ID работы: 44733

Жаль, что у нас было мало времени...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Синеглазка, я тут подумал, может действительно рискнуть и выйти из лагеря, но не просто выйти, а отправится в лес, — глаза Карего сияли. — Ты действительно уверен, что хочешь этого, ведь ты еще очень слаб, — Синеглазка даже села от изумления. Такая большая перемена произошла с этим пятнистым котом в последнее время. — Я вспомнил наш первый разговор. Ты ведь веришь, что я смогу пройти по нашему родному лесу? – Карий внимательно смотрел на Синеглазку. — Да, верю, — ответила молодая воительница. — Ты ведь можешь помочь мне. Я бы очень хотел, чтобы ты пошла туда со мной. — Я буду этому очень рада, — воскликнула Синеглазка. — Тогда завтра на рассвете. Синеглазка вышла из палатки целителя. Она осмотрелась по сторонам. К ней направлялся Лоскут. Он нес в зубах свежую дичь. — Пойдем, разделим эту добычу, — промямлил Лоскут с набитым ртом. — А… да, спасибо, Лоскут, — Синеглазка смотрела сквозь него. — Что с тобой, Синеглазка? Ты сильно изменилась с тех пор, как стала навещать Карего. Ты все свое свободное время тратишь попусту. Карий уже слишком стар для тебя. А его неизлечимая болезнь скоро сделает свое дело и заберет его в Звездное племя. — Ты пригласил меня разделить со мной добычу или чтобы обсуждать Карего? – шерсть на загривке Синеглазки встала дыбом. — Прости меня. Я не хотел сказать ничего плохого… Ты взрослая молодая кошка и очень красивая. И я подумал… Я подумал, что возможно тебя кто-то очень любит. — Тогда почему бы ему не признаться в этом самому? – Синеглазка спешно доедала последний кусок. Лоскут ничего не ответил. Он смотрел вниз. Спешно доев последний кусок, Синеглазка пошла в воинскую палатку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.