ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Синя, просыпайся,- тихо сказал Влад. Я открыла глаза. -Что тебе надо? А, приехали! -Да. Выходи. Я вышла из машины, мои ноги подкосились, я начала падать, но Влад удержал меня. -Эй, ты чего? -Я... У меня ноги затекли. Он поднял меня -Ого, ты такая лёгкая! -Эм, нет... Я вешу 39. Я жирная! -Странно, что Артем перепутал тебя с Никитой. Бля, про тот инцидент напомнил. Я про пощечину. Дотронувшись до синяка на щеке, я отдернула руку. Болит очень сильно, даже где-то в зубах отдаёт. Он донес меня до квартиры и поставил на ноги. Я уже не упала. Я пошла на кухню, поесть. Но там я увидела Артема, который целовался с какой-то шлюхой. Ну, очень похожа. -Твою ж за ногу, блядь! Нигде покоя нет! Везде одни шлюхи! Они на меня посмотрели, но я уже уходила. -Темочка, почему эта шлюха обзывает меня? И вообще, откуда она? Где её сутенёр?- что блять она сказала? Ну все, сейчас с ноги въебу. Я подошла к ней: -В отличии от некоторых, мне 13, и я не даю кому попало,- я ухмыльнулась,- И да, ещё, я девственница, как я могу быть шлюхой? Или ты тупая, и все для тебя шлюхи?- я плюнула ей в лицо,- А ещё, грудь и губы у меня свои, в отличии от тебя, девуш... Шлюха. Я гордой походкой вышла из кухни. Я слушала крики, хлопок двери и бесконечные маты Артема. Ибо нехуй. Блядь, где моя новая одежда? Я зашла в комнату к Владу. Пиздец, он спит. Ну да, из-за пробок мы долго ехали, уже вечер. А вот и она. Я ещё спать не буду. Я взяла мятное платье и хотела переодеться, и когда я разделась до нижнего белья, Влад проснулся. -Синь, это ты? Я была повернута к нему спиной и не кричала. Так как платье без бретелек, мне пришлось снять лифчик. Но я же стою спиной... -Э...- Влад ничего не мог сказать. Я лишь отдела платье и повернулась к нему. -Ты чего? -Эм...да не... ничего... просто не могу поверить, что ты не наорала на меня... -Ну так я разбудила тебя... Я типо виновата.- я посмотрела на его штаны,- Даже вдвойне виновата...- я улыбнулась убийственной улыбкой. -Эм...это случайно... -Бля, да че ты как заика? -Да не, все нормально. Как же хотелось заржать. Я возбудила брата. Пиздец. Я пошла на кухню. Там был ВЕЧНОЖРУЩИЙНИКИТА. Это одно слово. Открыв холодильник, я достала от туда йогурт и села на стул, чтобы его съесть. Рядом с кухней находится ванная и я увидела, что туда пошёл Влад и заперся, но звук душа так и не прозвучал. Кажется, напряжение снимает. Потом он уже вышел, а на штанах у него было небольшое белое пятно. Я не заметила, как уже лежала на полу и задыхалась от смеха. -С ней все в порядке?- спросил Никита. Я встала с пола и сказала Владу. -Ты это... Ну... Короче, на штаны посмотри. Он посмотрел и с матами поплелся в комнату. Никита пошёл спать, а вот Влад вернулся на кухню. -Слушай, тебе вчера было страшно и ты обещала мне рассказать почему. -С того момента, как ты мне показал... Ну, ты понял, что ты показал. Так вот, с того момента, я обо многом узнала и теперь имею ПОЛНОЕ представление об ЭТОМ. Я знаю, что я девственница, знаю, что меня могут изнасиловать, а это, по словам многих "ПИЗДЕЦ, КАК БОЛЬНО!". И у меня страх этого. А вчера, пока вы меня искали, ко мне пристал парень и чуть не изнасиловал!- по моим щекам скатилось несколько слез. Нет, я не виню Влада, я тоже виновата. Я плакала, а Влад меня обнимал. Через несколько минут, он отнес меня на кровать и сам лег. Я немного повсхлипывала и провалилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.