ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А? Что? За что? За что спасибо?- задал вопрос Рамм. -Да, так. За то, что порнуху мне шесть лет назад показал кое-кто. -Кто? -Ой, бля...- Артем и Никита ушли, поняв, что сейчас будет срач. -А ты не помнишь? -Нет,- он действительно не помнит или притворяется? -Ты, кто же ещё? -Ага, небось мамке-то рассказала? -Не называй так маму, блять! Он уже стоял рядом со мной. -А ты, не матерись, сука!- он дал мне пощечину, от чего я упала на пол, схватившись за щеку. Он ушёл, а я все так же сидела на полу, отходя от шока. Меня никогда в жизни не били. Понимаете? Никогда! А тут... Я заплакала, забившись в угол кухни. Я услышала шаги, они точно приближались ко мне. Это был Толик, вроде бы. -Синьк, ты чего плачешь?- задал он мне вопрос. -Он...он меня уда-арил,- протянула я -Кто? Кто "он"?! -Ра-а-а-ам,- я обняла Толю. Может, я и не люблю их группу, но как людей, особенно Толю - обожаю. -Не плачь. Пойдем ко мне в комнату. А я поговорю с Раммом. Я зашла в его комнату. Черно-белая комната: чёрный пол, белые стены, белая кровать, черная тумба, чёрный стол с белыми ящиками. Села на кровать. О, а на тумбе есть зеркало. Посмотрев в него, я увидела синяк на половину щеки. Еблан тупой, блять. Меня, сука, не исправить. Индюк ебаный, чтоб ему картошкой в рожу попали. Ебучий мой словарный запас. Кроме "блять, сука" ничего, блять, не знаю. Говорю ж, не знаю! Слышу, значит, крики: -Нет! Я не буду!- кричит ебучий Владик -Будешь, будешь.- говорит Толик. И тут, Влад вваливается в комнату. -Да не бу... Ой... Это... Ну... Типо... АААА!!! Прости что ли... -Пшел нахер. Я подняла голову и гордо пошагала к двери. Пойду, прогуляюсь. Зашла к Рамму, переодеться надо. Я надела рваные на коленях джинсы, голубой топ, надела свой джинсовый рюкзак и свалила из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.