ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Он показал мне фотографии, на которых я занимаюсь сексом с Женей. Но этого не было! А на последней фотографии был тест с двумя полосками. Твою мать… -Но… Этого не было…- руки затряслись, ноги подкосились, я упала на пол. Никита подхватил меня и поднял. -Ах не было?! Сейчас же, мы идём к гинекологу, раз не было! — крикнул Влад, от чего я снова упала.- Мда, я в 20 лет чуть ли не второй раз папой стал, а она мамой в 13 станет, а ещё меня чему-то там учила! Ребята ушли и остался только Никита. Он обнял меня и сказал: -Я тебе верю… Пришёл Влад. -Все, пошли, блять! — он был в ярости. Я вся тряслась, но пошла за ним.

***

Сейчас я сижу в кресле гинеколога, заебись, да? -Нет, она не беременна, девственная плева присутствует. Я оделась и встала с кресла. -Вот Женя! Я ему доверяла…- по моим щекам потекли слёзы от обиды. -Прости, что не поверил.- он взял меня на руки.

***

Странно, Толя и Артем не появились дома, где же они?! Я стала нервничать, уже второй час ночи. Это очень странно. -Аксиния, о чем ты там задумалась? — спросил Влад. -О Толе и Теме. Их до сих пор нет дома. -Ой, да придут они. Не переживай и ложись спать. Я сходила на кухню, попила воды. Я уже хотела пойти спать, как вдруг в глазах потемнело, ноги подкосились, я упала. Кто-то меня успел схватить…

***

Очнулась я в больнице. Рядом был Никита, Влад и доктор. -О, Синя, ты очнулась! -Девушка, встаньте на весы. Я встала на весы. Они показывали 32 килограмма. -Так я и думал — начальная стадия анорексии. Я от услышанного упала на кровать, Влад пошатнулся, а Никита упал на пол. -Её можно вылечить. Девушка, вот вы хотите есть? -Нет… -Надо есть через «не хочу» Никита встал. -Сейчас все будет.- он рванул куда-то. Пришёл он с Толиком. -Вот он, — Никита указал на Толю, — он приготовил ей суп. Толя и вправду держал контейнер, в котором был суп. Толик протянул контейнер мне. -А мне суп руками есть? — задала я вопрос и слабо улыбнулась. -Ой, блин, ложку забыли. -Ничего, сейчас принесу, у вас в больнице есть столовая? -Да, есть, там и ложки тоже есть. Никита рванул ещё быстрее. Его волосы прикольно развивались на ветру. Боже, он такой красивый… Стоп, что я сейчас сказала? Нет, Синя, не влюбляйся в него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.