ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Романтика

Настройки текста
Мы недолго искали наших дядей. Всё это время они были около песочных часов, следили за демонами. Как бы странно это не было, но они разрешили нам зайти в часы. Наверно они нам доверяли. Хотя… Что там с нами может случиться? Мы столько всего преодолели вместе! Мы дружно шагали к нашим врагам. Эмели до сих пор спала, а Билл нёс её на руках. Ему было противно это делать, но ради меня он готов на всё. Спустя пять минут Эмели проснулась, медленно открыла глаза и… дала Биллу пощёчину. «Неблагодарная» — с отвращением пробормотал демон, потирая больную щёку. Подойдя к часам чуть ближе, Диппер спросил:       -Билл. А зачем нам черт возьми дневники, если там нет ничего, что могло нам бы помочь?!       -Ну так какой у нас план, ребята? -спросила Эмили.       -Всё очень просто. Идём наверх, я и Звезда, — он приобнял меня за плече, — идём налево, а Сосна с Лисой, — он указал на Дипера и Эмели, — идёте направо.       -Эээ. Что? Лиса? -переспросила я. Билл сделал жест «Рука-Лицо» и указал на нашу подругу.-Ааа. Поняла!

      

Я услышала, как Диппер тяжело вздохнул. Кажется ему не хотелось что-бы я шла с демоном разума, он ещё не доверял ему. Жаль, ведь Билл изменился ради меня. Я взялась за руку моего братишки и легонько улыбнулась ему. Он приподнял голову и улыбнулся в ответ. Другой рукой я взяла Билла, и мы вместе с Эмили пошли по зданию. Все стены переливались фиолетовым, зелёным и всем что между ними. Коридор казался бесконечным, а тишина начинала угнетать. Вскоре мы наконец дошли до развилки, около которой мы с друзьями разделились. Дальше шли только я и мой Билл.       -Хм, Мейбл, -решил прервать тишину демон, — а почему тут столько зелёного?       Вопрос звучал немного по-детски, глуповато. Но я в ответ, только пожала плечами. Почему Билл решил спросить именно про это. Коридор кончился, и мы увидели чёрную дверь, выглядевшую весьма странно. Но любопытство сильнее.       -Ну что, заходим? -спросил демон.       -Да!

      

Внутри, как ни странно, была зелёная комната с желтоватым полом и красной мебелью. Выглядело очень мило и уютно. Даже для демонов. Убедившись что тут нет монстров, я с радостью в голосе сказала Биллу:             -А теперь пошли!!       Но дальше все произошло очень неожиданно. Билл подлетел ко мне со спины и резко положил на диван. Сам же присел сверху и медленно приблизился к моему лицу. Я почувствовала как моё лицо становится красным, как помидор.       -Ч.Что тебе нужно? -осторожно спросила я, ведь демон всё ещё находился в опасной близости с моим лицом.       -Да ладно тебе, Звезда, -почти шепотом говорил он, -ты же знаешь чего я хочу…       Спустя секунду, он уже покрывал моё лицо и шею поцелуями.Аааа! Что я творю?! Часть моих мыслей кричали изо всех сил: «Остановись, тебе лишь тринадцать лет, Мейбл!». Но другие мысли уводили меня в мир, где только я и Билл. Ничто не могло прервать эти мысли, пока…             -Мей, Билл, мы тут с Эмели нашли… Эээ… Что вы тут делаете?       Я резко оттолкнула Билл, так, что смотрелось будто мы просто лежали на диване. Около двери стоял покрасневший Диппер с Эмели, и смотрели на нас оторопевшим взглядом. В голове пронеслась только одна фраза: «Вот умеет он прийти вовремя!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.