ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что Влад что-то бормотал себе под нос. -Ты чего? — спросила я -Что за красное пятно на простыне? Я посмотрела на свои штаны, а потом начала что-то ворчать под нос. -Что ты там говоришь? -Да эти дни у меня, вот что. У вас прокладки есть? -Нет. -Вот так и живи. Парень, который за бабу есть, а прокладок нет. -Никита, иди сюда! — крикнул Влад. -Что тебе надо? — зашёл сонный Никита -Иди за прокладками и ничего не спрашивай. Просто иди, и как можно быстрее. -Эм…окей… -Так, слушай, ты пока сиди тут, а я пойду, буду ждать Никиту. Я сижу вся красная от стыда и жду Влада. Через 20 минут он пришёл. -Ты чего вся красная? -Эм… -Да Господи, если ты из-за этого, — он показал на пятно, — Ничего страшного, с кем не бывает. Я улыбнулась. -Так где прокладки, говоришь? -В прихожей. Я взяла вещи, в прихожей прокладки и пошла в душ. Ах да, надо Владу сказать чтобы мне купил гель и шампунь, а то их гелями я мыться не намерена. Помывшись, я оделась, и вышла. -Я хочу есть! На мой крик не пришли. Ой бля, сегодня мой день рождения — 25 июля! -Слушай, тебе 12 ле… -Тринадцать.- перебила я Влада -Вчера было двенадцать! -А сегодня тринадцать. -День рождения что ли? -Да. А теперь дай мне есть. -Тебе тринадцать лет, сама приготовишь. -Иди нахер. Я встала и пошла в комнату Влада, где взяла одежду на улицу. На улице сегодня жарко. Одену короткие голубые джинсовые шорты, голубой топ со смайликами и короткую джинсовую куртку. -Влад! — крикнула я. -Чего тебе нуж… -Дай деньги. -Окей… Он взял свой кошелёк и протянул мне… Сто рублей. Я упала на пол от смеха. -Ты… Ты… Ты серьёзно? Сто рублей? Пиздец ты богатый! — кричала я сквозь смех. -А СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО? — крикнул он. Я замолчала и задумалась. -Десять тысяч. -СКОЛЬКО, СКОЛЬКО? -Десять. Он вытащил свою карту и дал мне. -Там 50 тысяч. Много не трать, это тебе надолго. -Мама мне даёт пять тысяч в месяц. Значит на 10 месяцев. Но так как ты богатый, значит 10 тысяч в месяц. А значит на 5 месяцев. -Да еб твою мать! — он ушёл. А вот я, довольная собой, пошла искать себе друзей. А ещё кафе. Кафе найти проще. Я зашла в кафе. Но это что-то типа забегаловки. Официантов нет, надо самому смотреть и говорить какой-то стремной тетеньке, что ты хочешь. -Мне, пожалуйста, колу и хот-дог. -Секунду. Я стояла в ожидании заказа. Через несколько секунд тетенька сказала: -С тебя 150 рублей. Я дала ей карту. Она там что-то поделала и отдала мне её. Я пошла на улицу, заодно попивала колу. Очень быстро съела хот-дог. А теперь, искать друзей! Так, Владу я дала номер, если что — позвонит. Мы в Кемерово, создали правило: «Видишь одиночку — подружись с ним!» Надеюсь, оно работает и тут. Сижу на скамейке. *** Еб твою мать, ко мне только мужики лезут! Не мальчики, не парни, а мужики! Да ну нахрен, пойду в магазин одежды. Так… У меня 9 тысяч на месяц… Ой, сколько потрачу, столько потрачу. *** Знаете, как я обожаю топы? Знаете, почему? Я люблю, когда на меня смотрят. Грудь почти третьего размера, большая попа — все, что надо для успеха. Так вот, о топах. Я их обожаю. Поэтому, я взяла себе фиолетовый топ и топ мятного цвета. Взяла мятное платье без бретелек, ещё одно платье красного цвета. Купила себе шорты, две пары. Так, мне ещё футболки нужны. Купила чёрную футболку и белую с розами. Штаны. Серые штаны с желтоватым оттенком и чёрные джинсы. Обувь… Я купила белые слипоны и голубые Конверсы. Примерив все, я поняла, что все на меня в самый раз и мне это нравится. Я пошла на кассу. Так… Два топа — 1200 рублей. Два платья — 3000 рублей Две пары шорт — 780 рублей Две футболки — 1000 рублей. Две пары штанов — 2000 рублей Обувь — 7000 рублей -С вас 14,980 рублей. Охереть. Дала карту, оплатила, ушла. Сообщения от Влада: -Ты когда вернешься? И на что ты потратила 15 тысяч?!

-Приедь за мной, я не знаю где я, а 15 тысяч я на одежду потратила, не волнуйся.

-Ясно. Где ты?

-Большой такой магазин. Везде надписи «VEGAS»…

-Ясно. У какого входа?

-Рядом с автостоянкой.

-Окей. Жди. *** Стою уже полчаса, а его все нет и нет. А вот и он. -Ну наконец-то! Я села в машину, а Владу показала на пакеты у машины. Он положил их в багажник и мы поехали. -Подарок можешь не просить. Одежда, которую ты купила и есть твой подарок. -Отстань, я устала. Я заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.