ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мой разум ещё был затуманен, но чуть-чуть. Я была вся мокрая и лежала на кровати. И что мне делать? Я что могу сказать, блять, в такой момент?! Я молчала. Толик понял, что я ничего не скажу. Все ребята ушли, кроме Влада. Только сейчас я произнесла ответ: -Да не знаю я, блять, не знаю… -Ты можешь хоть когда-нибудь не материться?! — он поднял руку, чтобы меня ударить, но резко сел на кровать и обнял меня.- Прости… -Ничего…страшного… Он вышел из комнаты. Я легла на кровать и стала смотреть в потолок. Все слишком быстро и сложно. Ещё вчера я плакала, что больше не увижу Влада, а сегодня я напилась, и он меня чуть не ударил.

***

Я проснулась в той же комнате. Рядом лежал Влад. Он очень поменялся и сильно похудел. Ему было там очень плохо. Об этом дают знать его синяки под глазами и скулы, которые очень выделялись. Ему надо приводить себя в порядок. Я посмотрела на часы. Они показывали три часа ночи. Я поняла, что больше не могу спать. Я провела ладонью по щеке Влада и встала с кровати. Я зашла в Instagramm Влада. Там была новая фотография с подписью «Я вернулся. Люблю всех. Скоро буду радовать вас на сцене вновь!;)». Я улыбнулась.

***

Я рассматривала старые фотографии Влада на своём старом телефоне. Я часто его фотографировала в неудачные для него моменты и часто смеялась с этих фотографий. Влад меня за это ненавидел. А любил ли он меня вообще…? Flashback Моё день рождения. Мне исполнилось 9 лет. Влад не появляется дома уже как неделю. Я по нему очень соскучилась. Да, он плохой, но я верю, что он исправится и станет хорошим братиком. Влад вернулся домой! Для меня это лучший подарок. Я обняла его и сказала: -Владик, привет, я скучала! На что он меня лишь оттолкнул так сильно, что я упала и поранила ногу. Он ушёл в комнату. Я заплакала очень громко, но никто меня не услышал, потому что Влад плохой и ему не до меня, а родители ушли. -Да пошло все нахер…- шепотом сказала я и заперлась в своей комнате. Конец FLASHBACK. Влад очень часто матерился и научил меня. С семи лет я начала это делать. Надо вспомнить те моменты, где он повёл себя хорошо… «Их нет» — пронеслось у меня в голове… Единственное, что он сделал — спас меня от смерти… «Никогда, слышишь, никогда не убивайся из-за каких-то слов. Словами можно ранить, но это пройдёт. А порезы на руках останутся навсегда. И эти шрамы всегда будут напоминать тебе о том, что ты натворила когда-то в детстве, и те слова, что тебе кто-то сказал, ты будешь вспоминать каждый день, постепенно убивая себя…»— пронеслось у меня в голове. Я запомнила эту фразу…

***

-Влад… Ну я не пойду… В эту дыру… На следующей неделе… Пожалуйста… -Ладно. На мой телефон пришло оповещение. -День рождения гавнюка Иванова…- произнесла я. Точно, у него день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.