ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Ну, привет, Т/И…       На меня смотрел… Чимин?.. Да, это определённо был он. Хоть и цвет волос у него был другой, хоть он изрядно похудел и стал настоящим качком, хоть и исчезли его милые щёчки, но это был Чимин. Определённо. Его бы я ни с кем не спутала.       - Чимин… Да ты смеёшься надо мной, - я до сих пор не могла поверить своим глазам. – Подпиши эту бумажку, и я уйду отсюда, не создавая лишнего шума. На меня и так толпа фанаток подозрительно смотрит.       Чимин, грустно усмехнувшись, поставил свою подпись и отдал мне ватман.       Я поклонилась ему и поспешила отойти подальше от стола.       То, что сейчас происходило внутри меня, сложно описать словами. Так вот, чего он хотел? Славы? Толп кричащих фанаток? Малолеток, уповающих на его фотографию? Недремлющих репортёров и папарацци? Или просто денег?       Я не могла поверить в то, что Чимин мечтал стать айдолом. Просто не укладывается…       Но с другой стороны, может быть, я просто завидую? Завидую тому, что тысячи девушек каждый день смотрят на него? Тысячи девушек влюблены в него? Тысячи девушек готовы всё отдать только лишь за его взгляд? Тем временем, когда я – его единственный друг, не видела и не слышала ничего о нём целых 4 года? И он ведь прекрасно знал, что я не узнаю о том, что он теперь айдол, потому что я не смотрю новости, не зарегистрирована в твиттере или инстаграме. Да даже толком не общаюсь с фанатами. Мне было больно из-за осознания того, что Чимин и не собирался говорить мне. Возможно, даже не собирался встречаться со мной снова. А я, как истинная дура, 4 года подряд каждый чёртов вечер после школы, потом после университета приходила на этот дурацкий обрыв. Сидела там, вспоминала то, что мы пережили. Затем шла на ночную работу. И так было каждый день. Я ждала его, а он даже не подумал сообщить мне хотя бы о том, что, не хочет меня больше видеть, потому что теперь я не подхожу к его статусу, и он меня стыдится? Да пусть даже причина не в этом. Пусть хотя бы просто сообщил мне, что не вернётся. Пусть даже без объяснений.       - Это жестоко, Чимин, - прошептала я. – Очень жестоко, мелкий ты засранец.       - Т/И, с тобой всё в порядке? – ко мне подошла И/П и обеспокоенно смотрела мне в глаза.       - Нет, со мной ничего и никогда не было и не будет в порядке, И/П, - я отвернулась от неё. – А сейчас я хочу уйти отсюда. Не могу больше здесь находиться.       - Т/И… стой… Сейчас начнётся концерт. Парни сейчас будут танцевать. Останься, посмотри. Ты же это любишь, - И/П догнала меня и схватила за рукав рубашки. – Пожалуйста.       «А действительно», - решила я, - «почему бы не сходить и не посмотреть, чего он там добился за 4 то года?»       - Ладно, прости, что сорвалась, - я повернулась лицом к подруге и постаралась улыбнуться.       Она такая добрая. Она ещё никогда не отворачивалась от меня, даже во время моих заскоков, во время депрессий, в те дни, когда ей самой было плохо. Я ценю её… и, в конце концов, не её вина в том, что я встретила здесь Чимина…       - Спасибо, И/П. Спасибо, что привела меня сюда, - я дотронулась до её плеча и направилась в концертный зал, двери которого уже были открыты. Я встану в самый первый ряд. Я буду внимательно смотреть за тем, чему он там научился.       И/П была немного озадачена резкой сменой моего настроения, ведь это было редкостью. Готова поспорить, что она уже приготовилась всячески уговаривать меня остаться, потому что не хотела идти одна. Ладно, потом я ей всё объясню. Ну а сейчас на повестке дня Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.