ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас двенадцать ночи, а я стою посреди какого-то перекрестка и понимаю, что я, мать твою, заблудилась. Денег на телефоне позвонить нет. Я в западне, блядь. Сзади ко мне подходит парень, трогает мою попу. -Милая девушка, давайте познакомился поближе? -Знакомься ближе со своими друзьями, а я двенадцатилетний подросток, съебись в туман, прошу, я и так тут заблудилась. -Давай, отвезу домой? -Прости, я тебе не доверяю. И вообще, какого хрена он лапает меня? -Ну, тогда…- он схватил меня за руку и потянул. -Сука, отпусти! Я увидела женщину, крикнула ей: -Помогите! Убивают! Он отпустил меня и побежал. Ха. Я никогда не подпускаю к себе парней близко. Тем более таких. Спасибо Владу, он мне много рассказал, я теперь боюсь парней, боюсь, что меня изнасилуют. Интересно, Влад удосужился хотя бы поискать меня? Вижу, едет чёрная машина. Мать твою, что делать? Хотя, это всего лишь машина. Синька, не накручивай себе. Машина останавливается, дверь открывается и выходит Влад и Никита. Удосужился, однако. А сейчас, шутка-минутка. -Влакита нашла меня! Спасите!!!!!!! Я начала бежать от них. Они за мной не бегут. Истуканы. Я подошла к ним. -Слушай, откуда она знает про Влакиту? -Думаешь, я не знаю ваш мпант? -Обидно. И вообще, какого хера ты свалила из дома?! -Такого же, как и ты меня ударил. И вообще, я не поеду с тобой. Он подошёл и взял меня на руки, потащив в машину. Когда мы поехали, я решила пошутить: -Ебучая сила Влакиты — спонсор этой бурной ночи…- я пошло улыбнулась. -Бля, зачем я ей тогда порнуху показал?! -Прост. Скобочка, ноль, скобочка, ноль, ноль, ноль, скобочка, скобочка, ноль.- я улыбнулась. Он лишь вздохнул и продолжил смотреть на дорогу. Когда мы приехали, он отправил меня в ванную: -Иди мыться, курочка! -Пак, Пак, Пак, Пак, Пак.- я начала кукарекать. Зайдя в ванную, я поняла, что не взяла вещи. Я пошла за ними к Владу. Зайдя в его комнату, я увидела, что Влад голый. -ТВОЮ МАТЬ, МНЕ РЕШИЛИ ИСПОРТИТЬ ПСИХИКУ ОКОНЧАТЕЛЬНО! — я отвернулась. Влад с тихим матом оделся. -Чего надо? -Одежду. Я взяла свою пижаму голубого цвета с единорогом. -О, у Никиты такая же. -Все ясно, кто за бабу. Влакита-а-а. Я пошла в ванную вновь. Раздевшись, я зашла в душевую кабину. Боже, как же хорошо купаться. Через несколько минут меня осенило: тут нет женских гелей и шампуней. Окей, возьму их. Думаю, не обидятся. Ой, тут оттеночный шампунь есть. Кому он нужен? Крашеному педику — Владу? Возьму, покрашу свои тёмные волосы в светлый, но только кончики. Нанесла шампунь. Подождала 10 минут. Смыла. Бля, кончики голубого цвета! Но мне нравится. Я вышла из душа и поняла, что я ещё и полотенце не взяла. -Кто-нибудь! Принесите полотенце! Я не ожидала, но резко зашёл Никита с полотенцем. Он был повернут ко мне спиной. Мальчик помнит, что было утром. -Сенк ю. -Чо? — спросил Никита. -Хуй через плечо, иди уже. Я вытерлась, посушила голову и оделась. Я пошла к Владу. -О, ты уже нашла мой сюрприз, так и знал — поведешься. -Ага, спасибо, мне нравится, а теперь, накорми меня, я ничего не ела. -Только Аксиния может захотеть есть в час ночи! Мы пошли на кухню, где был Никита, кушающий пирожок. -Не только я, ещё Никита. Я села за стол. -Тебе что? Пиццу? Может, курицу? Или суп? -Давай пиццу. Он достал упаковку из морозильника и открыл её. Там была пицца. Он достал противень и положил её туда. Поставил противень в микроволновку. Через 30 минут она противно запищала. Рамм достал пиццу и порезал ее на восемь частей. Дал мне два куска, Никите и положил себе. Мы поели и Влад сказал: -Пора спать. Я встала и пошла к Владу в комнату. Влад зашёл после меня. Я долго не могла уснуть, мне было страшно. Влад это заметил. -Почему ты трясешься? -Мне страшно. -Почему? -Потом расскажу. -Ладно. Ложись ко мне. Я легла на кровать Влада и обняла его. Я ненавижу его и люблю. Мой ненавистный, любимый братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.