ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Неделя в Крыму пролетела быстро, и вот, мы уже снова в Москве. Я буду скучать по этим местам… *** В Москве льет дождь, настроения нет. —Кис, ты чего грустишь? —Просто… *** Придя домой, я сразу легла спать, после того, как разложила вещи. Проснулась я в 10 утра. Приехали мы в 12 ночи. Я достала свой личный дневник. «Привет, дорогой дневник. За это время, что мы были в Крыму, произошло много изменений. Я встречаюсь с Никитой. Да, несмотря на такую разницу. Но Никита стал мало обращать на меня внимания, и меня это очень пугает. Я ведь действительно его люблю. А, может, Толя был прав? Боже… Так много вопросов, на которые я не могу найти ответа, что очень обидно. Ну, так же, в Крыму я сделала несколько фото. Я же увлекаюсь фотографией. Вот, эти фотографии, я их распечатала. Ещё, пока мы были на пляже, я спалилась с Никитой, и теперь ходят слухи, что мы встречаемся. Кажется… Нашем отношениям конец… Ладно, пока, дневник, скоро напишу :)» Закрыв дневник и положив его под кровать, я зашла в ВК. У меня были заявки в друзья, одна из которых исходила от моей лучшей подруги в Кемерово. Как же я по ней соскучилась… —Пэрэвэд, подружечга моя! —Бло, Милена, я по те так соскучилсааа. Ааааа, ну че ты не в Москве? —Да епта. Я как раз хочу сказать, щито в Москву бля переежаю. Азазаз. —Чо рили? —Дэээээ —Еееееее жду —Лан пока мамка зовёт заколебала уже —Угу прощай блеать)0 Я вышла из ВК и пошла поесть. —Владег, я кушать хочу. —Слушай, полный холодильник еды, бери и ешь. —Неа. Ладно, дай денег, а? —Зачем? —Хочу, у меня подруга в Москву приезжает. А у неё день рождения как раз, когда она приедет. Ну, как-то так. Дай денег на подарок. —Сколько? —Влад… Ну ты же понимаешь, что не сто рублей…смайл ухмылка —Замечательно понимаю, вот, — он протянул мне две купюры по пять тысяч. —Сэнк ю. (Thank you) —Вери мач, блять. Иди уже. А Влад-то почему такой грубый…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.