ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неопределённый POV. (в первых кавычках слова Т/И и И/П (как диалог) во вторых - мысли Чимина и т.д. по очерёдности)       « - И/П, какая сейчас будет песня? - I need u»       «Т/И, я тебя вижу. Пожалуйста, смотри на меня внимательно, у меня есть, что тебе показать. Сейчас я буду петь все эти песни только для тебя.»       «- Хм, мне не во всех местах нравится хореография. Немного не тот стиль, тут должно быть что-то другое… - Что ты такое говоришь, Т/И?! Они же стараются! А вдруг, они тебя услышат?! - Через такой гомон? Без вариантов. Кстати, кто написал текст? - Не знаю точно, они вместе их пишут. - Ясно.»       «Т/И, почему ты хмуришься? Тебе что-то не нравится? Что я делаю не так? Мы же так долго отрабатывали эту хореографию! Может быть, ей не нравится мой голос? Мне надо петь ещё лучше? Да, я стараюсь не в полную силу. Я могу сделать это лучше. Следующие мои песни будут гораздо лучше, Т/И, они тебе понравятся!»       « - Дорогие АРМИ! Спасибо, что пришли на наш сегодняшний фансайн. Мы очень благодарны за то, что… - Этот зеленоволосый так каждый раз будет? Это ж во сколько мы отсюда уйдём? - Хватит, Т/И! Просто пережди это и всё. - Ох, ладно. Удиви меня названием следующей песни. - Run, Т/И, Run. - Да за что?! Что я такого сделала? - Песня так называется, Т/И.»       «Чёрт, я никогда так остро не ощущал эмоции от этой песни… Т/И, что ты творишь со мной… До этого я и не подозревал, что все мои песни, поются лишь для тебя. Что все мои танцы лишь для тебя. Что я всё это делал лишь для того, чтобы доказать самому себе, что я достоин быть хотя бы твоим другом, пусть ты для меня не просто друг… Смотри на меня, Т/И! Всё, что я здесь делаю, только для тебя.»       « - Ладно, это уже не так плохо, как было. Хореография соответствует тексту, и, чёрт побери, мне понравилось! - Ну, наконец-то я услышала от тебя эти слова, Т/И. - И/П, сарказм это не твоё. Что дальше? - Речь НамДжуна или кого-нибудь ещё, а потом Butterfly. - Ух ты, мне нравится название. - Прости, но под неё нет толковой хореографии. Но зато лирика сильная…»       «Ты… настолько прекрасна, что мне страшно… Ты… останешься со мной? Что, если я прикоснусь к тебе, а ты улетишь? Разлетишься вдребезги? Вдруг ты исчезнешь? Забудешь меня? Мне страшно… Т/И, ты слышишь меня сейчас?!»       «- П..почему он так на меня смотрит? - Т/И, почему ты стоишь как столб? У тебя ледяные руки! Тебе плохо? - Нет, всё в порядке… просто он… так смотрит на меня… как будто кричит мне эти слова прямо в лицо… - Т/И, давай выйдем, ты начинаешь бредить от нехватки кислорода… - Нет, я хочу остаться! - Ладно… сейчас будет последняя песня… Just one day.»       «Т/И, что я опять сделал не так? Почему ты вдруг побледнела? Почему твоя подруга пытается вытащить тебя из зала? Секунду… ты хочешь остаться?.. Но зачем, тебе ведь не нравится… Т/И… Моя последняя песня на сегодня… Послушай её пожалуйста… а потом можешь уйти…» «Если бы всего на один день ты и я смогли держаться за руки… Всего на один день я хочу побыть с тобой… Останься со мной, пожалуйста.»       « -И/П… мне плохо. У меня кружится голова. - Т/И, тебе надо срочно выйти, пойдём, я… - Нет, И/П, оставайся. Ты же очень долго ждала этого дня. А я… пойду… Мне просто надо выйти на улицу. Только я пойду одна, хорошо?..»       «Т/И… постой, останься здесь, прошу…. Не уходи…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.