ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Открыв дверь, я поняла, что урок уже начался. Учительница обернулась и посмотрела на меня. -Аксиния Иванова? -Да…- тихо сказала я. Бля, где моя уверенность?! Как серая мышь буду! -Знакомьтесь, это Аксиния Иванова. Ей 13 лет. На последних партах раздался шёпот, типа: -Боже, идиотское имя! Я была, мать твою, в ярости. -Аксиния, твоё место на второй парте в среднем ряду. Я пошла к парте и хотела сесть на стул, как вдруг поняла, что стула нет и я падаю. Все начали смеяться. -Дети, не смешно. Макеев, ещё раз ты так сделаешь! Я села за парту и достала учебник, тетрадь и пенал. Поставив учебник на подставку, я открыла тетрадь и начала писать то, что калякала учительница. Нет, учительница добрая, хорошая, но я не выспалась. Звонок. Все собрались и вышли из класса. Я посмотрела на расписание уроков и двинулась в кабинет алгебры. Твою мать, ненавижу алгебру. Я села за парту, начала доставать учебники. -Слушай, че ты такая серая мышь? Я люблю таких… Могу даже трахнуть… -Иди нахуй, безмозглое растение. -Ой, какие мы злые! — этот пацан ушёл, оставив меня в покое.

***

Все уроки были сущим адом. Надо мной смеялись, стебались. Я отомщу им. -Ой, а мы такие бедные, пешочком ходим домой, богатого папеньки нету… Я психанула, развернулась и дала ему в ебало. Охуевшая блять, рожа. Какого хера он ко мне прицепился?! Я повалила его на пол, он перевернулся и оказался сверху. -Ах ты ж, что удумала! Побить хочешь?! Ну ничего, сейчас я тебе мозги вправлю… Он потащил меня за угол школы. Я сняла с себя туфли и кинула ему в его ебло. Он упал. Кто-то нас заметил и вызвал полицию.

***

-Я сказала, отдайте мой телефон! — кричала я милицейскому. -Нет. Не положено. -Не пайозеньо- передразнила его я. Он начал что-то клацать в моём телефоне. Он приложил его к уху. -Алло. Вы знакомы с Аксинией Ивановой? Да? Сестра? Она сейчас в милицейском отделении, драку устроила. На 15 суток посадить не можем — нет 14. Заедете за ней? Хорошо, ждём.

***

-Господи, Аксиния, зачем ты в драку полезла? — спросил у меня Влад. -Он меня изнасиловать хотел, простите… -Ладно. А теперь, марш делать уроки! Я пошла в комнату, открыла ГДЗ на телефоне и списала все. -Я все сделала. -Неси, буду проверять. Я принесла ему тетради. -Молодец. Вот, держи.- он протянул мне карту, которую забрал у меня.- на ней 10 тысяч, на этот месяц. За двойку буду лишать 1000 рублей в следующем месяце. Хм, тоже мне, блин, папочка. Я оделась и пошла гулять. Там я опять встретила этого ублюдка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.