ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Т/И       И/П таки притащила меня к столу с айдолами. Забавно, я буду получать автографы тех людей, которых даже не знаю по именам. Может, отдать кому-нибудь потом? Даже если брать мой факультет, там учится много девушек, которые фанатеют от… так, как их там? а, да, BTS, точно. Постоянно забываю об этом.       - Скажи мне хоть как кого зовут? – прошептала я И/П, пока мы стояли в очереди. – А то мне прям неловко брать автографы тех людей, которых я не знаю.       - Так, это Джин, Шуга… - также шёпотом начала перечислять И/П.       - Шуга? Его прям так и зовут? – я удивлённо посмотрела на подругу.       - Нет, это его сценическое имя. На самом деле его зовут Юнги. Мин Юнги. Дальше, Реп Монстр, то есть НамДжун, Джей Хоуп или Хосок, Ви, то бишь ТэХён, Чонгук, а самый последний…       - Девушка, проходите пожалуйста, не задерживайте очередь, - ко мне обращалась девушка из стаффа и указала рукой на стол первого айдола. Э… вроде бы его зовут Джин.       Я кивнула ей и поднялась к Джину, держа в руках свой ватман. Ну что ж, переживу без имени последнего парня.       Почему-то мои руки дрожали. Так, что-то мне подсказывает, что это подобие стадного чувства. Трясутся руки у всех, боятся все, нервничают все. Ну ладно, пусть будет так. Но хоть руки и поддались стадному чувству, моё саркастическое настроение уйти не пожелало.       - Милая кофточка, - сказала я парню, пока он расписывался на моём ватмане. Розовый свитер… вы серьёзно?..       - Спасибо, - Джин улыбнулся мне и передвинул плакат к следующему айдолу.       Интересно, сколько он репетировал эту учтивую улыбку? Или просто я – недофанат, и по мне это видно? Ладно, даже спорить с этим не буду.       Шуга увлёкся моим ватманом и решил что-то на нём нарисовать рядом со своей подписью. Секунду, это подушка что ли?       - Парень, да у тебя хронический недосып, - я сочувственно смотрела на него.       Шуга лишь ухмыльнулся и подмигнул мне. И тут я вспомнила о том, что у меня самой синяки под глазами чуть ли не на всю щёку. Хохо, этот парень определённо трудоголик и вообще не похож на типичных ванильных мальчиков.       Айдол передвинул ватман дальше, демонстративно зевая и прикрывая рот ладонью. Я что, настолько не похожа на типичных фанаток?! Тем временем, эти самые «типичные фанатки» начинали подозрительно коситься на меня. Я прямо чувствовала несколько сотен испепеляющих взглядов на моей спине.       Следующий был не помню кто. И/П как-то слишком быстро прошептала его имя. Рой Мон? Строй что-то там? Окей, не будем вдаваться в подробности. Этот парень выглядел умным. Прям мозгом всей команды.       - Секунду, это герб дома Годалмингов*? – он даже привстал, чтобы поближе рассмотреть кулон на моём браслете.       Я утвердительно кивнула головой.       - Эх, здорово, - айдол плюхнулся обратно на стул и передвинул мой ватман дальше.       Ладно, начитанный айдол. Оказывается, и такое бывает. Кого в наши дни только не встретишь.       Следующие Ви и вроде бы Джей Хорс меня впечатлили. Они были похожи. Оба взбаламошенные и как будто не из этого мира. В общем, пока я стояла рядом, они стреляли друг в друга водными пистолетиками. Внимание, незаряженными водными пистолетиками. В итоге, я решила не стоять здесь как дура, ибо они были слишком увлечены своим занятием, и перешла к следующему айдолу.       Чон, вроде бы, Гук. Мне он не понравился. Какой-то он слишком нарцисс для меня. Ну ладно, может быть на самом деле он не такой уж и приторный, каким кажется.       Ещё наблюдая за сражением Ви и Джей, кажется, Хорса я заметила, что последний айдол прикрывает своё лицо сбоку, как будто бы не хочет, чтобы его узнали или увидели. Может быть, его укусил комар, вздулся большой прыщ, а визажисты не смогли его хорошо замаскировать? Айдолы же очень переживают из-за подобной ерунды, да?       ЧонГук передвинул от себя мой ватман к последнему айдолу, имя которого мне даже мельком не удалось услышать. Хм, может быть раз я недофанат, то мне можно будет внаглую поинтересоваться о его имени?       Я подошла к парню и встала прямо перед ним. Он сидел, опустив голову и закрыв лицо руками. Может, его всего комары покусали? В таком случае, плохо агенство бережёт своих айдолов, раз не может потратиться хотя бы на спрей от комаров.       - Эй, с тобой всё в порядке? – я наклонилась к парню поближе. Тот, как показалось мне, глубоко вдохнул и выдохнул и, наконец-то, убрал руки от лица.       - Ну, привет, Т/И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.