок-стражей невидно. В чём подвох? Не нравится мне это затишье. Подняв голову чуть выше, я увидел что летающие песочные часы перестали сиять зелёными и фиолетовыми цветами. Что там у них вообще происходит?

Тем временем у Сайферов. POV Алекс

О да! Мы сделали это! Свой апокалипсис, получше чем был у нашего брата. И мы, правители этого хаоса. Демон Времени и Королева Кошмаров. Что может быть лучше? И все наши братья и сёстры здесь, на земле, на нашей безумной вечеринке! Но чего-то, а конкретнее кого-то тут не хватает....       -Эй, Филл. А где наш всеми любимый демон разума?-поинтересовалась я. Он оторвался от напитков, и посмотрел на меня.       -Я что, всегда должен знать где он?-съязвил он в мою сторону. Как же я ненавижу когда он так делает,-Я его вообще после нашей вечеринки не видел! Ой...       -Какой вечеринки?!-закричала я. Неужели они устроили тусовку без МЕНЯ.       -Вечеринка? Какая вечеринка?-занервничал он. Конечно, всем Сайферам понятно, что меня злить опасно,-Я разве сказал вечеринка? Я п-пошутил, сестрёнка!       -Не волнуйся, Филл,-я успокоилась и положила руку ему на голову,-не укушу. К тому же, самая яркая тусовка, будет уже скоро. В отличии от нашего братца, мы продумали всё до мелочей.       Мы действительно продумали абсолютно всё. Мы не полезем в чей-то разум, не заключаем сделки, и не летаем у всех на виду, как лёгкие мишени. Но мой ход мысли прервал Филл, подавившийся напитком. Он прокашлялся и начал что-то панически бормотать. Потом он резко повернулся ко мне.       -Алекс! Мы не учли одной важной детали!-завопил он. Когда он паникует, его крики больше похожи на мышиный писк,-Единороги! Мы забыли про них! Пайнсы могут этим воспользоваться!       -Хахахахах, всё в порядке, ботаник.-сказала с улыбкой я, и достала какой-то мешок. Филл, осмотрел его и, кажется, был доволен. Внутри находились гривы всех единорогов, что жили в округе.       -Браво, сестричка!-радостно зааплодировал он мне. После такого напоминания, я вспомнила, то, что должно быть сделано Филлом.       -Филл, а ты уничтожил копии дневников этого старого учёного?-с подозрением в голосе, спросила я его. Он тут же замер. Не дай бог, он не сделал то, о чём я его просила, иначе ему уже ничего не поможет!       -Эээээ.... Нет.-уже по его выражению лица было понятно, что он до чёртиков напуган. Но я решила сегодня никого не убивать. Через пару секунд, я уже была спокойна.       -Ничего страшного, братец.-сказала я ему, и потрепала его по голове,-Это я возьму на себя. Будет нетрудно просто взять, и сжечь их. И тогда, демоны будут править этим жалким измерением!       И после этих слов, я и Филл, засмеялись безумным смехом.

Тем временем у Стена и Мейбл. POV Мейбл

Мы шли по направлению к логову единорогов. С собой у нас было только пару страниц из копий дневников и кастеты, на руках у дяди Стена. На улице было очень душно, несмотря на то что сейчас начало осени. Неужели демоны не могли наколдовать кондиционеры в лесу, раз такие могущественные! Я не выдержала и остановилась около большой изумрудной ели. Едва подойдя к ней, я вдруг услышала, как земля под ногами исчезает. Через секунду, я упала куда-то, что напоминало большую деревянную комнату.       -Мейбл, ты где?-донёсся сверху голос Стена.       -Я тут дядя Стен, я упала вниз!-крикнула я ему.       Послышались громкие шаги, и рядом со мной приземлился мой дядя. Надо было ему сказать, чтобы он был осторожен. Встав и отряхнувшись от земли, мы стали осматривать место, куда мы провалились. Это была очень большая комната, полностью обитая деревом. Оказывается, внутри эта ель совсем пустая. Рядом был виден коридор, из которого тут же послышались глухие голоса.       -Я же тебе говорил, что нужно укреплять потолок склада. Теперь опять кто-то упал вниз.       -Шмебьюлок.       Вскоре из коридора послышались шаги, и оттуда вышли два гнома. Это был Джеф и.. Как же звали второго гнома? Они ещё долго говорили, пока не обратили на нас внимание. Увидев меня Джеф поприветствовал меня с улыбкой на лице.       -Мейбл, какая встреча!-он пожал мне и дяде Стену руки,-Если ты пришла умолять, чтобы мы сделали тебя своей королевой, то прости. Ты опоздала, мы нашли себе новую королеву.       -И кто же она?-спросила я его. Мне очень хотелось посмотреть на ту несчастную, ставшая королевой этих сумасшедших.       -О, это прекрасная Селестабел... Селестабелел... Ах, какое сложное имя!-потирая переносицу высказался Джеф,-Короче, Селестабеллбеллбета!       Мы нашли её. Я тут же посмотрела на дядю Стена. Он по одному взгляду понял, что я хочу сделать. Через две минуты борьбы с гномами, мы пошли искать "тронный зал" этой королевы. И кажется, мы его уже нашли. Это была комната почти на поверхности, полностью украшенная драгоценными камнями. Рядом ходили гномы и подносили напитки и разнообразные блюда. И Селестабел.. Короче, Селеста сидела на троне из дерева и указывала всем гномам. Она вскоре заметила меня и дядю, но даже не изменилась в лице.       -О, Мейбл и .... какой-то старик?-изогнув бровь сказала она,- Мы так рады вас видеть!       -Ага, она нас ОЧЕНЬ рада видеть.-саркастично выразился Стен.       -Селеста, нам снова нужны твои волосы, и как можно скорее!-крикнула я ей. Нужно было её запугать, что у меня не очень получалось.       -Давай волосы или ты пожалеешь что связалась с семейкой Пайнс.-подтвердил мои слова дядя Стен.       Всё это время, Селеста абсолютно спокойно смотрела на нас и даже не проявила какой-нибудь эмоции. Выслушав нас, она медленно встала со своего трона, и подошла к нам, чуть наклонив вниз голову.       -А у меня их и нет.-спокойно сказала она, и стряхнула с головы.. ПАРИК? Мы смотрели на это с открытыми ртами, не в силах произнести ни слова. Она снова надела его и произнесла,-Выход наверх, по коридору и направо, удачи!       Вскоре мы вышли на поверхность, и медленно побрели обратно в хижину. Как же так! Что бы не осталось ни одного волоска. Мы с дядей Стеном были в отчаянье. Надеюсь, хотя бы у прадяди Форда и Диппера, дела идут лучше чем наши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.