ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В квартире было грязно и темно. Никто не мог убирать после того, как Влада посадили. Вот, теперь надо убираться. -Никита! — крикнула я. -Чего тебе, Синь? -Влада… Надо на улицу… У него сегодня день рождения… И…- Никита не дал мне договорить: -Он уже ушёл куда-то, сказал, что будет вечером. -Тогда… Никита… Зови ещё двух принцессок и в путь-уборку! Никита взвыл, как пылесос, но пошёл звать Толямбу и Темыча. Когда все пришли, на полу стояло четыре ведра и в каждом из них была тряпка, а рядом были швабры. -За уборку! — крикнула я. Ребята начали все мыть, совершенно не замечая друг друга, а я пошла в комнату. Не должны такие, как я убираться. Они даже не заметили, что я ушла.

***

Принцесски везде убрались и я сделав уставшее лицо сказала: -Это было сложно…- я стерла «пот» со лба, который на самом деле был водой. -Тебе не было сложно, — начал Толя, — Зачем ты ушла, ленивчик? -Упс… Меня раскрыли… Скобочка, девять, скобочка, скобочка, девять, девять, скобочка. -Ладно, ничего страшного. Теперь надо купить ему подарки.

***

Мы стоим у торгового центра. Я тут уже была и поэтому сразу же пошла в магазин мужской одежды. Я же знаю, что он модник. На карте у меня было десять тысяч, и я их все потрачу на подарок. Все, что нужно мне, я уже купила. Только, вот, дело в том, что я не знаю, какой у него размер. Ко мне кто-то подошёл сзади и крикнул: -Бу! — это был Никита… -Не страшно, какой размер у Иванова? -Какого Иванова? -Да блин, Рамма! -А…Точно… Не помню… -Ладно, буду смотреть и представлять Рамма и применять.

***

За три часа я купила ему 5 маек, 2 кофты и четверо штанов. Боже, лишь бы ему подошло… Толя купил Владу порно-диск. Да, я не шучу. Правда порно-диск. Боже… Я буду жить с Никитой вновь. Артем купил ему 5 пар обуви, в числе которых были розовые полукеды. Мой ор был выше Рамма. Никита купил Иванову швейцарские часы и одеколон. Отлично.

***

Мы вернулись домой и начали готовить. Я делала салаты и бутерброды — умею делать только это. Никита делал сок, Толя готовил курицу, а Артем пошёл за алкоголем. Как только мы все приготовили и накрыли на стол, вернулся Артём. Через несколько минут пришёл Влад, но что-то в нем было не так. Только через дикий ржач Толи, который говорил, что он седой, я поняла — Рамм покрасился в белый. Все смеялись и одна я смотрела на него, будто я под наркотой. Мне понравилось. -Во-первых, как-то не смешно, во-вторых, с днём рождения, Рамм! — крикнула я. -У меня день рождения? Точно… Спасибо! Мы начали кричать: -С днём рождения! С днём рождения! Влад сел за стол. Артем налил всем вина, а мне не налил. Гад. -А я? Я тоже хочу. -О боже… Влад, можно ей? -Один бокал, не больше. Но мы ведь понимаем, будет не один бокал! Артем налил мне вина. Я подняла бокал, встала из-за стола и произнесла: -Пошумим, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.