ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Блять, чего же я такого сделала? Побила? -Блять! Аксиния! Я тебя урою! Фак, Никита, спасай! -Какого хера на кухне упал холодильник?! Никита был напуган. Влад подошёл чтобы меня ударить, но Никита закрыл меня собой. -Это я… В темноте, случайно потянул сильно дверь, думал, завтра поставлю… -Твою ж мать…- он вышел из комнаты и повернулся у нам, — Я уже с Артёмом поставил, не иди.- он закрыл дверь. Посмотрев на часы, которые показывали 05:37, мы с Никитой легли спать. *** Я проснулась от сильного кашля, и от того, что я задыхалась. Ебать, я забыла, что у меня астма… Судорожно пытаюсь найти ингалятор в чемодане. Фак, забыла! Бужу Никиту. -Что тебе? Он увидел, что я сильно кашляю, и начал задавать вопросы: -Что с тобой? -У…- опять кашель, — меня…- снова! — ас…- фак! — астма! И тут, я заметила, что ингалятор лежит под рубашкой. Я взяла его. Когда кашель закончился, Никита не понял, что произошло. -Это что было? -Это был приступ. -Чего? -Астмы, чего же ещё?! -А… Я улыбнулась. -А кто так с Владом? Ну да, у него под глазом фингал. От ярости даже забыла, что в глаз ему дала. -Ну, как бы тебе сказать… Это я… -Что?! Ты? Я тебя боюсь! -Бойся меня! Я взяла рубашку и рваные чёрные джинсы, рваные на коленях до талии. Прямо при Никите сняла футболку и джинсы и начала переодеваться. Когда оделась, я обернулась на Никиту. Его лицо было спокойным, но бугорок на его штанах выдавал Никиту. -Уже два… -Что «уже два»? -Два человека возбудились от моего вида. -Ой… -Ничего. Я взяла косметику, которую купила вчера, села к зеркалу и начала замазывать синяк. -Господи, как вы это делаете? -Ты про синяк? А, Никит? -Да. -Ну это легко. Ладно, я пошла. Пока. Я отправилась за ингалятором. Моя болезнь появилась у меня с трёх лет. Иногда это раздражает, но, иногда, спасало даже. -Можно мне десять ингаляторов? Ах да, деньги я стырила у Влада. -Да, с Вас 1000 рублей. *** Я вернулась домой, дома никого не было, кроме Влада, но он меня не заметил. Не знаю почему, но я решила залезть под кровать Влада и посмотреть, что он тут делает, когда один дома. *** Слышу крики девушки. -Нет! Пожалуйста! Не делай этого! -Почему я обязан тебя слушать? — прорычал Влад. Меня охватил страх. Твою мать, что он хочет сделать с бедной девушкой? Чувствую, что он кинул её на кровать. Рыдание девушки. Оно такое громкое. Мне так жалко её. Но я ничего не могу сделать… Её платье полетело на пол. Он её изнасилует… Его футболка тоже полетела в сторону. Следом за футболкой полетели её бельё. Она плакала, кричала, брыкалась. Шлепок. Он ударил её. Скотина! Она притихла, но ненадолго. Когда его штаны и боксеры полетели в сторону, она начала всхлипывать. Меня трясет. Её крик, который был слышен по всей квартире, меня просто добил окончательно. Бедная девушка, мне её жалко. Очень жалко. А что, если она девственница? Ведь у меня тоже страх, что меня изнасилуют. -Лерочка, ну чего ты плачешь, признайся, тебе нравится! — прорычал он -Нет… Мне… Мне больно… Остановись… Пожалуйста…- она уже задыхалась от боли, но он её не послушал. Мне стало её так жалко, что я заплакала. Закрыла рот ладонью, чтобы он не услышал меня. *** -Одевайся и вали! — крикнул он Лере, когда оделся. Я пыталась не зареветь в голос. Лера одевалась и ревела одновременно. На её ноге была кровь. Она была девственница… Они вышли, я вылезла из-под кровати и посмотрела на кровать. Вся простынь была в крови. Я не могла перестать плакать. Пошла в комнату к Никите. Там был, чёрт его побери, Влад! Он обернулся: -Синя, ты чего плачешь? -Ах ты ж блядь, охуевшая рожа! Зачем ты изнасиловал девушку? — я села на кровать и закрыла лицо руками. -Откуда ты знаешь?! — закричал он -Я была все время под кроватью… -Я сколько раз говорю, и ещё раз скажу: какого хрена ты лезешь в мою жизнь, сучка?! -Лучше бы ты меня изнасиловал, побил бы, да сделал бы что угодно, хоть убил бы, но не мучал бедную девушку! -А что? Это идея… Он кинул меня на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.