ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я купила подруге одежду. Ну, зная, как она одевается… Да… В общем, ей будет отлично. Я решила повторить все, что учили и так далее, либо я вообще не врублюсь завтра, что, да как. *** Повторив все уроки, я упала на кровать и отрубилась мгновенно. *** —Лера, вставай, — Влад поцеловал меня в щечку. —Влад, а знаешь что? —Что? —А ты знал, что есть такие аномальные зоны, которые очень сильно притягивают? —Ну, допустим, да. —Так вот, одна из них в нашей квартире, — я упала на кровать, будто она меня притянула. —Нет, я серьёзно. Вставай. —Неа. —Ну-ну. Влад вышел из комнаты. В комнату снова кто-то зашёл. —Лер, ну вставай. Сегодня я тебя в школу буду везти, Влад не может. —У тебя же нет прав, епта! — я сразу вскочила, забыв об аномальной зоне. —Я пошутил, а теперь иди умывайся. *** Я завтракала, как вдруг, ко мне подошёл Влад: —Лер, ты это… Ну… Прости меня, что ли, за то, что тебя вчера послал. —Та ладно тебе. Кстати, скоро сюда Милена приедет. Помнишь её? —Ой, эту дуру я ещё не скоро забуду. —Ахаха. Смешно. Все, я поела. Пошли. Кстати, одела я (фото в комментариях). *** —Ооо, наша приёмная пришла! — весь класс начал ржать. —А что вы, петушки, разкукарекались? Тупым, безмозглым петухам слов не давали. —А что, больно сердечку стало? — как же меня заебала эта Марьяна. —Неа, я все равно дочь отца. Лол. И вообще, оправдываться перед вами не обязана. Идите в зад. *** Наконец-то уроки закончились, и меня снова забрал Влад. *** Я пришла домой, переоделась, и пошла в комнату. *Двенадцать ночи* В мою комнату зашёл Никита: —Лера, нам надо поговорить… —О чем? — сердце защимило от боли. —В общем… Нам надо расстаться… Я тебя больше не люблю… Это было временно. Я выбежала из квартиры, зачем-то прихватив телефон, наушники и сигареты… НЕНАВИЖУ ЕГО… ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.