ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т/Ф - твоя фамилия POV Чимин *Через день*       - Ребята, менеджер сказал, что погода не подходящая для съёмок, так что сегодня мы можем отдохнуть, - НамДжун зашёл в комнату и плюхнулся на кресло.       Мы приехали в Пусан для того, чтобы снять новый клип, для нашего альбома. Но лично я приехал сюда ещё и потому, что набрался мужества увидеться с Т/И… Увиделся, молодец.       - Чимин, ты, кажется, хотел куда-то сходить, - ТэХён, сидевший на полу, поднял взгляд на меня, сидевшего на подоконнике. – Хоть погода и впрямь не ахти, но ты можешь взять и зонтик и…       - Нет, Тэ. Мне туда уже не надо, - я вздохнул.       - Так, нечего тут вздохи разводить, Чимин, лучше прибавь звук телевизора. Идут новости, хоть будем знать, что происходит в городе, - Юнги, развалившийся на диване с Джином и Чонгуком, кинул в меня пульт от телевизора через всю комнату.       Как ни странно, я его поймал. Увеличив громкость, я уставился на экран, чтобы хоть чем-то отвлечь себя. Там действительно были пусанские новости…       - Внимание, поступила срочная новость, - эта фраза привлекла внимание всех к словам телеведущей. – Сегодня утром, во время штурма захваченного террористами банка, был тяжело ранен стажёр полиции. Имя девушки – Т/Ф Т/И, возраст пока что уточняется, но в пределах 20-25, - на экране появилась фотография Т/И. – Кроме девушки других пострадавших нет. Сейчас она в крайне тяжёлом состоянии, и её везут в городскую больницу. Штурм прошёл успешно. Нам удалось поговорить с командиром…       - Чимин, ты куда? – крикнул мне в спину Джин.       - Почему он всегда внезапно куда-то убегает? – в то же время ворчал НамДжун.       - Чимин, возьми зонтик! – успел прокричать мне ТэХён перед тем, как за мной захлопнулась дверь.       Я выбежал из здания гостиницы и поймал первое попавшееся такси. Дождь зарядил не слабый, и за пять минут, которые я провёл на улице, я был с ног до головы мокрый.       - Куда едем? – спросил водитель.       - Городская больница. Сколько? – я плюхнулся на переднее сидение и полез в карман джинс. Каким-то чудом там оказалось несколько купюр.       - Я не возьму с вас денег, если вы дадите автограф для моей дочери. Вы же Пак Чимин, из группы BTS, да? – водитель с улыбкой посмотрел на меня.       - А… э… да, хорошо, только поехали быстрее, пожалуйста, я тороплюсь.       - Там в бардачке блокнот и ручка… - сказал водитель, выезжая на дорогу.       Я расписался трясущимися руками и положил блокнот на место.       Если я всё правильно помню, то до больницы отсюда минут пять… но ведь многое могло измениться…       Всю дорогу я сидел, как на иголках. Я не знал, почему я рванулся в больницу, ведь прекрасно понимал, что там я скорее всего буду только мешать, но и сидеть на месте ровно в гостинице я бы тоже не смог. Лучше я буду там, рядом с ней.       Машина остановилась у входа в больницу. Я кивнул водителю в знак благодарности и выбежал на улицу.       Я ворвался в здание и подбежал к стойке информации.       - Молодой человек, что у вас…       - Т/Ф Т/И, поступила сегодня к вам с пулевыми ранениями со штурма. Я хочу узнать, где она, - протараторил я.       - А вы…       - Я её парень, - ох, как бы мне хотелось, чтобы это было правдой…       - 6 этаж, 67 палата. Но вас могут не пропустить, потому что… - остаток фразы девушке пришлось договаривать мне в спину, ибо я уже бежал к лифту, сказав еле слышное «спасибо», - она только после операции и ещё не очнулась. Ну что за нетерпеливый парень…       Лифт оказался занят, поэтому я побежал по лестнице. Пока я поднимался, чуть не снёс врача с кипой бумаг, беременную женщину, медсестру… Сейчас я ничего из этого не замечал. Я слишком разогнался и почти что пробежал мимо нужного этажа. Чудом не врезавшись в дверь, я выбежал с лестничной клетки.       - 64, 65, 66… вот она… - я остановился возле палаты.       Здесь никого не было, кроме врача и какой-то девушки. Точно, это же подруга Т/И…       - Что с ней будет? – спрашивала девушка, вытирая слёзы с щёк.       - Пока что сказать не могу. Ранение смертельное, навряд ли она выживет, но пока что она держится. И ещё… она постоянно шепчет имя какого-то парня… Эм, вроде бы Чимин. Может быть, Вы знаете его и сможете с ним связаться?       - Нет, я не знаю среди её знакомых никакого…       - Простите, - я подошёл к врачу и поклонился, - моё имя Чимин, и мне кажется, что я именно тот человек, которого зовёт Т/И…       - Да? А у вас есть с собой паспорт, молодой человек? – врач смотрел на меня с усмешкой.       - Нет, я очень торопился и не взял его с собой, - я опустил голову. Не уже ли без этой бумажки меня не пустят к Т/И?!       - Подождите, я его знаю. Это действительно Чимин, - я поднял глаза на говорившую девушку. Её лицо было примерно такого же цвета, что и больничные стены – белого, по щекам растеклась тушь, и в целом она выглядела… слабой и уставшей.       - Что ж, тогда проходите, - врач указал мне рукой на дверь палаты, где была Т/И.       Я поклонился подруге Т/И и зашёл в палату.       На кровати действительно лежала она… К ней было подключено огромное количество проводов, везде что-то пикало, если честно, мне даже стало страшно шевелиться в этой комнате, но всё же я подошёл к её кровати и сел на стоявший рядом стул.       Лицо Т/И было смертельно бледным, но от того не менее красивым. Её губы еле шевелились. Я наклонился поближе и действительно расслышал слабое: «Чимин».       Я взял её руку в свою и слегка сжал.       - Академия полиции значит, да?.. Что ж, ты всегда любила искать приключения и бесилась из-за несправедливости, так что я вполне понимаю твой выбор, - я говорил это ей… или самому себе? Я не могу точно сказать… - Почему ты себя опять не бережёшь, Т/И? Почему ты не бережёшь себя хотя бы ради тех людей, которые тебя любят, которым ты дорога… Я люблю тебя, Т/И, пожалуйста, не уходи. Не оставляй меня одного… прошу тебя, - на глазах наворачивались слёзы.       «Я люблю тебя» - такие простые слова. Но почему я сказал их так поздно? Почему я сказал их только тогда, когда моя любимая стоит на грани жизни и смерти?       - Я люблю тебя, Т/И, люблю, - повторял я. Я ничего не видел из-за слёз, но чувствовал её руку в своей. И сжимал её всё сильнее и сильнее… и звал её… и звал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.