ID работы: 44733

Жаль, что у нас было мало времени...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это тебе, — крикнула Синеглазка, бросая огромную сочную мышь Карему. Она только что вернулась с охоты. — Спасибо, — промурлыкал кот и принялся за угощение. Синеглазка уже несколько дней навещала Карего, принося ему самую лучшую добычу. Они сильно сдружились за это время. Вдруг в пещере показался силуэт Пышноуса. Он жестом попросил Синеглазку пойти с ним. Целитель не выглядел рассерженным, а напротив, был очень чем-то доволен. — Синеглазка, ты творишь чудеса! Наш Карий пошел на поправку. Он еще не полностью здоров, но ему лучше. Намного лучше. Я давно не видел, чтобы он мурлыкал и хорошо ел. Это все благодаря тебе. — Я… всегда рада помочь, — смущенно ответила серая кошка. — Пышноус, — позвала Пестролистая, тащившая во рту огромный пучок трав – вот, я принесла еще трав. — Пестролистая, это конечно похвально, что ты принесла еще трав, но ты не должна переутомлять себя. Ты должна быть готова ко всему, поэтому сейчас, как целитель, я приказываю тебе пойти и отдохнуть. Я сам рассортирую травы. Пышноус, попрощавшись с кошками, удалился в дальнюю часть пещеры, где было хранилище целебных трав Грозового племени. — Синеглазка, а ты знаешь, что Карий только про тебя и спрашивает, — радостно промурлыкала Пестролистая. — Он спрашивал про меня? – удивленно проговорила Синеглазка. — Да. Я так рада, что ты общаешься с ним. Ты разожгла огонек надежды в его сердце. Мы до сих пор не знаем, чем он болен. Это очень похоже на тяжелую стадию Зеленого кашля. Однако кроме этого у него еще внутри все болит, а сердце бьется то часто, то очень слабо. — Я не знала, я думала, что это только Зеленый кашель, — Синеглазка сидела, понурив голову. — Будем надеяться, что Звездное племя поможет ему, — сказала Пестролистая и отправилась к куче добычи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.