ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я не мог отойти от шока. Нет, я не виню Никиту... Я никого не виню... Я виню лишь себя... Я не уследил за ней... Не уследил за своей девочкой. Я не знаю, что я буду ей говорить, я не знаю... Она будет меня ненавидеть. –Доктор, а есть шансы, что она сможет ходить? –Один на миллион, с таким повреждением ещё не каждый выживет... Нет... –А...А к ней можно?! –Да, она пришла в сознание и как раз просила, чтобы Вы к ней зашли. Я осторожно открыл дверь, лежала Лера, с ссадинами, синяками. Она была в недоумении и сильно напугана. –В-влад... Почему я не чувствую ног...?– на ее глазах появились слёзы. –Лер... Ты... Ты никогда не сможешь ходить... У тебя сломан позвоночник... –Н...но... Я... Я – инвалид?! –Да... Лера закрыла глаза руками, были слышны тихие всхлипы. –Я тебе обязательно помогу... Ты будешь ходить. Я сделаю все...– я вышел из палаты, потому что сам чуть не заплакал... POV Лера Я не могу поверить: я – инвалид... Я не смогу ходить. Всю жизнь, не ходить на каблуках, не гулять с друзьями, не иметь парня, ни детей. Вообще... Ничего. Моя жизнь разрушена. И виновата только я. Никита... Он не виновен... *** POV Никита Я... Я не хотел её бросать. Это все один человек, имя которого вам знать не надо... Я волнуюсь за Леру, она в больнице и я не знаю что с ней именно. –Никит, я дома...– пусто, без эмоций произнёс Влад. –Что с ней?– он молчал,– Влад, не молчи! –Сломан позвоночник. Не сможет ходить. Все. Я ушёл, не знаю, когда вернусь и в каком состоянии. Вернусь сам. И...инвалид...?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.