ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

Я проснулась в комнате у Никиты. Он лежал рядом. Ужасно болит голова. На тумбе лежат таблетки от головы и вода. Я взяла одну и выпила. Встав, я пошла на кухню. Что вообще было? Помню, что у Влада день рождения, что он покрасился, больше ничего не помню. Я пошла на кухню, там был Влад, который смотрел на пакет с одеждой, которую купила ему я. -Аксиния, не знаешь, кому это? -Тебе… -А…- он замолчал на несколько секунд, — Спасибо! — он улыбнулся, — Кстати, мне нужно кое-какие документы из дома собрать, я сегодня в Кемерово. Давай со мной? -Эм… Ну… Давай…

***

Мы стоим в аэропорту и ждем нашего рейса.

***

Наконец-то объявили наш рейс и мы сели в самолет. Через несколько минут самолет стал набирать скорость и мы взлетели…

***

Я уснула, а разбудил меня Влад: -Синя, вставай, мы прилетели. Я нехотя раскрыла свои веки и встала, взяв свой рюкзак.

***

Мы подъехали к дому. К моему родному дому. Вот возьму и останусь тут. Хотя, нет. Привязалась я к этим дуракам. Не брошу я их… -Влад, давай я схожу? Проверю обстановку. -Эм… Ну ладно. Я чуяла, что лучше Владу туда не идти. Я взяла ключи и осторожно открыла дверь. С спальни родителей доносились стоны. Ебать… Мама с папой уехали же в Америку… Я открыла дверь спальни и увидела, что мама там занимается сексом, НО, СУКА, НЕ С ПАПОЙ, А С КАКИМ-ТО МУЖИКОМ! Она меня не заметила и он тоже. Я закрыла дверь и истерично начала искать папку с документами. Забрав ее, я пулей вылетела из дома. Больше я туда не вернусь. Мама изменила папе? Не верю… -Ну как там? — спросил Влад.- И зачем ты взяла документы, может быть, пойдем чая попьем? -Блять, попьешь, когда мама трахается там с каким-то хахалем. Конечно, размечтался. -В смысле? -Да в прямом. Там мама занимается сексом, но не с папой. -Эм… Потом разберемся… Тогда… Пошли что ли к моему другу… -Твои друзья все уехали. В разные города. -Твою мать, и что делать? -В Москву…ехать…

***

И вот мы снова в этой Москве, которая, мне порядком надоела. Зайдя в наш дом, я сразу пошла в комнату посмотреть на эти документы. Вот, интересно, что там за документы? Копии паспортов Влада, мамы, папы, моя копия свидетельства о рождении, СНИЛСы, медицинские карты, свидетельство о удочерении, а еще… Стоп. О каком таком удочерении? Я взяла этот документ и начала читать его. Валерия Иванова Алексеевна (Аксиния Иванова Алексеевна) удочеряется… Дальше я даже не читала. Я не их дочь?! Они мне врали? Влад мне не брат? От всего, что я узнала сегодня, мои нервы не выдержали и я заплакала. В комнату зашел Влад. -Синя, ты чего плачешь? — он сел рядом со мной и приобнял. -А почему СИНЯ? Может, Лера, а? Почему вы мне врали? Я не твоя сестра! Влад сильно испугался. В его глазах читался страх и сожаление. -Не плачь… Я объясню тебе все… Я вытерла слезы и пыталась больше не плакать. У меня получалось. -В общем… Мне было 7 лет, когда мама забеременела… У нее должна была родится девочка… Но… Когда она начала рожать и ее увозили на скорой… Машина попала в аварию… Мама выжила, а вот девочка… Она умерла… Так и не родившись… И мама впала в депрессию… Папа пытался ее вывести из нее, но у него не выходило… И тогда он пошел в детский дом… Но по пути, увидел девушку, которая положила маленького ребенка в мусорку и убежала… Папа, естественно, пытался догнать девушку, но она скрылась. Он взял ребенка и пошел в полицию. Девочку забрали в детский дом. Папа заметил, что девочка очень похожа на меня и на маму. Он решил ее удочерить. Назвал он ее так, как хотела назвать мама — Аксиния. Но мама относилась к тебе, не как к родной. Она не могла заставить себя верить в то, что это ее ребенок. Она не любила тебя, а вот папа… Он любил тебя больше, чем меня и маму. Из-за этого мне всегда было обидно и я был против тебя. Но сейчас… Я так привязался к тебе, что могу по праву считать тебя родной сестрой… Я люблю тебя, и НИКОГДА не брошу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.