ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Т/И       Итак, вы наконец-то зашли внутрь. Ты сразу же побежала искать кондиционер, не обратив ни малейшего внимания на группу айдолов, куда сразу же ломанулись фанатки. И/П, которая побежала вставать в очередь за автографами, ты сразу же потеряла. Ну да не страшно, потом найдётся как-нибудь.       Тебе удалось найти автомат, где, если верить надписи, продавалась холодная вода. «Попытка не пытка», - подумала ты, покупая воду. Она оказалась действительно холодной. Какое же это блаженство – стоять возле кондиционера после нескольких часов, проведённых в адской жаре, да ещё и с холодной бутылкой воды в руке. Превосходно.       Твою идиллию нарушило появление И/П, которая пришла к тебе с двумя ватманами в руках. На одном были автографы, а другой был чистым. «Интересно, зачем ей второй ватман, когда у неё уже есть один с автографами?» - наивно подумала ты, отпивая очередной глоток живительной воды.       - Так, что-то я не понимаю, почему ты стоишь здесь, когда я уже отстояла всю очередь и получила автографы? Где была моя моральная поддержка? Я чуть в обморок не упала из-за волнения, потому что тебя не было рядом, Т/И! – к твоему имени голос И/П сорвался на крик, который наверное услышали бы все находящиеся здесь, если бы только хотели.       Со стороны толпы восторженных фанаток, то есть оттуда, где буквально 40 минут назад мирно сидели айдолы, не ожидая никакой беды, донёсся звук чего-то падающего. Видимо, это что-то было большим… Ну ладно, никто не отменял того, что айдолы растяпы.       - Смотри, ты заставила меня отстоять с тобой гигантскую очередь на улице, прекрасно зная, что я не переношу жару, так что прости, но я морально и физически восстанавливаюсь, стоя под кондиционером.       - Твоё время вышло! – радостно сказала И/П и потянула тебя за рукав рубашки в сторону очереди.       - Только не говори, что…       - Ну, раз уж ты здесь, то почему бы тебе не пойти со мной и не взять автографы для себя?       - Ты сейчас серьёзно? – мрачно спросила ты.       - Абсолютно, - ответила И/П, продолжавшая тащить подругу в сторону конца очереди.       - Я тебе это припомню. POV Чимин       Я спокойно сидел и общался с фанатками. Пытался спокойно сидеть и нормально общаться. Пытался не думать о том, что в любой момент ко мне может подойти Т/И… Я боялся увидеть разочарование в её глазах. Судя по внешнему виду и недовольному личику, ей совсем не нравилось её нахождение тут. Скорее всего, её притащила сюда подруга. Интересно, чем она её только заманила сюда? Кстати, она уже подходила… Милая девушка, кажется, она меня не узнала. И, кажется, она понравилась нашему мелкому. Чонгук, сидевший рядом со мной, прямо застыл, когда она только подошла. Если у меня получится нормально поговорить с Т/И надо будет узнать имя её подруги для мелкого.       Ко мне подошла очередная фанатка. Я расписался на плакате, толком даже не посмотрев на неё. «Милая девушка, прости меня пожалуйста, мои мысли где-то не здесь», - мне было немного стыдно, что я не уделил ей должного внимания. Другая девушка всё ещё стояла возле Чонгука, поэтому я решил, что могу выпить воды, пока буду её ждать.       Вдруг, ни с того ни с сего, на весь зал раздалось громкое: "Т/И!"       Я подавился водой и выронил бутылку из рук. Она упала на пол и, кажется, упала она прямо на стеклянный шар, который Намджун-хёну подарила фанатка. И как он только тут оказался?! К моему счастью, он не разбился.       - А я ещё думал, что я растяпа, - на меня с улыбкой смотрел Намджун-хён.       Я виновато улыбнулся и поднял бутылку. «Пусть всё лучше отнесут на мою криворукость», - подумал я, улыбаясь подошедшей девушке.       Несколько минут прошло без происшествий, и я даже немного успокоился. «Может быть Т/И и не подойдёт за автографом? В конце концов, зачем ей это нужно», - думал я, всё больше расслабляясь. Теперь я снова мог дарить искреннюю улыбку своим фанатам. Пока не увидел её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.