ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась раньше Влада. Я хотела выйти, но поняла, что с меня немного спало платье. Я его поправила и вышла. Пришла на кухню, где был Артем и он был злым. -Ты понимаешь, что из-за тебя меня девушка бросила? -Эм, знаешь, это не девушка. -А кто это? -Типичная голубоглазая блондинка, вдобавок ещё и тупая. -А ты дерзкая, тупая брюнетка с зелёными глазами. Типичная шлюха, знаешь ли. -Пошёл нахуй, блять! Я вышла из кухни и пошла в ванную умыться. Когда я умылась, я решила, что пойду полежу в комнате Влада. *** Не, чет не лежится. Нахер это лежание. Буду сидеть. *** Сижу, задумалась. В комнату заходит Влад, но не один, а с девушкой. И они целуются. Твою мать, у неё поднята юбка и почти снята футболка. Он наконец-таки увидел меня. Я, даже ничего сообразить не успела, как он схватил меня за волосы и пнул так, что я вылетела из комнаты. В полу торчал гвоздь, на который я упала коленом и пробила колено. Запищав от боли, и заплакав от обиды, я пошла в соседнюю комнату. Там, я упала на кровать и продолжала плакать. Из соседней комнаты доносились стоны… В комнату кто-то зашёл и подбежал ко мне, видимо, в таком состоянии меня никто не ожидал увидеть. -Синя, что с тобой? — это был Никита -Он…он…он…он выгнал меня…из…комнаты…схватил за волосы…пнул…и я…на…гвоздь упала…коленом… -Секунду… Надеюсь, что он не потревожит их во время их секса. Бесит это. Никита зашёл с аптечкой. Он достал перекись и вату с бинтом. Намочив перекисью вату, он провёл по моей ране этой ваткой. Я зашипела. Он осторожно подул на рану. Вытер всю кровь и замотал бинтом место ушиба. Я перестала плакать и обняла его. Не знаю, что на меня нашло, но я сказала ему: -Прости меня… -За что? — он явно был удивлён -За все… Я ещё раз его обняла и потом спросила его: -Почему Влад такой злой и одновременно добрый?! -Двуликий… *** Я стою в ванной и рассматриваю ушибы. Три дня — два ушиба. Обидно. Что я ему сделала? Он обозвал маму, я сказала ему чтобы он так не говорил, а он меня ударил. А сегодня… Я что, виновата, что сидела в тот момент именно там? В этот момент зашёл Влад. Я вздрогнула от одного его появления. -Ой…- произнёс он -А что «ой»?! Что «ой»?! Ойкаешь тут блять, сгинь отсюда, еблан блять! Он вышел, а я зашла в душ и включила воду. По щекам текли слёзы. От обиды. Даже прощения не попросил, ублюдок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.