ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из душа, я посмотрела на себя в зеркало и поняла — время мести. Я отомщу этому ублюдку. У меня даже план есть. Обернувшись в полотенце, я пошла к нему в комнату, взять вещи. Взяла я нижнее бельё, футболку с фото Никиты. Ну да, было дело, он мне нравился. Сейчас тоже, но я от него так не фанатею. А ещё я взяла голубые джинсы до талии и те самые новые конверсы. Свой джинсовый рюкзак, естественно, тоже не забыла. В рюкзаке у меня лежит его карта. Ну все, пиздец ему. И тут я задумалась. «Блять, если я осуществлю свой план, то я больше с ним не буду спать. Надо перебраться к кому-нибудь. Так, не Артем точно. Толик… Не, лучше Никита. Взяв свои вещи, я пошла к нему. -Никит, я поживу с тобой? -Да, конечно. О, а кто у тебя на футболке? -Ты, только давай без вопросов, пожалуйста. -Ладно… Уверенна, что в его голове сейчас полно вопросов, типа: «Какого хуя? Что за херня? Я? На её футболке?» Но, я очень грозный человек, и если я сказала — не надо, то лучше не надо. -Значит так, никому не говори, куда я иду. Хотя, я сама ещё не знаю куда. Короче, ничего про меня. Ты меня не видел, со мной не говорил. Все, я все сказала. Пока. -Пока… Я вышла из его комнаты и пошла в прихожую. Открыв входную дверь, я вышла из квартиры и закрыв её, пошла спускаться по лестнице. Спустившись на первый этаж, я открыла дверь и вышла из дома. Ах да, про план. План у меня прост, не люблю напрягать мозги. План таков: Потратить деньги на его карточке. Не то что потратить, а потратить до последнего рубля! А ведь вы понимаете, как он будет мучаться, когда каждую минуту, на его телефон будут поступать SMS о том, что его денежкам пришёл ебать, какой пиздец! Так вот, я вышла из дома и пошла уже по знакомому маршруту в тот самый VEGAS. *** Нахожусь я сейчас в магазине косметики. Список того, что я взяла и цена: Тональник 2 помады — 300 рублей. 2 блеска — 200 рублей. 1 карандаш для губ — 100 рублей. 1 палетка с консилером разного цвета — 500 рублей. 1 палетка с корректором — 400 рублей. 2 подводки для век — 100 рублей. 2 палетки с тенями — 700 рублей. -С Вас 2300 рублей. Заебись. Забрав все это, я вышла из магазина. *** Теперь, я хочу себе новые наушники. Наушники — 2000 рублей. Да, не люблю дешевизну. Но в Кемерово терпела. Так, у меня ещё 30 тысяч рублей. Потрачу их на IPhone 5. Ибо нехуй. На карте осталось 10 рублей. Вот и верну ему их. На телефон пришло сообщение: -Какого хуя?

-Не знаю, может, твоего? :)

-Блять, я тебя убью! Какого хера ты потратила, мать твою, ВСЕ ДЕНЬГИ?!

-Да так, прост)0)0))00

-Домой можешь не возвращаться.

-Иди нахуй, еблан.

-Я тебе что говорил?

-Ты говорил «Я тебе что говорил?»

-Все, заебала, если домой вернешься, выебу.

-Это статья 131 УК РФ.

-Я не то хотел сказать.

-Ну и что же ты хотел сказать? : D

-Все, придешь — побью.

-А это статья 156 УК РФ, но её ты уже нарушил, петух. Мог бы предупредить, что приведешь бабу и будешь ебаться с ней.

Пользователь «Петух» заблокировал Вас. Мда. А теперь, домой! *** -Я дома! Петушка предупреждаю, только тронь — засужу по двум статьям! О, а вот и сам петух. -Ох, как же я долго ждал твоего прихода… Он схватил меня за руку и потянул в комнату. -Какого хера ты потратила все деньги?! — крикнул он, когда мы зашли в его комнату. Ещё, мне прилетела пощёчина прямо по синяку на щеке. Во мне воцарила ярость. Я ударила его между ног, от чего он упал. Я села на него сверху и дала ему кулаком в нос. Из его носа хлынула кровь. Я встала и ещё раз пнула его, но уже по ребру, со всей дури. Он так и остался лежать в шоке, а я вышла из комнаты. Когда мне обидно, я могу и не такое сделать. Уже была ночь, я упала на кровать Никиты и заснула. Сквозь сон, я почувствовала, как кто-то меня накрыл одеялом и лег рядом. *** -Сука, я убью её! — в комнату кто-то ворвался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.