ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Это ты!!

Настройки текста
Примечания:
Двигаясь в сторону хижины, чуть ли не со скоростью света, я ни думал ни о чём. Ну почему так? Мейбл в плену, весь город опять во власти треугольников, а у нас ни плана, ни оружия. И никто не может нам помочь! Так, спокойнее Диппер! Ты с Мейбл, всегда справлялись с чем-то подобным. Гремоблины, Гидеон... Да даже Билл и его апокалипсис! Все ближе подбегая к хижине, я стал различать знакомый мне силуэт. Это точно не были дяди, ведь фигура была гораздо меньше. Подойдя ещё ближе, я заметил что это была... Эмили?! Сзади неё, уже был готов напасть временной монстр. Она что, правда его не видит?! И что она вообще тут делает?! Я резко сбиваю её с ног, и мы вместе вваливаемся в хижину.       -Весело тут у вас..-пробормотала Эмили, вылезая из под меня, и вставая на ноги. Мы встали, отряхнулись и быстро закрыли двери и окна дома. Я повернулся к ней, с серьёзным лицом.       -А теперь когда мы в безопасности,-начал я,-объясни, как ты тут оказалась? Ты кажется должна быть в Калифорнии.       -Да.. Но тут такое дело..-начала мямлить Эмили,- Короче, я примерно два часа назад, шла по улице и смотрела по сторонам. Потом за углом, я замечаю вас с Мейбл, и решила поздороваться. Как только я подошла к вам, вы провалились в какую-то дыру. Ну а я решила просто пойти за вами.-закончила свой рассказ Эмили, с виноватой улыбкой на лице.

      

Выходит она сама не знает, как сюда попала. Я вздохнул, и решил рассказать её всю правду. К моему удивлению, она мне поверила даже без доказательств. Я взял её за запястье, и повел в бункер. Может вместе мы поймём что делать? Спустившись, Эмили услышала какие-то звуки, раздававшиеся из-за полок с книгами. Мы на цыпочках подошли, и выглянули из-за угла. Это была Алекс, которая рылась в книгах, в надежде найти копии дневников. Почему она не использовала свои силы, чтобы их найти? Понятия не имею. Мы быстро переглянулись, и накинулись на Алекс. Кажется она не слышала как мы вошли, из-за чего мы повалили её на пол, и пытались связать. Завязалась борьба за дневники.

***

POV Мейбл

После моего плена, меня засыпали вопросами и насмешками со стороны демонов. Филл с его друзьями, пытались выдавить из меня всю информацию о наших планах, оружии и местонахождении дневников. Я ничего не говорила. Наконец, после тысячи вопросов, Филл схватил меня и куда-то потащил. Куда он меня тащит? Что ему от меня нужно? Дурацкое любопытство. Я сопротивлялась как могла, пыталась освободиться от этих верёвок. Мы зашли в какой-то портал, где было абсолютно пусто.       -Эй ты, демон, куда ты меня тащишь?-строго крикнула я, пытаясь сопротивляться.       -Хахахаха,-Филл противно засмеялся,-думаю ты будешь очень рада!       Опять это любопытство. Оно всегда просыпается там, где не надо. Я даже перестала сопротивляться, и спокойно ожидала того, что меня ждёт. И даже демон заметно прибавил шагу.       -Что, интересно, Звёздочка?-с лёгкой ухмылкой спросил меня он. Погодите минутку! Звёздочка! Меня так называл только один демон. И эта знакомая милая ухмылка. Как же я сразу не догадалась!       -Билл!!-радостно закричала я. Верёвки сразу испарились и я радостно кинулась в его объятия,-Это ты!!       -Ну конечно я, Звезда!-он обнял меня, целуя в щёку. Потом он щёлкнул пальцами и его костюм снова приобрёл золотые оттенки. Я знала что он меня не бросит. Мы ещё долго сидели в этой пустоте, и рассказывали друг другу что с нами произошло, за этот промежуток времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.