ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Аксиния! Стой! Я повернулась и увидела Егора. —Тебе мало было, ещё хочешь? Могу обеспечить. —Ты чего такая колючая? —Так задумано. Че тебе надо? —Может погуляем? —С тобой? Ахаха. Нет! Я хотела уйти, но не смогла. Этот наглый ишак схватил меня за руку и проволок за ближайший угол. —Пусти! Не для тебя мама ягодку растила! Пусти сказала! —Заткнись! Он дал мне пощечину и прижал к холодной стене. —Эй, сестру мою отпусти. Пока я тебе не оторвал твой недоразвитый орган. Он как последний трус убежал. Пиздец, вот это мальчики пошли. —Ты че тут делаешь? —Гулял… На, ты дома забыла Он протянул мне мой телефон… И точно, я его забыла дома. —Спасибо, я так понимаю ты идёшь гулять со мной? —Правильно понимаешь, пошли. Мы прибежали к торговому центру. —Но у меня денег мало… —Ничего, сегодня я плачу. Мы накупили столько всего! Кеды, кроссовки, футболки, майки, шорты, свитера, джинсы, куртки и парочку новых снепбеков. —И так, мы потратили около 100 тысяч. —Сколько?! Как мы жить будем? —Обыкновенно, я же не бедный. —Ой, все! Мы дошли до дома, а в доме тишина. К моим ногам подбежал маленький щенок. Что за? Пройдя в гостиную, я увидела спящих на диване трёх красавиц. —Эй, рота подъём! —А? Что? —Это что за милое создание? —Это теперь наш пёс. Его зовут Геннадий. —Кто придумал такое имя?! —Это был я! Из-за дивана выполз Никита и вытянулся во всю длину. —Ну что Геннадий, пошли гулять? Я с этой особью добермана, отправилась во двор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.