ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. Поиски.

Настройки текста
      Я решительнее зашагал за нею, с мыслью о мести. Как же хочется оторвать голову этому идиоту. Вот и Сосна с Лисой. Я был настроен на избавление от демона времени, от чего я грубо выхватил книжонку из рук Сосны.       -Хэй, отдай.- он потянулся за ней и упал. Я потрепал его по голове и сел на лестницу, или быть точнее на то что от неё осталось… Так посмотрим.       И так: «Как вызвать демона»-не то, «Как влюбить в себя демона»?! Это вообще не то, как оно сюда попало?! «Повадки»,«Как распознать демона»… Вот, нашел! «Виды демонов и их слабости». Это то что нам нужно. Сосна и остальные в это время стояли сзади меня.       -Это нам подходит! -крикнул Диппер и отобрал у меня книгу. Сосна начал читать вслух.       -Так, посмотрим.-начал Диппер, -«Демон иллюзии, слабость-психологическая жестокость.», «Демон кошмаров, слабость-физическое насилие.», «Демон разума, слабость… (не известна.).», «Демон времени, слабости-одиночество, яркий свет». -Эххх, как же всё-таки хорошо, что моей слабости нет…А она есть… Нельзя что-бы кто-то узнал её.       -Хмм, а разве нам это поможет? -Спросила Лиса.       -Нет, ищем…-сказал я.       Так.Не то, и это тоже......опять не то. Вот оно!!! От радости я даже подпрыгнул на месте. Я резко выхватил книгу и начал читать:       -Как изгнать демона! -крикнул я.-Что бы изгнать демона нужно: найти человека с меткой демона, начертить кровью пентаграмму, в зависимости как демон называет свою жертву, посадить демона в середину знака и читать это заклинание: Argus Humus Getartus Lumius. Условие: если демон не один, то пропадут все, кто были не из нужной реальности… Значит и меня не будет… Я всё сделаю что бы спасти Звёздочку. Я резко встал и хрустнул пальцами:       -Месть началась! -громко и торжественно сказал я.       Все встали и кивнули друг другу.       Так, звёздочка пошла делать супер-мега блестящие как там…светящиеся свитера. А помогать ей пошёл наш мистер всезнайка! Лиса уснула на диване в хижине, а я с отдохнувшей Алекс пошёл искать подходящее помещение. Всю дорогу мы шли и молчали, пока мне это не надоело. Я не выдержал и спросил её:       -А тебя как в это в тянули?       -Да так… Пустяк. Всего лишь учителя убила в школе. Я не виновата что там учились эти мешки мяса.       Минута молчанья… Вау. Просто вау. Не думал что моя сестра будет способна на такое.       -Но-но зачем? -с ухмылкой спросил я.       -Нарушила часть сделки.- с родной ухмылкой сказала она. Эх вся в меня…       -И какая у тебя эта сделка?       -Где-то…-она задумалась.-5644 сделка.       -Молодец! -я потрепал её по голове.-А у меня 666713 сделка…       Она вздрогнула, но я не обратил внимание. Какая же она все таки неженка. Все так же позволяет ненужным человеческим эмоциям взять верх над собой. Хотя.. Я сам такой же стал. Вскоре мы нашли огромное здание. Оно подходило по всем признакам. Как раз рядом с Филлом. Мы прошли осмотреть помещения. Мы обошли четыре комнаты, но они были слишком узкие или маленькие. И со временем мы нашли идеал.       -Ого. Какая большая комната по сравнению с этими четырьмя.       Я обошёл всю комнату и заметил... книгу?! И снова про демонов?! Да что же такое! В этом городе что ли других книг нет. Я не заметно забрал её.       -Всё пошли! -мой голос раздался громким эхом по залу       Мы шли обратно в хижину чудес. Ничего интересного не происходило… Я издалека заметил Звёздочку, лежавшую на диване, а рядом с ней Сосна и Лиса. Интересно, что случилось?! Я побежал к ним и увидел окровавленный рукав свитера Мейбл. Я без церемонно подошёл к ней и отодвинул рукав свитера. О нет! Метка Филла.       -Филл.-Задумчиво сказал я.       Внутри меня бушевал шквал эмоций. Да как этот гадёныш посмел даже смотреть на неё. Она должна быть моя и только моя!! Метка означала что Мейбл его, но я не допущу этого. Вместо этого я просто сказал:       -Человек с метками найден.-я ласково погладил её по голове.       Попросив бинты, я обмотал рану и помог подняться моей любимой с старого дивана. Мы собрали все необходимые вещи и отправились на место устанавливать ловушки. Готовься братец. Месть ждёт тебя завтра!!

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.