ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ребят, было ли у вас, когда один из учителей бесил вас? Скорее всего, было, у каждого, и возможно, не раз. Так вот, меня выбесила учительница географии. Так хотелось ей въебать. -У тебя нет специальной тетради. -Мне никто ничего не говорил. -Кто тебя в эту школу пустил? Прости, конечно, но таких лохов у нас давно не было.- сказала девушка лет 20, улыбнувшись. -Да ты тут больше трёх лет не работаешь. Да, не было, последним ты была. Училкой по блату взяли? Скажи честно, переспала с директором? Мм? Нечего сказать, ведь врать не хочется. Бай.- я победно улыбнувшись и показав фак, вышла из класса. Слава богу, эта ебаная география — последний урок. Я вышла из школы и хотела пойти домой, как вдруг, увидела машину, знакомую машину. Из неё вышли Никита и Влад. Я увидела, что девочки из нашего класса начали выходить из здания. Ох, идеальный план… Я побежала к Никите и запрыгнув на него, крикнула: -УРА! СВОБОДА! Все девочки, естественно, посмотрели на меня. Увидев парней, они смотрели на меня глазами по пять копеек. Нет, даже рублей. Влад поцеловал меня в щечку. -Ты, свобода, поехали домой? -Да! — крикнула я, — Поехали! Услышала, как Марьяна громко спросила, специально, чтобы я услышала: -Интересно, сколько раз она переспала, чтобы они её встретили у школы? Когда Никита сел в машину, он начала ржать, как конь. -Чего ты смеешься? -Они думают, что ты с нами переспала. -Привыкла уже. Влад завел машину и мы тронулись с места.

***

-Однажды, в студеную зимнюю пору, я вышел из лесу, а там вроде бы мороз был… ТВОЮ МАТЬ, Я ЕГО НЕ ВЫУЧУ! — крикнула я, когда пыталась выучить стих.- Да пошёл он нахуй. Я бросила учебник на стол к остальным и пошла на кухню. Из холодильника я достала бутылку колы. -1 литр…- произнесла я, посмотрев на бутылку. Зашёл Никита, когда я допивала её. Да, я обожаю этот напиток, и давно его не пила, так что мне все позволено. -НЕТ! — крикнул он, когда я выпила колу. -Дааа… -Это…она…была…моей…а…а…а ты… Никита явно расстроился. Боже, из-за колы? Он ушёл. Я пошла к Владу, взять деньги чтобы купить колы этому олуху. -Влад, дай мне 500 рублей. -Ты ошиблась. Тебе нужно 5 тысяч.- произнёс он, смотря в экран телефона. Влад был расстроен. -Ты почему расстроен? -Леру ещё не похоронили. Сегодня будут похороны. Это я виноват. Это я испортил ей жизнь. Я тупой козёл. Мог бы шлюху нанять, меньше проблем было бы… Меня посадят. Все думают, что я… Он замолчал. Тишина напрягала меня. -Что все думают? -Меня посадят за то, что все думают, что я убил её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.