ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19. Хитрости Филла.

Настройки текста
Примечания:
Мы уже пять минут сидели и пялились друг на друга, красные как помидоры. Звезда сидела просто красная, а я от неожиданности покраснел весь. АБСОЛЮТНО ВЕСЬ! Даже мой костюм и шляпа приобрели красный оттенок. После пяти минут неловкого молчания Сосна наконец-то произнёс:       -Я тут. это. хотел сказать что я и Эмили нашли нужную дверь. Мейбл пошли догоним Эмили. Билл, догони нас когда закончишь смотреть в пустоту.       После этого Звезда легко улыбнулась мне и убежала вместе с Сосной. Я до сих пор сидел на диване и обдумывал мои последние действия. ЧТО Я ДЕЛАЛ?!! Ладно мне пара миллионов лет, но Звёздочке лишь тринадцать лет. А я чуть не «испортил» её. Она наверно даже разговаривать со мной не захочет. Улыбнувшись про себя, я поспешил к ним. Они все стояли и ждали. меня одного. Завидев меня, они пошли дальше. Пока мы шли, коридор менялся от желтого к фиолетовому, от зелёного к голубому. С точки зрения демона это очень красиво, а вот у людей может закружиться голова. Вскоре нашему виду предстала черная дверь, которая была чуть приоткрыта. Мы заглянули внутрь. Там был виден Филл, разговаривавший.сам с собой? Я не знаю.       -Ну и какой у нас план? -спросил Сосенка.       -Я его отвлекаю, а вы, -у меня в руке материализовались наручники, -подходите сзади и быстро надеваете ему на руки это.-шепотом произнёс я.       -Что это? -тихо сказала Мейбл. О боже! Я назвал её имя, а не прозвище.       -Это вещица из моего измерения. Наручники, с помощью которых можно заблокировать силы любого демона.       -А почему ты просто не можешь резко появиться сзади и не надеть наручники на него? -с удивлением в голосе спросила Лиса.       -Тут две причины. Во-первых, мой брат очень хорошо чувствует других демонов. А во-вторых, -я выдержал драматическую паузу, -это скууучно и слишком сложно для меня.       Я отдал магическую вещь Лисе, надеюсь она знает как пользоваться ею, и переместился к моему «милому» братцу. Он даже не заметил меня. Как глупо!       -А ты тут неплохо устроился! -с театральным восторгом произнёс я. Он резко повернулся, и как только заметил что это я, его лицо приобрело самодовольный вид.       -О Билл! Где ты пропадал? -наигранно спросил он. Какой же он всё-таки индюк.       -Да так, пустяки. Уничтожал вселенные, повеселился с Пироньякой, Криптосом и ребятами.-в это время у старался глазами найти моих друзей.- А что у тебя в коридорах пусто? Ты же пригласил всю нашу семейку и друзей, не так ли?       Он лишь пожал плечами и жестом пригласил меня сесть в кресло. Это было слишком подозрительно, но кажется он пока ничего не заподозрил, а значит все должно быть хорошо. Иногда корю себя за то, что до сих пор не научился читать мысли у демонов.       Я сел в кресло, он тоже. Вдруг, мои руки схватили оковы, которые были такие же как и наручники, что я дал Лисице. От неожиданности и паники я начал вырываться. Вот как он только додумался до этого!! Он что, человеческих фильмов пересмотрелся?!!       -Хахаха-мерзко расхохотался Филл. То же мне брат. Раздался шорох, демон времени щёлкнул пальцами и все мои друзья оказались в цепях. Я сидел со спокойным лицом, чтобы казалось что я ожидал этого.       -Неплохо, я бы тебе похлопал, но не могу! -на лице появилась странная ухмылка, и он бесцеремонно развернулся и ушёл.       -Билл.-я перевёл взгляд на Мей.-Что нам теперь делать?       В ответ я лишь пожал плечами. Взглянув на Лису и Сосну, я подумал как они вообще решили участвовать в этом. Сосна паниковал и пытался вырваться, а Лиса была чуть ли не на грани нервного срыва. У неё дёргался глаз и дрожали губы. Как она вообще в это ввязалась?! Тут вернулся Филл, неся за собой. Алекс?! Выглядела она действительно жалко.       -А она что тут делает?!       -Ну что, сестрёнка, -начал говорить Филл, повернув голову Алекс на нас, -либо ты остаешься со мной, -он показал рукой на себя, -либо ты выбираешь их и обрекаешь себя на смерть.       -Что тебе нужно! -закричало Сосновое деревце.       -Чтобы вы больше не мешались мне! -он щелкнул пальцами, и в его руке появился радужные огонёк. Откуда…? Стоп! Он украл нашу магию! У демонов может быть магия лишь одного цвета! Тварь!       -Я много лет планировал этот странногедон. Впрочем, для демона это не так уж и много, -он перевёл взгляд на моих друзей, -а я не хочу чтобы вы путались у меня под ногами.       Тут уже не выдержала Лисица и заорала на всё помещение:       -Я вам что, шизофреник что ли?! Что здесь происходит?! Какие-то демоны, какой-то стран. стране. апокалипсис какой-то!!

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.