ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я бежала, не разбирая дороги. Была поздняя ночь. Глаза болели и не хотели открываться. По звукам я поняла, что нахожусь на дороге, мимо меня проехала машина. Главное, не попасть под машину… Я стояла уже почти на другом конце дороги, как вдруг на всей скорости в меня врезалась машина, больше я ничего не помню… Темнота — последнее, что я видела… POV Влад Я пошёл в комнату Леры, чтобы пожелать ей спокойной ночи, открыв дверь, я обнаружил, что Леры в комнате нет. Обойдя всю квартиру, я её не нашёл. Единственное место, где она ещё может быть — у Никиты. —Никит, Лера у…? —Мы расстались. Нет её у меня. —Блять, ты идиот? Она — ребёнок! Да пошло все нахер, блять, хер ты встречаться будешь с ней, даже если захочешь, падла блять! Где мне её сейчас искать? — Никита закатил глаза и вышел из комнаты, на мой телефон поступил звонок, почему-то он меня встревожил. Надеюсь, это Лера. —Алло, Лер, э… —Нет, Валерия в больнице, она попала под машину. Подробнее раскажем в больнице, по адресу…— я внимательно слушал, хоть мозг не работал. Я, забыв о Никите, вылетел из квартиры и поехал по тому адресу… *** —Владислав, так ведь? —Д-да, что с ней?! —Она осталась жива, но… К сожалению, у неё перелом позвоночника и она не сможет ходить. Никогда…— я не мог поверить словам доктора. Стать инвалидом в 13 лет… Такое даже врагу не пожелаешь! —Это…это шутка?! —Нет, это правда, какой бы ужасной она Вам не казалась, но это правда… Это… Конец… Моя сестра — инвалид… Не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.