ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
Захожу в свой номер и сразу направляюсь в ванную, открываю кран, чтобы набрать ванну, добавляю ароматического масла. Пахнет цитрусами и корицей, напоминает мне Италию и я вспоминаю свой дом, друзей. В голове мелькает мысль « не остаться ли в Москве?», но я отбрасываю ее. Пока набирается ванна я сбрасываю с себя одежду, и ступаю в горячую воду опускаюсь и вся тяжесть дня уходит. Полежав в ванне и отбросив мысли о работе, брате и родителях, я решаю одеться и спуститься в клуб, который находиться на 0 этаже. Из одежды я выбираю черную кожаную юбку ниже колена, чулки и алую, легкую с круглым вырезом на декольте, который подчеркивает мою грудь, и спине блузку. На ношу легкий макияж, только губы крашу ярко алой помадой, из аксессуаров выбираю длинные сережки спиралью. И последний штрих черные высокие шпильки лодочки с бантиком сзади и образ завершен, последний раз смотрюсь в зеркало, выхожу из номера и направляюсь в клуб. В лифте находятся еще несколько человек, видимо они все направляются в клуб. Лифт останавливается на третьем этаже, я не смотрю кто входит, но по голосам можно понять что парень и девушка. Лифт двигается снова и я чувствую на себе чей-то взгляд, поднимаю глаза и вижу что на меня устремлены чьи-то карие глаза, которые изучают меня и пронизывают, взгляд прожигает. «Вот наглец, рядом с ним девушка, а он раздевает меня глазами». Я смотрю на него в ответ, во мне играет буря эмоций, но я этого не показываю, чуть удивленным взглядом он окидывает меня, улыбается и обращается к своей спутнице, шепча что — то на ушко. Лифт останавливается и все люди направляются в коридор, который ведет к большой двери, уже слышен шум и басы, играющей музыки. На входе нас проверяют охранники, оценивающим взглядом окидывает меня и говорит: «Приятного вечера, миледи». Клуб напоминает космос, все мерцает, потолок напоминает галактику или млечный путь. Освещение, клубы дыма сразу охватывают тебя и ты проникаешься этой атмосферой. Я сразу направляюсь к бару, мне нужен виски. Барная стойка сделана как будто изо льда или хрусталя, ты можешь видеть, как именно делают коктейли, что туда добавляет бармен. Я подзываю бармена к себе и говорю: — Мне виски со льдом, пожалуйста. — Тяжелый день? — спрашивает в ответ бармен, на вид ему лет 25. — Типо того. — Хорошо, сейчас все будет — с улыбкой отвечает он. Передо мной появляется стакан с виски, я киваю в знак благодарности и улыбаюсь. — Я вас здесь не видел, видимо вы не часто пользуетесь нашим отелем. — спрашивает бармен — Как тебя зовут? — Дмитрий, но можно просто Дима. — А меня Ксения, приятно познакомиться. Да, я не часто бываю здесь, точнее я не была В Москве уже 8 лет. — Долгий срок, поэтому вы грустите? — Я? Нет. Это просто усталость, тебе показалось.Можно мне еще виски? — очень проницательный молодой человек. — Конечно. — А ты давно тут работаешь? — Ну около 5 лет. — Достаточно.Ты наверно ценный работник.- пока Дмитрий обслуживает других клиентов, я думаю, что будет завтра и как я встречусь с ними.- Так мне еще виски. — Как в такое хрупкое тельце помещается столько алкоголя? — спрашивает чей-то глубокий незнакомый голос, а Дима лишь только усмехается, наливает мне еще виски и отходит к другим клиентам. — А вас это волнует? Вы следите за мной, сколько я выпила? — оборачиваюсь и встречаюсь с тем взглядом карих глаз. — Да. Это уже третий бокал.Не много? Вдруг такую красивую даму украдут и это буду не я? — Хм… Так Вы хотите меня украсть? — Определенно, а потом не отпускать очень долгое время. Малышка я видел тебя раньше, да в лифте, твой взгляд и твои губы их сложно забыть. — Это все что ты помнишь? А как же моя шикарная фигура и длинные ноги? Ты меня обижаешь. — с сарказмом отвечаю я. — Хах. Острая на язычок, мне нравиться. — Ты правда меня сейчас обижаешь. — фальшиво говорю я, не замечаю как мы стоим уже очень близко друг к другу, нас не разделяет даже метр. Теплое дыхание незнакомца ласкает мое лицо, от него исходит мощная энергетика. Мое тело реагирует на это, желание зарождается во мне. Взгляд изучает, опаляет меня. — Не говори так и не играй. Можешь проиграть. — с вызовом говорит он. — Я не проигрываю.Это вызов? — с такой же интонацией отвечаю я. — Хм…думаю да. — Ты пришел с девушкой. Не боишься, что она будет ревновать? — А может это ты ревнуешь меня? Это девушка моего друга. — Ох, вот это страсти, ты трахаешь девушку своего друга? Как это мерзко. — Эта не так, а ты приревновала?! — Нет. Просто боялась, что вдруг она пострадает, если будет выяснять со мной отношения. — Так ты не только острая на язычок, а еще и дерешься. Так ты принимаешь вызов? — Я никогда не отказываюсь — мой разум затуманился. Его глаза, я смотрю в них и пропадаю. Тело зажглось и отвечает на его взгляд.Соски затвердели, предатели, а трусики стали мокрыми. — Тогда пойдем, детка. — Куда? — У меня здесь номер? Или отказываешься? — Нет! — я бы и не смогла отказать, мое тело совсем не слушает разум или это алкоголь. Но этот незнакомец берет меня за руку и выводит из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.