ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Т/И       Когда человеку больно или грустно… он идёт в то место, где он чувствует себя уверено. Туда, где он может забыть об окружающем его мире. Туда, где он чувствует себя свободным, в конце концов…       У меня тоже есть такое место. Да, это именно тот обрыв, куда привёл меня Чимин так много лет назад. Странно, здесь я познакомилась с ним… здесь же он сказал мне, что уезжает… здесь же я провела много вечеров и даже дней с не самыми радостными мыслями… и всё равно это место остаётся моим… Моим и Чимина. Да никто даже толком не знает о нём. Даже И/П…       Когда я добралась сюда с фансайна, на улице уже было темно, и на небе появились звёзды. Возле моря было прохладно, поэтому я натянула на себя кофту, которая совершенно случайно оказалась в моём рюкзаке.       Я сидела на большом камне и, накинув на голову большой капюшон, смотрела на море. Сейчас мне очень хотелось закурить или выпить чего-нибудь крепкого, но вредные привычки это не мой конёк, поэтому вместо сигареты я крутила во рту чупа-чупс. Для полноты картины типичного подростка (исключая то, что я уже не подросток) не хватало больших наушников и грустной музыки в них. Чимин когда-то сделал меня фанатом классики… Да, я любила рок, но не в такой мере, как классику. Неплохой разброс, да?       С моря дул прохладный ветер. То, что нужно мне сейчас. В ушах до сих пор стояли крики фанаток, из-за которых толком не слышно было песню. При чём, ни одну песню не было слышно. Как только у айдолов не лопается голова от таких ежедневных криков?       И всё равно, сейчас мне хотелось сжаться в комочек и попроситься к кому-нибудь на ручки. Перестать выглядеть той «сильной», «саркастичной», иногда безрассудной Т/И, перестать быть пацанкой, если хотите. Но, скажи я это кому-нибудь из своих нынешних знакомых, мне бы посмеялись в лицо и отправили в мед кабинет, а то вдруг у меня жар или я начинаю бредить. Обидно, если честно… Мне хотелось думать о чём угодно, но не о Чимине. Конечно же, у меня не получалось.       - И всё же, почему ты мне ничего не сказал, Чимин? – обратилась я к неприсутствующей тени, крепче обнимая себя руками и поджимая ноги под себя.       - Может быть, я боялся? – произнёс голос за моей спиной.       Я испуганно обернулась. За мной стоял Чимин. На нём была такая же кофта, что и на мне, так же одет капюшон, на ногах серые тренировочные штаны, которые по-хорошему пора бы отправить на тот свет.       Парень стоял и смотрел на тёмное море.       - Долго же меня здесь не было… - сказал он наконец.       - 4 года, Чимин. Что ты здесь забыл? – я отвернулась от него и опять смотрела на море.       - Кажется, как-то раз ты сказала, что всегда будешь рада меня видеть.       - Сейчас я на тебя даже смотреть не хочу, - я положила голову на коленки.       - Т/И, я понимаю, что безумно виноват перед тобой, - Чимин со вздохом сел рядом, свесив одну ногу с обрыва, а другую подогнув и положив на неё локоть.       - Почему ты мне не сказал, что хочешь стать айдолом?       - Потому что… уф, эта долгая история…       - Я не тороплюсь.       - Ладно. Когда я приехал в Сеул, я не ожидал, что пройду прослушивание, если честно. На самом деле я ехал стажироваться и практиковаться в танцах. Потому что я видел, как круто ты танцуешь и понимал, что я ни разу не дотягиваю до твоего уровня. Я думал, что я уеду в Сеул, там буду учиться у мастеров своего дела, потом вернусь сюда и смогу снова чувствовать себя на одном уровне с тобой. Смогу чувствовать себя достойным. А потом, что-то пошло не так, и я стал трейни Big Hit. Это действительно не входило в мои планы. Забавно, да? – усмехнулся Чимин. – Теперь я в первых рядах по количеству фанатов среди к-поп айдолов… Я побоялся твоей реакции. Побоялся того, что ты меня пристыдишь и не захочешь больше меня видеть, если узнаешь, что я стал обладателем огромного числа «фанючек», как ты обычно называла айдолов.       - Может быть, ты не заметил, Чим, но мы и так с тобой не общались… Ни одного письма, ни одного предложения о том, где ты и жив ли вообще. Ты нашёл классное место для того, чтобы спрятаться от меня. Прекрасно ведь знаешь, что я не смотрю новости, что компьютера у меня нет, телефон вообще раскладушка доисторическая. Весело наверное было осознавать, что от тебя фанатеют толпы девушек, а вот есть одна такая дурочка, которая каждый день надеется на твой приезд.       - Т/И…       - Скажи, ведь ты и не собирался приезжать? Не собирался возвращаться? У тебя ведь замечательные вокальные и физические данные! Зачем тебе возвращаться в захолустный Пусан, когда в Сеуле у тебя масса возможностей? И на что я только надеялась, дура… - я уже перешла на крик, потому что больше не было сил держать всё в себе.       - Т/И, но я вернулся…       - Здорово, Чимин.       - Правда? – парень повернулся в мою сторону и с надеждой смотрел на меня.       «Да чёрта с два, Чимин, - подумала я. – Как бы больно мне сейчас ни было, как бы я потом ни жалела о своём поступке… Я так больше не могу. Мне так будет проще. Тебе так будет проще.»       - Да. С приездом, Чимин. ТВОЁ любимое кафе всё ещё работает, зайди туда, там мало что изменилось. Возможно, официантки тебе ещё помнят, - сказала я, вставая.       - Т/И, мы можем зайти туда вдвоём.       - Нет, не можем, - выдавливая из себя улыбку, говорю я. – Прощай, Чимин. Я больше не желаю тебя видеть.       - Но почему, Т/И?.. Я сделаю всё, чтобы ты меня простила… Пожалуйста!       - Ты мило клянчишь. Но, прости, меня ждёт мой парень. Он будет очень расстроен, если я приду не вовремя.       «Господи, какого чёрта я несу?! Какой ещё парень?! Но хотя… он не даст мне уйти по другому», - думала я, пока спускалась с обрыва, еле сдерживая слёзы. С того обрыва, где я познакомилась с Чимином. С того обрыва, где я ждала Чимина. С того обрыва, где остался шокированный внезапной новостью Чимин. С того обрыва, где я попрощалась со второй половиной своего сердца.       - Прощай навсегда, Пак Чимин, - прошептала я, в последний раз в жизни оборачиваясь на обрыв, где всё ещё сидел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.