ID работы: 4473900

Обмани меня 2: Прошлое всегда возвращается

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
– Разве ты мне не рада? Даже не обнимешь свою старую подругу? – продолжала она. – Мои подруги давно мертвы, – процедила я, на что она лишь усмехнулась. – Ну как же, Роуз. Посмотри, вот она я. Жива и невредима, – Элис покрутилась. – Как поживает мой милый Джаспер? – Он отлично поживает! И не смей это менять. Зачем ты в Форксе? – Да, да... Я видела ту брюнетку. Чем-то она напоминает меня, не находишь? – игнорируя мой последний вопрос, ответила Эл. – Нет, она совсем другая. Она добрая, верная и что-то еще... ах, да! Она его любит! – Я тоже люблю его, Розали. Нам было предначертано судьбой быть вместе. Он – мой мужчина и ты прекрасно знаешь, что я права. – Нет, Элис. Это давно не так. И ты это доказала, – я развернулась, собираясь уйти. – Неужели ты думаешь, что я позволю какой-то простушке отнять у меня моего Джаспера? – Он давно уже не твой. С кем ты приехала, кстати? – Ах, Алекс... Это временное помешательство. Глупый мальчик, который по уши влюблен в меня и сделает что угодно, если я попрошу. – в этих словах, безусловно, был намек. – Не приближайся к моей семье, иначе пожалеешь. – Роуз, дорогая. Но ведь это и моя семья тоже. – Нет. Ты для нас никто. И Джасперу ты больше не нужна. Он счастлив без тебя. Элис рассмеялась. – Что ж, ладно. Пусть все пока что будет так. Забавно наблюдать за этой парочкой. Джаспер, убеждающий себя в том, что она ему нравится. И Элизабет, так ведь ее зовут, которая прекрасно понимает, что не нужна ему, но просто не может себе в этом признаться. – Оставь их в покое. Ты и так причинила Джасперу достаточно боли. Дай ему быть счастливым. – Именно для этого я и вернулась, милая. Что я тебе и толкую. Без меня он счастлив не будет. – Повторяю: только попробуй приблизиться к моей семье, – я выбежала из сарая и помчалась в лес, сдерживая желание вцепится ей в глотку. В след я услышала: «До скорой встречи».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.