ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И вот Никита принёс мне ложку. Я открыла крышку контейнера и я почувствовала запах супа. Есть совершенно не хотелось. -А может, я… -Нет, сейчас.- сказал Никита. -Ладно… Я взяла первую ложку в рот. Вкусно, но есть не хочется. Я через силу впихнула весь суп. -Спасибо.- произнесла я. -Не за что. Так, ребята, у нас репетиция, валим. Пока, Синь.- произнёс Толя и потащил всех к выходу. Вот, я теперь одна. Женя — с виду такой хороший парень. Я ему доверилась за один день. Наивная, блять. Когда он успел меня сфотографировать?! Сука, блять. В палату зашёл доктор. -Аксиния, тебе надо набрать вес. Чтобы его набрать, тебе надо больше кушать. Так как ребятам я доверяю не очень, ведь у них концерты, репетиции, то ты у нас будешь ещё 10 дней. За эти десять дней мы должны откормить тебя ТАК, чтобы твой вес достиг хотя бы 37 килограмм. Это уже будет более менее нормально. -Ладно, спасибо. -А пока что вот, это конфеты, ешь. Я взяла одну конфету и развернула бумажную фольгу. Засунула её в рот и съела. Боже, меня хотят убить…

***

Вот и прошло 10 дней. Меня выписали из больницы. Меня забрал Влад и Толя. А все потому что Никита заболел и заразил Тему. И теперь они лежат в больнице с воспалением лёгких.

***

И вот, лето заканчивается и наступает ебучая осень. Так же, завтра я пойду в ебучую школу к ебучим одноклассникам. Влад уже купил мне все, что нужно, а одежду не купил. Все потому, что в этой школе свободная форма. Т. Е. Я могу одеть то, что хочу. Собрав портфель, я легла спать. Заебало.

***

Разбудил меня Влад. -Солнышко, вставай, — сказал он мне. Блин, это конечно приятно, но мне нехера не приятно то, что меня разбудили в шесть утра. -Чего надо? А, да… Школа… Я встала и пошла в ванную. Почистив зубы и обматерив про себя школу, я умылась и вышла из ванной. Одела я чёрный свитшот, черные джинсы и чёрные туфли на среднем каблуке. О да, я умею на них ходить. -Ты чего, как на поминки оделась? -Я хороню лето. А скоро, может и одноклассников поминать придётся. Я села в машину. Влад завел её и мы поехали.

***

-Аксиния, идёшь в 36 кабинет. Сейчас урок русского языка. Твой класс — 8 «Б». Учителя зовут Наталья Витальевна. -Спасибо. Я пошла по длинному коридору и набрела на этот кабинет. Постучавшись, я открыла дверь. Что же ждёт меня дальше — не понятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.