ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Гену я выгуляла без происшествий. Вернувшись домой, я обнаружила дома лишь одного Никиту. -А ты чего тут один сидишь? -Эти какашки…они…они не взяли меня в клуб! — он стал размахивать руками, — сказали, что я маленький! Мне же есть 18! -Эх, ты… Никит, помоги мне, пожалуйста. -В чем? -Понимаешь, Никит… Я… Меня унижают в школе. Знаешь, как обидно, когда к тебе подходит девочка и говорит, что таких страшилищ она не видела. Как обидно, когда к тебе подходят девочки и говорят, что я умственно-отсталая, мол, на 17 выгляжу, а лишь в 8 классе. Как обидно, когда тебе говорят, что у тебя нет богатых родителей, и я бедная, лишь из-за того, что я иду домой пешком. Как обидно, когда тебе говорят, что ты лохушка и у тебя нет парня, и мол, ты никогда не целовалась. Как же обидно, когда ты идёшь, и пацан щипает тебя за задницу. Как же больно, когда тебя называют шлюхой и силиконовой куклой лишь из-за размера груди. Очень обидно. Очень.- по моей щеке скатилась слеза Никита обнял меня и сказал: -Нет, Синь, я тебе не внушаю. Тебе просто завидуют. Поверь мне, это пройдёт. Знаешь, меня в школе тоже унижали. Говорили, мол, в жизни ничего не добьюсь. Но, как видишь, все-таки, из меня певец неплохой вышел. Я улыбнулась и потрепала его по челке. -Но ты — это ты, а я… -Они просто не знают, чья ты сестра. В этой школе он нас больше половины девочек тащатся, когда узнают — будут верещать… Как… Эм, прости, но они будут верещать, как сучки. Я нервно похихикала. Я про Влада даже забыла. -Никит, а ещё… Я… Я хочу татуировку. Да, не в тему, но я хочу татуировку. -Хочешь, пойдём, сделаем? -Да…

***

И вот, я определилась с рисунком. А точнее, надписью. Я хочу «RAMM» на ладони. Сделали эскиз надписи. Рисунок нанесли на ладошку и начали тыкать иголками. Больно, но терпимо.

***

И вот, я, вся довольная собой, иду домой с Никитой. -Я бы тоже сделал тату, но родители против, да и Костя тоже. -Мои родители меня уебут. Но я… Я просто люблю братика. -А меня? Меня любишь? -Да! Никита поднял меня с земли и начал кружить. Мимо нас прошла пожилая с ребёнком парочка и сказала: -Смотри, Антоша, какая милая пара! Мы лишь посмеялись.

***

-Ну и зачем? Зачем? Меня же теперь родители за тебя прикончат, — произнёс Влад. -От излишнего фанатизма к братику, а ты что хотел? -Все, иди спать.

***

Бля, снова школа. Вот я уже у входа к кабинету математики. Сев за парту, я взяла учебник. Ко мне подошла Марьяна — самая крутая из их класса. Это не мой класс. Мой класс сейчас в Кемерово. -Чего тебе надо, а?! — произнесла я. -Смотрите-ка, а эта мымра фанатка Владика. Знай, он только мой. Мы с ним поженимся.- она закрыла глаза. -Ага, размечталась. Не хочу я себе такую родственницу. Он мой брат, идиотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.