ID работы: 4473900

Обмани меня 2: Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Эдвард – Я так волнуюсь! – Джаспер, ты ведешь себя как парень-подросток, который первый раз идет на свидание, – смеялся я. – Успокойся, это всего лишь сви-да-ни-е. – Это не всего лишь сви-да-ни-е, – передразнил меня он. – И это не просто девушка. – Ой, ой, ой. Кажется, кто-то влюбился! Джас толкнул меня в плечо и рассмеялся. – Мне пора, а то доберемся только к ночи. – Передай Бет привет, – я улыбнулся и буквально вытолкнул брата в окно. – Придурок, я мог выйти через дверь. – Так быстрее, – нагло улыбаясь, произнес я. – Беги уже, а то опоздаешь, Ромео. Как только Джаспер ушел, я собрал всех в гостиной. – Эдвард, да объясни наконец-то, что происходит, – слегка раздраженно проговорила Розали. – Я должен был сказать вам раньше... – Сынок, что случилось? – забеспокоилась Эсми. – Неделю назад на охоте я видел девушку. Она была очень похожа на Элис. Даже слишком... Но я подумал, что этого не может быть и отмел эти мысли. Но вчера я снова встретил ее. Здесь не может быть ошибки. Элис в городе. Не знаю почему, но я не могу читать ее мысли. И еще... Она здесь с каким-то парнем. – Бедный Джаспер, – всхлипнула Эсми. – И они не вегетарианцы. Я не знаю, зачем она здесь, но это не к добру. Простите, что не сказал раньше... – Милый, успокойся. Все будет в порядке, – Мелисса погладила меня по голове и посмотрела глазами, полными нежности. – Она не должна приближаться ни к Джасперу, ни к нашей семье, ни к городу, – отчеканила Роуз. – Я знаю. Именно поэтому сегодня я отправлюсь на ее поиски и поговорю с ней. – Нет, Эдвард. Это сделаю я, – сказала Розали. – Но, малышка. Это опасно. Я не пущу тебя одну. Я пойду с тобой. – Эммет, Розали права. Должна пойти она. И одна. Они с Элис были подругами и никто из нас не знает ее лучше, чем Роуз, – сказал Карлайл. – Я видел ее к юго-западу от города. Будь осторожна. Розали кивнула и выпорхнула из дома. – Что же будет, – причитала Эсми. – Все будет в порядке, дорогая, – Карлайл обнял ее и погладил по голове. – Бедный наш мальчик, бедный мальчик... – Теперь главное нам всем успокоиться и вести себя как ни в чем не бывало. Иначе Джаспер сразу почувствует, что мы волнуемся, – сказала Мелисса. POV Розали Эдвард был прав. К юго-западу пахло чужаками. След вел на старую ферму, которая давно была заброшена. Неплохое место для укрытия. Я вышла на поляну и подошла к двери сарая. Слегка толкнув ее, я увидела Элис. Вернее только ее оболочку. Я сразу почувствовала, что той Эл, с которой я дружила и которую я любила больше не существует. – Ну здравствуй, подруга, – она оскалила зубы и сверкнула ярко алыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.